Воскресенье, 29.06.2025, 20:38
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сварогхейм, Demonuko, Миринель  
Адоны для визуального мониторинга агро
КракозюбрДата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Привет, коллеги.

Скажите пожалуйста кто чем и как пользуется для мониторинга агро? До патча я пользовал Aloft и это классная штуковина, но теперь он жесточайше глючит и я рассматриваю альтернативы. В нем можно было активировать и раскрасить ауру вокруг таблички моба... то есть те кто на мне не отсвечивались, те которые близко к срыву агро сразу светились желтым, а те которые не на мне или сорвались становились красными.

Пользуете ли вы что-то подобное, что бы продолжало стабильно работать после патча?

MegaslonikДата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:57 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я от танкования далек, и меня Omen устраивает в полном объеме, но Зюб, возвращаясь к курсе.ком а ты там смотрел в варовских аддонах? Наверняка что-нибудь похожее есть.

КракозюбрДата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:37 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Смотрел, смотрел smile Кол-во опций очень ограничено... просто есть штуки в духе перла, хилбота и т.д. у которых есть подобные функции, не идущие как основная и посему нигде не описываемые подробно. Потому-то мне и интересно послушать кто что да как пользует smile

ГвэйдеонДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:08 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Я в гриде прекрасно вижу на ком и когда агро висит =)

Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)

ФелДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:49 | Сообщение # 5
Генералиссимус
ну грид несколько не подходит для танкования... wink все-таки по гриду можно посмотреть на ком из рейда висит агро, но там же не посмотреть какого моба танку тукнуть по голове, чтобы на себя его перетянуть

логи

КракозюбрДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:54 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Ну можно кликнуть на игрока с агро, потом видно кто его атакует, кликнуть на цель и стаунтить... в рейде не опция ибо за это время все полягут если вокруг пара паков чего-нить вредного smile

ГвэйдеонДата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:58 | Сообщение # 7
Генерал-майор
На Гвэйде юзаю Омен и радуюсь =) Правда я на него практически не смотрю, он у меня в качестве украшения экрана ^^

Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)

Красно-синийДата: Понедельник, 10.08.2009, 09:39 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Я пользуюсь Хперлом... в рейде мне показывают на ком агро, а кликнув на него я могу посмотреть и цель этого человека, и цель его цели и кто нацелился на него

ZorKeshДата: Понедельник, 17.08.2009, 10:58 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (Фел)
ну грид несколько не подходит для танкования... все-таки по гриду можно посмотреть на ком из рейда висит агро, но там же не посмотреть какого моба танку тукнуть по голове, чтобы на себя его перетянуть

яхз как у варов но у палов есть Праведная Защита - таунтит тех, кто бъет цель заклинания (до 3 мобов одновременно снимает).
соответсвенно на кликуе забинден этот каст и я им тупо тыкаю в гриде тех, на ком засекаю агро....

LOGZ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz