Прист
|
|
Фел | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:32 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| подниму топик, пока что по одному поводу, а именно по этому соотвестственно пока что эспешили фо Зяпа для начала сравним это и ссылку выше а) очень маленький аптайм, то бишь много простоев, в ивк всегда есть что делать и 64% аптайма это очень мало не надо ждать, надо хилить, все здоровы - кидать щиты, обновление, молитву восстановления б) в корне неверное использование абилок по ссылкам пример использования холи-пристом абилок, там же количество отхила разными абилками приоритетные это молитва восстановления, круг исцеления, быстрое исцеление, все остальное уже вторично при этом по опыту первое место по отхилу уверенно держит молитва восстановления у Зяпы её нет вообще... втф?
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:51 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Фел, по логам не всегда понятно в каком Запя спеке. Холи или Диск =)
LOGZ
|
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Фел) а) очень маленький аптайм, то бишь много простоев, в ивк всегда есть что делать и 64% аптайма это очень мало По графику прекрасно видна причина 65% аптайма - Зяпа померла в 3-й фазе. Во время жизни аптайм был 90%+. Так что остается только пункт (б).
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:10 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) Фел, по логам не всегда понятно в каком Запя спеке. Холи или Диск =) здрасьте я тоже в паловских абилках по логам как свинья в апельсинах а вот в каком спеке хилит прист по логам могу понять Quote (Timothy) Так что остается только пункт (б) пример не очень удачный, но пункт а) в любом случае остается
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:29 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| молчу молчу =))) тем более это и в моих интересах 
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:28 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) тем более это и в моих интересах ну собственно больше добавить и нечего - остальное только в руках самих исполнителей, ибо все другие моменты в норме
логи
|
|
| |
Зяпа | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:36 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ребята извините но я не хочу быть вагоном и мешать вашему прогрессу.Я по всему плохой хил и не хочу чтоб по моей вине кто то вайпался.Мое место не свами ((Фелил плиз в личку мну напиши если ты согласен смоим уходом из ги.С уважением ирина .
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:56 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| "быть вагоном" это такое самоопределение? это действительно зря все когда-то были такими "вагонами", вопрос в том хотим ли мы сами что-то менять или просто хотим плыть по течению сделать шаг вперед, а может и не один, а может и не два пысы: спишемся ингейм, там и решим
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:04 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| ************************************************ Quote (Фел) это действительно зря Зря, еще как зря.... как сарта+3 в одиночку отхиливать так не вагон значит...... извините ©
LOGZ
|
|
| |
Миринель | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:41 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Зяпа) ребята извините но я не хочу быть вагоном и мешать вашему прогрессу.Я по всему плохой хил и не хочу чтоб по моей вине кто то вайпался.Мое место не свами ((Фелил плиз в личку мну напиши если ты согласен смоим уходом из ги.С уважением ирина . Ирочка ты что? Всем бы выхиливать Сарта +3 и ИВК, если бы все были такими вагонами то мы бы наверно Энсидию перепюнули)) Моё мнение на счет ухода из ги, категорически против.
|
|
| |