Шаман-элем.
|
|
Нези | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:36 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Просто посчитать: 155 мп5 у тебя на шмотках * 2 (вес крита и скорости в два раза меньше) = примерно 310 крита(6%) /спида :)) ЗЫ: сколько ты выдаешь на манекене без герыча, но со всеми кд на триньки? у Эра сейчас 5к (при том, что его элем одет хуже твоего, при том, что мп5 у него с хилошмоток 129)
Сообщение отредактировал Нези - Воскресенье, 20.12.2009, 16:48 |
|
| |
Джамалио | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:27 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Нези, на кукле даже не тестил, страшно к ней подходить =) Ну а так, средний ДПС у меня 3 - 3.5к А по поводу того, что грести кожу/тряпки, это то я могу, просто конкуренция большая больно уж на них:D Грудь / наручи, подарок от Леши, в первый же день, после взятия мной 80-го лвл За что ему ещё раз Спасибо Могу хоть щас поменять грудь, на Т9, 232, просто думаю, что если Фел меня возмёт в ИК, занидить тама трофей, и взять 245 С триньками беда, в данный момент не могу их поменять, ибо они дают мне кап Хита и Хаста 
Я в контакте
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:13 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Джамалио) С триньками беда, в данный момент не могу их поменять, ибо они дают мне кап Хита и Хаста sad Судя по нынешним дд тринькам кап меткости должен быть набран шмотками (это можно даже сделать тем, что падает в новых героиках 232 дд-шмотки own 245 хило-шмотки, естественно, если они не дают оверкап меткости, тогда мп5 будет лучше) Более того, спд всегда даёт больше, чем скорость или крит )))
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:29 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Джааам :)) Вот даже я вижу - Огненный шок аптайм 57% - маловато будет, и где Покорение стихий? http://worldoflogs.com/reports....9&e=922
|
|
| |
Джамалио | Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:57 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Нези, ДПС на кукле, 4к, хоть убей, больше не могу, под герычем 4,7-5 Покорение потихоьку научился юзать ) В пень, надоело, ни одной мысли нету, что не так... Видать народ прав, просто у меня руки из ж*** Нафиг шама, нафиг рога, всё нафиг....
Я в контакте
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:22 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Джам, мне сейчас не хватало только истерики твоей по поводу твоего ДПСа. Пусть они по 8-9К показывают, а если не могу, пусть не "гундят" Нам твой лично ДПС пока не нужен.
|
|
| |
eug | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:58 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Джам, вот чо пишут: В обычной ситуации используются 3 заклинания — Огненный шок(ФШ), Выброс лавы(ЛВБ) и Молния(ЛБ) Огненный шок накладывает на цель дот, который дает выбросу лавы 100% крита по этой цели, необходимо что-бы дебафф висел на цели перед кастом выброса лавы. Выброс лавы наносит очень много урона своим критом, используйте это заклинание по кулдауну. Молния используется для того, что-бы заполнить пустые промежутки между кастами выброса лавы. Обычно ротация выглядит так: ФШ>ЛВБ>ЛБ>ЛБ>..>ЛБ>ЛВБ>ЛБ>ЛБ>..>ЛБ>ФШ>ЛВБ Цепная молния (ЦЛ) — можно использовать на 2х и более целях, на одиночной цели, после патча 3.0.8, цепная молния лишь уменьшает ваш дпс. Кстати, у тебя ж есть выход - взять вторым спеком энха. И будешь шпилить в мили, как привык ) Тотемы-то остаются при тебе, и при надобности можешь прыгать в кастера.
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Нези | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:11 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (eug) Цепная молния (ЦЛ) — можно использовать на 2х и более целях, на одиночной цели, после патча 3.0.8, цепная молния лишь уменьшает ваш дпс. Есть еще теперь и Кольцо огня (инстант каст), которое заруливает, если взяты таланты, ЛБ и ЦЛБ при наличии двух целей. Джам, расслабься, элем очень странный класс, он очень зависит от шмоток, потому что ротации по сути нет ))) Лёша, конечно, рулит, но на 5к+ элему очень сложно выйти Примерно та же проблема у Кнетроса в демонологе Кстати, а ты следишь за тем, как отлипает Выброс? Лучше недокастовать 1 ЛБ, но бросить ЛВБ сразу как тот отлипнет.
Сообщение отредактировал Нези - Вторник, 22.12.2009, 10:23 |
|
| |
Пятниццо | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:35 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Джам, ну правда, я ж уже говорила, да ты и сам видел - текущий контент (включая ИВК, пока без Ануба, и ЦЛК) в десятке мы проходим без особого напряга. Ну тяжело за 2 недели овладеть тем, чему иные учатся не один месяц. Все норм будет, не переживай.Quote (eug) Кстати, у тебя ж есть выход - взять вторым спеком энха. Я-а вам покажу энха! Дайте уже и кастерам порадоваться!
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Umbrella | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:47 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (Пятниццо) Дайте уже и кастерам порадоваться! Кастеры у нас обычно пролетают как фанеры, все сладное, как мы видим, достается миликам.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:50 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Зонтя, не ныть, их у нас и правда больше, но элем/рестора переделывать в энха - кощунство!
|
|
| |
Timothy | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:50 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (Нези) Лёша, конечно, рулит, но на 5к+ элему очень сложно выйти Коралон-25 В армори он выгружен, к сожалению, в ресторе. По wow-heroes в ресторе у него 2709. Закэщированное значение для элема - 2685. Я не верю, что в текущем шмоте Джама нельзя выдавать 7к. 5к - это цифра времен Накса, когда половина шмоток 213 лвл считалось за счастье.
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:10 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Тим, ты у нас человек опытный, по части шмота в частности, не мне тебе объяснять, что лучший по ilvl не значит наиболее полезный и эффективный. Это касательно рейтингов. И даже при подобранной и вылизанной таблице наиболее желанного лута, пусть даже в десятках, за 2 недели (Джам с 9-го числа бегает 80-м) даже при отсутствии конкурентов не соберешь все, что нужно. Ну согласись, при любых руках дд-кастер в хилошмоте, к примеру, менее эффективен. Ну и плюс явное отсутствие практики игры рдд. Я не утверждаю, что теперь надо на все забить и дамажить как дамажится, рассчитывая на остальных, нет, безусловно работа над собой необходима - специализированные ресурсы, консультации специалистов, отработка теории на манекене и т. д., и т. п., я к тому, что не надо сейчас кидаться паниковать, удалять перса и чарджиться в стену.
Сообщение отредактировал Пятниццо - Вторник, 22.12.2009, 11:10 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:11 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) Коралон-25 хехе. демолок в сетапе... хороший буст спд =Р
LOGZ
|
|
| |
Нези | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:15 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Разница логов и хироса две недели, у него уже появилась 245 ДД-тринька как минимум Более того, у Ashin только одна шмотка с духом и ни одной с мп5 (я уже говорил, что мп5 на дд = минус 1-2 илвла со шмотки, у Джама 155 не нужных мп5). Камни все на спд, поскольку шмотками собрана скорость и кап меткости. http://worldoflogs.com/reports....Kirfkin Вот пример адекватной одетости ) ЗЫ Обратите внимание, что они все ставят тотем огненного элема, ибо в рейде есть спд-бафер - демо/другой элем ) Без элема у них ДПС на 1,2к меньше.
Сообщение отредактировал Нези - Вторник, 22.12.2009, 11:22 |
|
| |