Вары (ДД)
|
|
Лешакиев | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:21 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Фури: http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=116203 Армс: http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=113812 капы: http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=104104 Вары со спеком Фури или Армс в ги: (обзор и мои рекомендации): Сварогхейм - танк (Основной Спек) ДД-фури (Второй Спек) (score в ДД) Рекомендации: Как и всем советую не иметь второй спек, а совершенствовать мастерство в едином. В ПМ расскажу нюансы по ДД спеку, но в начале советую почитать статью, что я выложил Неподходит для рейдов в 25 как ДД Красносиний - танк (ОС) ДД-фури (ВС) (score в ДД) Рекомендации: Как и всем советую не иметь второй спек, а совершенствовать мастерство в едином. Кс ничего не буду говорить по ДД спеку, сам почитай и сделай выводы. Ты нам нужен как танк. (подходит для рейдов в 25) Лешакиев - ДД-фури (ОС) ДД -армс (ВС) (2593 score) Рекомендации: Лучше был бы танком. По совету всех танков ГИ и некоторых хилов. Обзывают агроботом - чем порядочно обижают. (подходит для рейдов в 25) Роланд - ДД армс (ОС) танк (ВС) (2288 score в ДД) Рекомендации: Определись с камнями либо ты собираешь на АРП либо на силу. с чантами на вещи проблем нет. Таланты разбросаны достаточно стандартно, глифы вставлены на свое усмотрение, возможно стоит пересмотреть некоторые. обрати внимания на ссылки, что я выложил по армсу. Онлайн не регулярный, в рейды не записывается. Если проявит заинтересованность рейдить в 25 с ГИ. После Лоскута отвечу по ротации абилок и ДПС. Неподходит для рейдов в 25 как ДД
Сообщение отредактировал Лешакиев - Вторник, 13.10.2009, 19:41 |
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Эркендар ДД армс (ОС) танк (ВС) (2178 score в ДД) Рекомендации: Основной персонаж хант - Бимбур на сегодняшний день, в своем классе разбирается. Из-за неодетости персонажа не может выдавать самые высокие цифры по ДПС. Если вернется к Эркендару продолжим общение на этот счет. Проблем в одежде нет, в камнях есть, но похоже Эрке им не занимается. в рейды записывается хантом. Запишется варом, будем смотреть дальше. а пока Неподходит для рейдов в 25 как ДД Контейнер - ? (ОС) ? (ВС) (score в ДД) Рекомендации: Если проявит заинтересованность я помогу подобрать одежду, порекомендовать чанты и камни. На сегодняшний день полный запрет на рейды. Одежда наполовину танк, наполовину ДД. Таланты кривые под протоспек. вторые таланты под кривой Фури спек.Неподходит для рейдов в 25 как ДД Варяк - ДД фури (ОС) танк (ВС) (2440 score в ДД) Рекомендации: по одежде: Тринька по замену, пояс также следовало бы заменить, но не критично. Зря одел плечо из Т9 и разбил комплект из 4-х вещей Т8. Камни - в РДД оружии камень сменить, остальные норм, спорные чанты на плаще и в наручах. Я рекомендую в плащь скорость (не критично, но так эффективней, и в наручи на мастерство). Таланты стандартные, как и глифы. Заинтересованность в развитии персонажем показал, но пока результаты в ДПС достаточно низкие для гира, советую почитать по ротации абилок очень внимательно. (подходит для рейдов в 25) Диманио - ДД фури (ОС) танк (ВС) (2309 score в ДД) Рекомендации: Советую почитать рекомендации по капам на 80-ом уровне. Самое главное сделать несколько бадж ранов и докупить вещь из Т8 чтоб был бонус за 2 вещи. По чантам есть вопросы, но они не критичны. Глифы не все верные, советую почитать или спросить, я отвечу. По ДПС ничего не могу сказать, судить по одежде не буду. Если будет желания ходить в 25, готов помочь с советами что улучшить и какие вещи переодеть. На Лоскута взять можно, а так Неподходит для рейдов в 25 как ДД Ромулус - танк (ОС) ДД фури (ВС) Рекомендации: Как и всем советую не иметь второй спек, а совершенствовать мастерство в едином. Неподходит для рейдов в 25 как ДД Кана - ДД армс (ОС) танк (ВС) (2401 score в ДД) Рекомендации: Это 100500-ый твинк Дроунда, одет неплохо, таланты норм, глифы тоже норм, камни почти все неверные, инчанты от души, но не подходят. Как и у многих в ДПС проблема не вещах, а в верной ротации абилок. Неподходит для рейдов в 25 как ДД Голда - нет обоих спеков (767 score в ДД) Рекомендации: Я так понимаю цель была; взять 80-ый уровень, все: гип, гип Ура. Неподходит для рейдов в 25 как ДД Блотрикс ДД Фури (ОС) второго спека нет (мне нравится Блотрикс - молодец) (2366 score в ДД) Рекомендации: Одежда норм, камни просто со всех классов собрал, жалко инту не вставил, чанты - есть что заменить, таланты - стандартные, глифы- стандартные. Про капы не слышал 100%.Неподходит для рейдов в 25 как ДД Нони ДД фури (ОС) ДД армс (ВС) (2324 score в ДД) Рекомендации:Одежда норм, камни - вообще не подходят, таланты - стандартные, гилфы - пару сменить надо, капы - думаю, что просто так далеко пока не заходила. Вообще это подопечная КСа думаю если захочет я Ксу все расскажу, что там менять. Неподходит для рейдов в 25 как ДД
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| А я? А я?
