ДК как дд
|
|
ZorKesh | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:33 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Возникло несколько вопросов по поводу ДК как ДД Вопрос к нашим "дуальщикам" в первую очередь. Уже у двоих ДК фростов вижу билд 18/53/0 Однако на тех же елитистах активно продвигается 0/53/18 пробовали фрост-анхоли или нет? почему остановились на фрост-блад? Пользуетесь ли какими аддонами для отслеживания проков Инея и КМ? Какими? Обычным SBT?
LOGZ
|
|
| |
pLOXOY | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:24 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| я только начал экспериментировать. Quote (ZorKesh) Однако на тех же елитистах активно продвигается 0/53/18 - интересный билд обязательно попробую Quote (ZorKesh) Пользуетесь ли какими аддонами для отслеживания проков Инея и КМ? Какими? Обычным SBT? какой-то дк аддон с обновлением под 3,2 нашел недавно.. не помню - он, не он. Пни вечером.Добавлено (21.09.2009, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (ZorKesh) Однако на тех же елитистах активно продвигается 0/53/18 в общем, делюсь впечатлениями. хороший билд. Особенно хорошо работает на обвесе высокого уровня (уже несколько шмуток 245лев). Дикий бурст когда надо. Но, ну его нафиг. потому как ввиду отсутствия Пагубы (снижающей уровень угрозы) безбожно переагривает, особенно на смене танков. Альтернатива ему 3/51/17 должна быть лишена проблемы переагра. Но я спекнусь обратно в кровь-лед - в силу специфики наших баффов.
|
|
| |
Жиллиман | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:18 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| У мну подрастает ДК, есть желание сделать из него танк/ДД (дуалспек). Подскажите билды, статы и капы, ротации. А то после пала что то сложно разобраться. Премнога благодарен .
НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:57 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (pLOXOY) Но я спекнусь обратно в кровь-лед - в силу специфики наших баффов а что именно не так с нашими баффами? Quote (pLOXOY) потому как ввиду отсутствия Пагубы (снижающей уровень угрозы) безбожно переагривает вот я тоже склонялся к взятию Пагубы Quote (Жиллиман) Подскажите билды, статы и капы, ротации хехе. у ДК, в отличие от паладина, достаточно большое разнообразие билдов для дд и танкинга. в соседней теме есть примеры танкобилдов. здесь чуть выше есть линк на билд фрост-дд с дуалами. весьма перспективное направление.
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:06 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Правильно, правильно, пусть плодятся дуальщики, а я буду хапать двуручи!
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:54 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) Правильно, правильно, пусть плодятся дуальщики, а я буду хапать двуручи! Пят, взгляни на это с другой стороны - кому нужны двуручи - да всем практически включая хантов =) а кому нужны одноручное оружие? на мечи претендуют роги еще.. а так фактически все на ДК уйдет тут конкуренция слабее и больше шанса добыть нужный молотильникДобавлено (21.09.2009, 17:54) --------------------------------------------- тем более рогов мало. энхов вообще днем с огнем.... ханта с двумя одноручами я с 60лвла не видел 
LOGZ
|
|
| |
pLOXOY | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:09 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (ZorKesh) а кому нужны одноручное оружие? на мечи претендуют роги еще.. если я правильно понимаю про рог - им нужно быстрое оружие. дк претендуют на медленное. Quote (ZorKesh) а что именно не так с нашими баффами? ну, я честно говоря не очень в суппорт классах еще, и что они в принципе могут набафать (вот кстати и нашел, что почитать для себя ). но чаще всего из полезного для дд-дк - это каска, да бафф на броню (грех не использовать клинковую броню)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:21 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| это 1 пал обеспечит как бе... =) он в любом сетапе имеется. на тех же елитистах пишут шта клинковая броня не стоит углубления в кровь =) типа толку мало дает по сравнению с углублением в анхоли. а на тему что кто абфает посмотри Raid Setup на mmo-champion.com там расписано кто что бафает и что с чем стакается.
LOGZ
|
|
| |
pLOXOY | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:33 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Жиллиман) У мну подрастает ДК, есть желание сделать из него танк/ДД (дуалспек). Подскажите билды, статы и капы, ротации. А то после пала что то сложно разобраться. Премнога благодарен Билды тут http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=1915 Замечу, правда, что там по большей части приведены билды для сета 4т8 - этом они как-то не сильно акцентируют внимание. Билдов как и ротаций и правда множество вариантов, тут надо плясать от того, что на тебе надето. Так что сложно что-то рекомендовать. Да, по поводу ротаций: Могу порекомендовать два полезных ДК аддона: Face Smasher - подсказывает ДК чем лучше бить в данный момент. Event Alert - (кстати, не только для дк, на хантере у меня тоже работает) - в удобном месте экрана отображает и озвучивает проки.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:49 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (pLOXOY) Face Smasher небольшая заметка - немного подкрутить его надо чтоб нормально выдавал =) а то чет фигню иногда советовал.... Quote (pLOXOY) Event Alert вооо. вот ето нада попробовать!
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:08 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZorKesh) Пят, взгляни на это с другой стороны - кому нужны двуручи - да всем практически включая хантов Это безусловно, вары, палы и т. п. Но вот лично я не знаю, какой имбо-дпс должен выдать фрост-дуальщик, чтобы убедить меня отказаться от любимого двуруча А так хоть конкуренция среди собратьев по классу существенно снижается.
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:16 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (ZorKesh) ханта с двумя одноручами я с 60лвла не видел Тут есть 2 причины. Во-первых 2 одноручки обычно немного сложнее собрать, чем 1 двуруч. Во-вторых статы с 2 одноручек будут что-то около 90-95% по сравнению со статов двуруча. А дпс и скорость мили-оружия ханта не волнуют.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:07 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) Тут есть 2 причины я собсно на это и намекал
LOGZ
|
|
| |
Scar | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:13 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Бегаю с быстрами пухами, пробовал и медленные, но ДПС безбожно падает, хз почему. 0/53/18 пробовал, провалился по дпс в рейде, да и на столбе ни чего хорошего, пробовал всякие ротации, включая ротации с элисты. Под анхоли они рекомендуют двухдисизную ротацию, не нравиться она мне. И под анхоли ИМХО нужны медленные пухи. Хотя вчера с помощью наручей набрал кап крита, можно будет еще раз попробовать, скорее всего на быстрых пухах тот самый крит у меня и висит, включая кап меткости. А на медленных ето все может теряться и как результат потеря дпс. Вечером сравню пухи.
Сообщение отредактировал Scar - Четверг, 24.09.2009, 08:29 |
|
| |
eug | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:41 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Scar) Хотя вчера с помощью наручей набрал кап крита, можно будет еще раз попробовать, скорее всего на быстрых пухах тот самый крит у меня и висит, включая кап меткости. чего-чего? какой еще кап крита? )
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |