Сертификация шамов
|
|
Эррант | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Аинэ: Таланты: ок. Символы: в большие символы надо вставить вместо малой волны исцеления символ цепного исцеления, и в свободную ячейку символ быстрины, с малыми символами все норм. Шмотки: Купить тотем за триумф хилерский, дособрать хотя бы т8. Камни: все камни ставить на скорость, догнать скорость до 700+ пряжка в пояс. Энчанты: зачарить всё по максимуму, благо энчантеры в ги есть. Уль:-(камни, энчант и тотем(хотябы за завоевание) ИК:- Лаари: Таланты: ок Символы: место волны исцеления символ щит земли, вместо малой волны символ быстрины, в малые доставить символ водяного щита и не помешала бы реинкарнация. Шмотки:опять же тотем надо покупать за триумф на хила, собрать т9, шмотками набирать скорость 700. Камни: камни ставить фиолет и на скорость, чтобы собрать кап скорости мин 700+плюс пряжка в пояс. Энчанты: всё заэнчантить. Уль:+(как только будут камни и энчанты) ИК:- по всем вопросом обращаться в игре к Эрранту.
Сообщение отредактировал Эррант - Среда, 11.11.2009, 21:42 |
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Эррант, я смотрю ты в шамах неплохо разобрался, со всем согласен, благо хоть с Ульдом не пролетаю. Только, ИМХО, шама может добиться хорошего ХПСа, подняв камнями и энчантами скорость или подняв камнями и энчантами спд+инт. Склоняюсь к пробе именно спд+инт. Насчёт символов, с щитом земли, быстриной и водным щитом согласен, а вот реинкарнация - на любителя, яего ставить не хочу ибо о крестикач не забываю. Насчёт тотема, собирать как раз собирался на тотем баджи триумфа. Насчёт камней и чантов, денег маловато, но что смогу то сделаю, в ульде я итак был неплох, если его не усложнили ^^ Ну и спасибо за критику =) З.Ы: Поясная пряжка у мну стоит =)
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
Сообщение отредактировал Гвэйдеон - Четверг, 12.11.2009, 09:03 |
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:05 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (Гвэйдеон) о крестикач о чем?
логи
|
|
| |
Нези | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:24 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| если поставить этот малый символ не будут нужны кресты для реинкарнации, никогда не забудешь затариться Quote (Гвэйдеон) клоняюсь к пробе именно спд+инт СПД+инт без скорости 600-700 бессмысленен почти, поскольку твой чайник будет ползти ну ооочень медленно А без камней и чантов Фел просто не пустит в рейд :))) Ювелиры и энчантеры в ги почти всегда есть, они тебе помогут.
Сообщение отредактировал Нези - Четверг, 12.11.2009, 11:02 |
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:43 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| ах, крестиках, я тоже не забываю - у мя аддон автоматом закупается
логи
|
|
| |
Эррант | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Гвей, отвечаю на втой вопрос по поводу камней: для максимального хпса надо и то и то, но скорость должна быть минимум 650, иначе чайник будет кастоваться очень долго))) самая нормальная скорость это 700, некоторые шаманы собирают и 900, но смысла что-то я в этом не вижу. И так все силы уходят на скорость, но ты это можешь сделать шмотом, но т9 на шаму без скорости, поэтому только камни по большому счету дают скорость.