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:48 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Блин, ты такой же ДД как и мой пет Олененок. Ну я по ДД, а не танкам Зюб, спасибо что не написал "первый нах".)
Сообщение отредактировал Лешакиев - Вторник, 13.10.2009, 19:49 |
|
| |
Красно-синий | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:39 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Лёш... 2 дня буду очень редко появляться - по этому увидишь Нони - расскажи ей всё сам. Я просто всё не успеваю её посмотреть. И почему сразу моя подопечная то??
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:42 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Почему твоя?. ну вообще ты вчера в рейде сказал пошагово, что она делает (комп загружает, выбросило итд) значит у тебя с ней есть не только компьютерная связь. И второе в начале надо почитать ей те ссылки, что я выложил в начале, если будет чего не понятно. Меня всегда можно найти в ПМ.
|
|
| |
Ромулус | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:57 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Лешакиев) Ромулус - танк (ОС) ДД фури (ВС) у меня нет второго спека.. ) хотя в этой ветке это неважно)
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:50 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лешакиев) Почему твоя?. ну вообще ты вчера в рейде сказал пошагово, что она делает (комп загружает, выбросило итд) значит у тебя с ней есть не только компьютерная связь. И второе в начале надо почитать ей те ссылки, что я выложил в начале, если будет чего не понятно. Меня всегда можно найти в ПМ. Только комп связь =) но это офф топ.. почитаю.. проблема в том, что до субботы у меня времени на это не будет - увидешь, лучше расскажи сам.. а на форум я её пнул
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 14.10.2009, 02:47 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Ром, ты думаешь я сам выдумал?, Армори рулит) там все видно)
|
|
| |
Erkendar | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:50 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| В качестве реплики - Эркендара можешь вычеркивать, в рейд он не вернется. По крайней мере как дд. Кстати, в рейде теперь нет ни одного армса. Все вары-дд, как один, ходят в фури. А зря, дпс армс дает не меньше, а также +4% физ дамага всем, кто бьет ту же цель. У нас ведь еще есть проблемы с дпс? По поводу агро - совершенно согласен с Лешей. Вообще не понимаю, как он дамажит. 
Бимбур, хант 80 Эркендар, воин 80
|
|
| |
Мисска | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:49 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Что то я не могу сообразить откуда берется 4% дамаги... НУ а ко всему выше сказанному, хочу добавить токо одно. Плохой, но живой дамагер, бывает на много полезней, чем хороший, но мертвый. Без личностей.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:08 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| кровавое бешенство - 4% дамаги Травма - также вери гуд Я что-то не очень понял твой опус Тань, если ты к тому чтоб набрать в рейд 8 варов с пофиг каким ДПС. то я противник №1 этого. На сегодняшний день хватает и так людей без набирания всех подряд. Лучше идти в 19 проверенных человек. Как было вчера.
|
|
| |
Мисска | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:29 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Спасибо, не обращала внимания на этот талант. А про опус, я скорее противник глупых смертей от переагра.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:32 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| А я противник низкого ДПС и когда босс входит в инрагу на 50% жизни)
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:57 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
|
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |