Доктор АйДруид
|
|
ФанкиПанки | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:46 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Всем здравствуйте! Я, как будущий врач-деревяшка, задался вопросом: А какими навыками должен обладать друид, чтобы не упасть в грязь лицом и не обрызгать остальных? В гильдии видел несколько персонажей высшего уровня данного класса. Кто-то, наверняка, является врачом. И очень бы хотелось, чтобы Вы дали несколько ценных советов начинающим, так сказать, эскулапам с ветвистыми руками.
|
|
| |
eug | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| я как деревянный врач только начинающий, но могу точно сказать: до 80 лучше качайся в кошаке ) быстрее будет
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:22 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Я решил качаться в облике Совуха. Мне нравится "пулять" по гадам яркими лучами луны и звезд.
|
|
| |
Нези | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Лучше действительно в коте до 70-80 уровня Не надо будет отпиваться и отъедаться А примерный гайд по деревьям я сюда попозже перекину.
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:56 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Мне в кошачем облике не понравилось. Проблем с отпиванием и отъеданием особых нет, или я привык уже. За всю полезную информацию в одной теме буду благодарен.
|
|
| |
Karsikola | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:52 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Я совой качалась и даже местами деревом когда дуалспека не было еще (огроменный плюс что шмот почти один и тот же на сов и деревьев до 80) Все легко и просто,не хуже и не труднее чем кошкой. пс Нез скинь сюды плз то что у нас про деревья на форуме и капы всякие,а то я ужо достала тебя наверное спрашивать 
Карс,Ларель,Рикасан,Итель.
Сообщение отредактировал Karsikola - Суббота, 27.06.2009, 15:54 |
|
| |
Нези | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:15 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Итак, про хилодеревья: Хилодерево - злобный ХОТер (heal over time - хилы, лечащие постепенно, лечит, например, 1000 хп за 3 секунды, то есть 333 за 1 секунду). Статы. То, что надо собирать 1. Сила заклинаний. 2. Дух. (1 единица дает 1/3 силы заклинаний и восстанавливает ману). 3. Скорость каста. 4. Крит. 5. Мана за 5 секунд. Билды Мне нравятся три билда: Рейды с Ободрением. Омоложение и Буйный рост восстанавливают ману\ярость\энергию\руны. Дерево тоже батарейка! Рейды с критом (+3%) и маной (-2%) Билд для героиков, КД на Спокойствие 3 минуты. От этого билда смысла почти нет Только для неопытных хилов, чтобы было проще учиться в героиках. Про ротацию кастов чуть позже 
Сообщение отредактировал Нези - Среда, 01.07.2009, 11:17 |
|
| |
Тотсамый | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Нез, а ты сам в каком билде ходишь?
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:59 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Рейды с ободрением, первый который
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:03 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Понял, спасибо...
|
|
| |
Нези | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:03 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| В связи с бафом регена маны и изменением талантов - новый билд Ободрение на мой вкус больше не актуально Новый билд
Сообщение отредактировал Нези - Четверг, 06.08.2009, 12:03 |
|
| |
Тотсамый | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Все-таки, про ротацию кастов хотелось бы подискуссировать. Каким кастам отдавать приоритет? Я, по собственным наблюдениям и небольшому опыту, заметил, что наилучшим сочетанием является "Омоложение" + "Покровительство природы" на греппе/рейде, при проседании всех сразу "Буйный рост". На танке "Жизнецвет", "Омоложение" и "Покровительство природы, либо "Быстрое восстановление". Держать "Жизнецвет" на ком-то, кроме танка - не выгодно, поскольку возрастает оверхил. Хотелось бы комментариев от наших монстро-хилов...
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:55 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Тооот ну нет у хила ротации, нету как можно что бы то ни было спланировать, если, скажем, сейчас идет дамаг по танку все хорошо и размерено, а в следующий момент кто-то из дд переагрил и огреб по самые помидоры или же начинающее деревце не выбежало из рейда с каким-нибудь противным дебаффом или жахнул по рейду т.е. не знаешь что будет в следующий момент и поэтому нельзя сказать, а что собственно делать в следующий момент тут уже руку надо набивать на своем опыте и пару-тройку раз занятся анализом ввски - чем больше всего хилишь, чем оверхил большой вот у тебя уже появились собственные наблюдения - дальше больше тут даже важен собственный стиль, если так можно сказать взять меня и Пят, например - оба холики, да вот хил с точки зрения используемых абилок, их частоты и т.п. чуток разный конечно, есть определенные "схемы" хила на разных боссах в силу различного построения ивента, но это тоже в общем-то нельзя назвать ротацией
логи
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:24 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Я понимаю, просто не так выразился... У друля есть несколько моментов, где важна именно ротация в какой-то степени. Допустим, если на персонаже висит "Омоложение", то хил "Покровительства природы" будет выше на 20%. Но это затраты времени, маны и требует остановки персонажа, а можно настакать 3 "Жизнецвета" с "Буйным ростом" и поддерживать его по кд. Я имел ввиду, какие самые оптимальные абилки стоит использовать в целом. От каких выше кпд, при максимальной экономии маны. Ну и привести примеры некоторых ситуаций, чтобы было нагляднее...
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:46 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Это к читеру Незу
логи
|
|
| |