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:12 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| В таком случае наверно лучше будет брать гибридные камни спд+скорость, если такие есть... Ёптить всё забыл =) Ладно, это я решу в ближайшие дни =) Добавлено (17.12.2009, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Эррант) Символы: место волны исцеления символ щит земли, вместо малой волны символ быстрины, в малые доставить символ водяного щита и не помешала бы реинкарнация. Шмотки:опять же тотем надо покупать за триумф на хила, собрать т9, шмотками набирать скорость 700. Камни: камни ставить фиолет и на скорость, чтобы собрать кап скорости мин 700+плюс пряжка в пояс. Энчанты: всё заэнчантить. Решил отчитаться, так сказать, о проделанной работе: 1. Символы: Символ щита земли - стоит. Символ быстрины - стоит. Символ водяного щита - стоит. Символ реинкарнации - мне не нужен. 2. Шмотки: Тотем на хила за эмблемы триумфа - сделано. Т9 - 3 шмотки из 4, до 4-ой немного осталось. Скорость 700 - около 600-650, поточнее отредактирую дома. После 245-ой шапки думаю будет 700. 3. Камни: Все фиолетовые на скорость - сделано. Пряжка в поясе - сделано. 4. Энчанты: Всё заэнчантить - сделано. Вот, отчиталсо.
|
|
| |
Нези | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:17 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Гвэйдеон) Решил отчитаться, так сказать, о проделанной работе: Беглым взглядом - где вышивка на штаны (+50 спд и 30 стамы) и что это за особый камень такой у тебя стоит? :)))
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:20 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Незо, а точно там стама уместнее духа? Не знаю. насколько шаме полезен дух, но стама для хила - вообще дело десятое, полагаю
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Нези | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:26 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Пятниццо) Незо, а точно там стама уместнее духа? Не знаю. насколько шаме полезен дух, но стама для хила - вообще дело десятое, полагаю 8 мп5 (за 10 минут боя 1к маны) или 300 хп, увеличивающих шанс выжить (пристам и дру, естественно лучше дух, ибо спд)? многие топы чаруют обувь не на дух или 7 хп5 + 7 мп5, а на стаму (150 хп)+увеличение скорости бега
Сообщение отредактировал Нези - Четверг, 17.12.2009, 15:44 |
|
| |
Timothy | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:19 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Нези) многие топы чаруют обувь не на дух или 7 хп5 + 7 мп5, а на стаму (150 хп)+увеличение скорости бега Ханты из Энсидии тоже кидают на тапки этот ПвП-чант. По очень простой причине - 16 аги ну почти никак не скалируется от шмота, а вот увеличение дпс от +8% к скорости бега очень даже скалируется.
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:39 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Нези) Беглым взглядом - где вышивка на штаны (+50 спд и 30 стамы) Вот, что бывает, когда не знаешь возможности какой-то профы. Поставлю. Quote (Нези) и что это за особый камень такой у тебя стоит? :))) Я руководствовался тем, что он уменьшает время в стане, только сейчас понял, что это больше пвп-камень. Меня часто бесило, до этого камня, что бывало, пока я в стане, кто-то умирал, на некоторых боссах. Поставлю другой. Quote (Пятниццо) Незо, а точно там стама уместнее духа? Уместнее Рита, уместнее. Дух абсолютно НИЧЕГО не даёт шаманам, поэтому в шмотках шаманов отсутствует дух, но, в шмотках для рестошамы, присутствует мп5, а у элемов мп5 зависит от инты. У энхов - не знаю.
Сообщение отредактировал Гвэйдеон - Четверг, 17.12.2009, 16:41 |
|
| |
Нези | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:46 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Тем не менее 1 дух дает вам, как и всем, 0.5 мп5, Эр долго с кольцом на дух ходил
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:55 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Нези) Тем не менее 1 дух дает вам, как и всем, 0.5 мп5, Эр долго с кольцом на дух ходил Не знаю, во всех гайдах пишется, что дух АБСОЛЮТНО не нужен шаманам. Был бы нужен, то, думаю, в шмотках шаманов были бы вариации. В одних мп5, в других дух или даже и дух, и мп5. Но я проверю, чтобы больше в шаманах разбираться.
|
|
| |
Нези | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:07 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Он вам просто не актуален ибо на шмотках одного уровня регена от мп5 больше, чем от духа. Просто жрецам и деревьям дух еще дает спд, иначе мы бы тоже ходили с мп5
|
|
| |