Quote (Миринель)
У Карта нет касания света
КАК????? было ведь!Добавлено (12.11.2009, 10:43)
---------------------------------------------
посмотрел. нету.
невозможно для танка пропустить этот талант! очень нехилая часть дамага зависит от спд. его нельзя не брать.
Талант на дамаг от печатей спорная очень вещь. Продолжаю настаивать на том что Священная Война лучше =)
По мне так лучше убрать часть талантов но дотянуться до нее...
Добавлено (12.11.2009, 10:45)
Мири, поставь малые символы =)
хотя бы на Отслеживание нежити =)
Добавлено (13.11.2009, 13:04)
Продолжаем разбор полетов =)
В Варах я нифига не понимаю и тема не про них, поэтому коснемся тех паладинов кто танчил вчера ИК и далее.
Карт. Остался вопрос зачем ты отказался от 800спд (в рейде думаю за 1к зашкаливает)?
Вот посмотри на уроны от Холи атак у меня и у себя на Валькирах.
Правосудие - крит 3.5к против моих 5.5к
Печать мщения - крит 1к против моих 1.2к
Про обычные хиты я не говорю, там такие же цифры по соотношению.
Я искренне надеюсь что талант был пропущен неумышленно. Холи атаки это тонны агро.
Талант на увеличение урона от печатей не может скомпенсировать потерю в Холи уроне. Там по формуле это можно увидеть.
По мили атакам ничего говорить не буду, у меня оружие чуть подпснее =Р
А еще мне непонятна почему у меня брони больше
Всего на 100 но все таки
И я наверное продолжу жить в уверенности что Священная Война + Символ чутья на нежить это ОЧЕНЬ хорошее подспорье на Валькирах и на Джараксусе.
Кстати поставил себе символ на +8% точности таунта. Доволен. Не мазал вроде им, максимум 1-2 раза.
И Кстати обратите внимание на получаемый дамаг. В моем уг шмоте дамага я получал меньше от каждого удара.
ИМХО от того, что на мне висела клятва. Правда в пылу перебега я забывал ее обновлять вот она только 43% времени висела =(
А это -3% дамага сразу. Плюс я не помню в какой группе был ретрик, вроде с Картом. Но Оправдание рулит! У меня оно взято на всякий случай и как я вижу - не прогадал. Ретрик 1 а танков 2 =Р
Возвращаюсь к холивару о Расплате.
за бой с Валькирами у меня она сработала 7 раз -у Карта 6.
У меня вложено 3 очка у Карта 5 =)
Слишком рандомная вещь имхо. Да статистики мало, но будем набирать =)
ЗЫ: все вышесказанное не в качестве претензии - претензия одна это Касание Света, а в качестве моментов для размышления.
Карт, по стилю танкинга мне еще расти и расти до тебя, все таки опыт сказывается и буратиню я будь здоров. Но по циферкам я уж попрохожусь, не обессудь =)
Добавлено (13.11.2009, 13:37)
Кстати баффы Могущественных Света и Тьмы мы получали оба =)
Добавлено (17.11.2009, 16:17)
Карт, респект по билду =)
Но символ чутья на нежить все же поставь =) копеечный а лишним не будет =)