Шаман-элем.
|
|
Фел | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:04 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| короче заводи карманного шп или совуха
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:29 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) короче заводи карманного шп или совуха ага. с ними веселее в этом плане =)
LOGZ
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:25 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Ну и ШП и дру я в будущем качать собираюсь Но вот не хотел и не хочу на чара носящего кольчугу надевать тряпки там вообще ненужный мне стат дух.Добавлено (19.08.2009, 17:25) --------------------------------------------- А насчёт меткости в кольчужном шмоте - точно он есть в Т8 и Т9.
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:59 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| та я про то, что шп или совух в рейде дают 3% меткости Quote (Гвэйдеон) А насчёт меткости в кольчужном шмоте - точно он есть в Т8 и Т9 дык ептыть) в том-то и смысл, что за баджи весь шмот не насобираешь, иначе какой смысл? - наколотил баджи и оделся в топ шмот? собирай меткость всем, чем сейчас можно - хоть кожей, хоть тряпками, героики, крафт, а дальше будешь уже падающюю кольчугу ждать
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:04 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) дык ептыть) в том-то и смысл, что за баджи весь шмот не насобираешь, иначе какой смысл? - наколотил баджи и оделся в топ шмот? собирай меткость всем, чем сейчас можно - хоть кожей, хоть тряпками, героики, крафт, а дальше будешь уже падающюю кольчугу ждать ++++ если хочется за баджи - делай микс Т7-Т8 на тему хоцца - не хоцца: это мне счас можно капризить на тему что хочу только латы =) до начала фарма Накс25 я ходил в Аццком миксе тряпок кольчуги и лат.... и кожаных наплечах и ничо так
LOGZ
Сообщение отредактировал ZorKesh - Среда, 19.08.2009, 18:08 |
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:38 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Так я о чем? У меня основной спек - рестор, а на него вполне приличный шмот за баджи 213 айлвл есть. Меня просто бесит, что такого же шмота за баджи на элема нет. Посему капризить насчёт шмота на элема я могу
|
|
| |
Нези | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:45 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| мне на сову приходится носить тряпки с меткостью
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:32 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Ура товарищи, да... Нет, не так, ДА элемам в рейде!!! 381 хита есть, сегодня пару камней заменю, ибо оверкап и +1 рендждд в рейде
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:35 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Тотемчег!
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:43 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Так и думал, что первой на это сообщение отреагирует Рита
|
|
| |
Джамалио | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:18 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Эррант, выйди из сумрака, покажись мне уже Точнее просмотри моего перса, распиши что не так сделал я
Я в контакте
|
|
| |
Эррант | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:44 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Выхожу из сумрака))) Казябрик: убрать камни на меткость, кап меткости 342, а у тебя 397, не заэнчантено тело и оружие. заменить весь шмот с мп5 на шмот без мп5)) тринька из ямы сарона очень хорошая)) ну в принципе остальное в норме всё, сколько дпса ты выдаешь?
|
|
| |
Джамалио | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:21 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| И так, по порядку... 1. убрать камни на меткость, кап меткости 342, а у тебя 397 Меткость перебрал тока вчера, сролил пару вешей хорошеньких, сегодня сменю камешки. 2. не заэнчантено тело и оружие. Сегодня будет сделано, просто финансы подхрамывают =( 3. заменить весь шмот с мп5 на шмот без мп5)) Ыть ) не мне объяснять, что это довольно сложно сделать... мне иногда кажется что близзы не видять шама-шмот без мп5 Т_т Но я стараюсь это делать по мере возможности. 4.тринька из ямы сарона очень хорошая)) Что ещё за тринька ? ) можно поподробнее ? =) 5. сколько дпса ты выдаешь? Ну если не приходится много бегать на боссе, то 3 - 3.5к, правдо сам нанесённый урон мал, и при практически равном ДПСе, в нанесённом уроне, я проигрываю другим... В чём прикол ? ) Спасибо за советы 
Я в контакте
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:43 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Джамалио) просто финансы подхрамывают а я на.уя (тьфу, зачем)?
|
|
| |
Нези | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:29 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Джам, не заморачивайся с кольчугой - греби кожу и тряпки - мп5 у тебя безумно много :(. Нельзя собрать полностью кольчужного элема ) Вот мини-список шмота без мп5 (на сову прицеливал поэтому без кольчужных аналогов), не бест-ин-слот, но адекватные варианты (не из рейдов) :))) Наручи 245 крафт - http://ru.wowhead.com/?item=47585 Грудь 245 крафт - http://ru.wowhead.com/?item=47603, лучше, кстати было брать грудь, а не голову т9 (245 дд головы есть за баджи) Тринька 232 - яма сарона Тринька 245 - баджи триумфа (кривой, но неплохой вариант). Плащ 219 - ичг Баджи льда копи на т10 грудь+плечи (140 штук) - они явно рвут, смена 245 тотема на 264 меньше даст. Элем по моим наблюденьям ооочень сильно зависит от шмоток, то есть надо очень много по этому поводу париться. Еще в теории, вещь с мп5/духом 245 лвла гораздо хуже, вещи 232-226 лвла, но без мп5/духа. То есть примерно мп5 = -1-1,5 лвла со шмотки. Приоритет статов очевиден - меткость до капа (342) > скорость > крит
|
|
| |