я не волшебник, я только учусь...
|
|
Ёлка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Вот что прочитала на одном форуме: "Update (патч 3.0.8): Аркан билд 57/3/11 http://www.wowhead.com/?talent=osxVfz0IzhGuMxedcZbhf0o Мой дпс-цикл. Начало боя: Величие разума - далее выпускаю инстант АБ + еще 2 АБ, потом врубаю АП+Вены - барагой снимаю дебафф - снова 3 АБ и так далее... Чародейские стрелы юзаю по проку таланта "Заградительные стрелы". Можно еще (зависит от того, насколько хорошо танк набрал аггро) врубить АП сразу после того, как выпустишь 1й АБ. Далее, соответственно, 2 АБ - барага (или мюсли, если прокнули) - 3 АБ - опять мюсли ( по проку) или барага.. Первый мана-камень ем, когда потрачу около 7 к маны.. Если мало маны: вместо 3х АБ выпускаю 2 АБ + барага/мюсли по проку Update2 (добавлено 17.03.09): Аркан-файр билд http://www.wowhead.com/?talent=of0qcz0cZ0EcbRhIhVubhct Самый дамажный на данный момент (Ульдуар) Основной дамаг от файрболла (глиф на ФБ). Цикл: Бомба по кд, 5 скорчей (если нет варлока с http://www.wowhead.com/?spell=17803), ФБ, пиробласт по проку. Сокращения: ПоМ - это Presence of Mind (величие разума) талант в аркан-ветке такой АП - это Arcane power (Мощь тайной магии) - также талант аркан-ветки Вены - это талант фрост-ветки Icy Veins (Стылая кровь) АБ - это arcane blast (Чародейская вспышка) - заклинание аркан-школы Мюсли - Arcane Missiles ( Чародейские стрелы) - заклинание аркан-школы Барага - Barrage - (Чародейская стрела) - последний талант аркан-ветки ФФБ - фростфайрболт (Стрела ледяного огня)" Что, уважаемые маги, думаете вы по поводу спеков, символов и тд.? И кто у нас главный маг? Зонт, наверно? А то у меня есть пара вопросов по аркану.
Ёлкапалка гномка-маг (готовит лучше чем колдует, колдует чаще чем готовит)
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:31 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| это к Зонту или Карс, она же Ларель, когда она из африки вернется
логи
|
|
| |
Megaslonik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:36 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Слышал краешком своего слонячьего уха от наших магов, что аркан уже не торт, из-за быстрого слива маны

|
|
| |
Ёлка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:45 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| ну если наловчиться ману восполнять своевременно всякими магоплюшками... вполне ничего)) но на самом деле в фаере попроще
Сообщение отредактировал Ёлка - Понедельник, 27.07.2009, 11:46 |
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:32 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Megaslonik) Слышал краешком тоже слышал насколько я помню из моих листаний тырнета, что аркан, что файр сейчас самые дамаговые билды при большом расходе маны от файрфроста толку чуть меньше, но и с маной полегче фрост считают фиговым билдом
логи
|
|
| |
Прайдоха | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:08 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Я взял себе 2ой спек 57/3/11. Руководствовался http://forum.woh.ru/showthread.php?t=105037 , всё хорошо расписано, приведены таблицы по дпсу
|
|
| |
Ёлка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:10 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Прайдоха, спс за ссылочку) Зонт, ты так хорошо ддшишь , научил бы и меня.. Дело в одетости и в прямых руках? Или гнум с розовыми волосами знает какой-то магический секрет? Вот например, когда прокают заградительные стрелы, сразу их использовать или лучше настакать 3 вспышки? А если настакано 3 вспышки не лучше ли их снять чародейской стрелой (а не стрелами )? И макросы какие посоветуете?
Сообщение отредактировал Ёлка - Четверг, 30.07.2009, 13:03 |
|
| |
Прайдоха | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:38 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Ёлка, я так понимаю, что лучше настакать вспышки хотя бы до 2х, а потом разряжать стрелы.
|
|
| |
Umbrella | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:33 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Я с маной пролеммы редко когда испытываю, начинается пулл сливаю ману на 15% и сразу юзаю кристалл маны, потом дальше пыщ пыщ, маны остается 10% и я юзаю Прилив Сил, мана опять полная почти, пыщ пыщ и проходит кд кристалла - кушаю его, потом опять по кд Прилив, потом кристальчик, если вижу что хп босса еще прилично а у меня маны мало и все на кд то выпиваю банку на ману и пока бью проходит кд кристалла и прилива соответственно. Я просто приловчился уже так делать, а вообще когда ддшиш важно обращать большое внимание на количество здоровья босса а там уже разберешся как говорится. бой начинаю с Аркан бласта (АБ), стакаю до 3 и сбиваю бафф Чародейской стрелой (ЧО), если Заградительные Стрелы (ЗС) прокает на 1 стаке АБ то довожу стаки до 3 и юзаю прок, если прокнуло на 2 стаках то сразу юзаю прок, если на 3 стаках прокнуло то юзаю и прок сразу. Очень часто делаю так - прокнул ЗС юзаю его и после него стреляю Чародейской Стрелой и при успехе прокает 2 раз подряд ЗС. Както раз у меня так 6 раз подряд прокало.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Ёлка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:13 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Umbrella) Както раз у меня так 6 раз подряд прокало круто! Спасиб за подробное разъяснение проков
|
|
| |
Umbrella | Дата: Пятница, 31.07.2009, 02:32 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Кап меткости 285 Вот приоритеты Меткость>Спел дамаг>скорость>крит.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:38 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Quote (Umbrella) проходит кд кристалла - кушаю его, потом опять по кд Прилив, потом кристальчик, если вижу что хп босса еще прилично а у меня маны мало и все на кд то выпиваю банку на ману и пока бью проходит кд кристалла и прилива соответственно. Эээ... Сходу вопрос, пока маг еще не вырос: а потом у себя мона будет десяток кристаллов хранить? Ибо пока больше 1 за раз не дают, а делать его - дело более затратное по мане, чем эффект. Или это у арканщиков такое читерство? 
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:41 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Umbrella) Кап меткости 285 Зонт 2-8-9 и это у аркана только
логи
Сообщение отредактировал Фел - Пятница, 31.07.2009, 08:43 |
|
| |
Shaman | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:21 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Пятниццо) Ибо пока больше 1 за раз не дают хм... не помню сколько было раньше.. но сейчас на 80, кристал можно 3 раза юзать.
Skyp - shaman6226
|
|
| |
Ёлка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:23 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Делаешь 1 но там 3 заряда. И кд 2 мин, вроде
|
|
| |