Суббота, 28.06.2025, 20:57
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Лекс, Лешакиев  
Короче маги, маги люди, маги дренеи и прочее))
UmbrellaДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:33 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Славена еще периодически бывает в онлайне. 2-х других я вообще видел 1 раз и то давно.

Gnome Mage Zont

Сообщение отредактировал Umbrella - Понедельник, 16.11.2009, 22:33

ПрайдохаДата: Вторник, 17.11.2009, 10:15 | Сообщение # 17
Майор
Quote (Umbrella)
Прайдоха (гир требует улучшения).

Зонт, гир чуть чуть подправил. Посмотри пожалуйста камни, может что посоветуешь?
Да к стати про Айсмага можно пока забыть. Если он и вернётся, то не скоро. В данный момент его кандидатуру не стоит рассматривать вообще.

Сообщение отредактировал Прайдоха - Вторник, 17.11.2009, 10:16

UmbrellaДата: Вторник, 17.11.2009, 14:42 | Сообщение # 18
Генерал-майор
С камнями все ок. Прайд, а ты в какой 10 щас находишся?

Gnome Mage Zont

ПрайдохаДата: Вторник, 17.11.2009, 15:53 | Сообщение # 19
Майор
Quote (Umbrella)
С камнями все ок. Прайд, а ты в какой 10 щас находишся?

Временно не в какой. По будням записался в 25. в прошлую субботу с Мири бегал.
А так в 3ей

Сообщение отредактировал Прайдоха - Вторник, 17.11.2009, 21:10

UmbrellaДата: Четверг, 26.11.2009, 08:21 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Quote (Прайдоха)
Временно не в какой.

У нашей теперь тоже все не понятно. Нез говорит, что его не будет продолжительно время. Бросил нас на произвол судьбы)))

Добавлено (26.11.2009, 08:21)
---------------------------------------------
Огонь (18/53/0)

Символы: Символ огненного шара, Символ раскаленного доспеха, Символ улучшенного ожога или Символ живой бомбы (если есть другой маг или чернокнижник, который настакивает дебафф)

DPS-цикл: Живая бомба, Ожог и далее спам Огненного шара. По проку Огненная глыба. Перевешиваем бомбу.
Использование кулдаунов: Возгорание единственная абилка, которая имеет длительную перезарядку. Использовать ее следует как можно раньше, чтобы к концу боя она успела перезарядиться.
Советы и особенности: Этот билд претендует на первенство по DPS, отсюда проблемы с аггро. Следует грамотно использовать аггро-понижающие способности - Зеркальное изображение и Невидимость. Так, например, следует использовать Зеркальное изображение в момент, когда вы близки к переагриванию (100 и более процентов от агро-танка). В итоге, нанеся за короткий промежуток времени много урона, вы не сорвете босса на себя, и датите танку фору в 30 секунд. Если на 25 секунде Зеркальных изображений танк так и не переагрил вас (Omen в этот момент показывает вашу линию агро серой, танка - красной), то используем Невидимость. Невидимость так же выгодно использовать в моменты передышек, либо когда ваше аггро и аггро танка зашли за отметку в 150-200к.

Цена статов: Меняется в зависимости от вашего эквипа, но в целом картина одна: меткость > спд > рейтинг скорости боя > крит. рейтинг. Кап меткости - 446.

Тайная магия (57/3/11)

Символы: Символ Чародейской вспышки ,Символ чародейских стрел, Символ раскаленного доспеха

DPS-цикл:
Главный цикл: 4хЧародейская вспышка , если прокнули Заградительные стрелы - используем Чародейские стрелы. Если после 4х кастов Чародейской вспышки Чародейские стрелы не прокнули, и мана позволяет, продолжаем спамить Чародейские вспышки. Если с маной проблемы, можно разрядить 4 стака Чародейским обстрелом. Как промежуточный вариант - можно разрядить стаки также медленными Чародейскими стрелами (лично я предпочитаю 1й вариант).
Сберегающий ману цикл: 2хЧародейская вспышка и Чародейская стрела. Если прокают Заградительные стрелы, используем Чародейские стрелы, а после - снова 2хЧародейская вспышка.
Использование кулдаунов: Кулдауны открываются с Мощь тайной магии+Стылая кровь после того, как вы настакали 2 дебаффа Чародейской Вспышки. Опять таки - чем раньше используете свои кд - тем лучше. Величие разума используется вместе с Чародейской вспышкой при 3х стаках дебаффа. Не бойтесь слить тонну маны, пока на вас висят усилки - это большой прирост дпс. Вызывайте ваши иллюзии одновременно с кулдаунами, это не позволит вам сорвать аггро, особенно в начале боя, когда у танка его почти нет.Прилив сил следует грамотно подгадывать под длительность боя и затраты маны. Если бой меньше 3 минут, нет смысла тянуть с его использованием. Лучше помедлите с мана-гемом, но потратьте Прилив сил на 40% вашей маны, после чего спутив 5000 маны, можно будет спокойно использовать Сапфир маны.

Цена статов: меткость > спд > рейтинг скорости боя > крит. рейтинг. Кап меткости - 289.

Огонь с упором на Стрелу Ледяного Огня (0/51/18 +2 или 0/50/21)

Символы: Символ ледяного огня, Символ раскаленного доспеха, Символ улучшенного ожога или Символ живой бомбы (если есть другой маг, который настакивает дебафф)

DPS-цикл: Живая бомба (в спеке 0/51/18 +2), 2 раза Ожог и далее спам Стрелы ледяного огня. По проку Огненная глыба. Перевешиваем бомбу.
Использование кулдаунов: Использовать "Холодную хватку" (во втором варианте спека) следует заранее зная, или хотя бы приблизительно оценивая длительность боя (см. по аналогии с кулдаунами в спеке "Лёд" ниже по тексту). На практике для 3х-минутного или еще более короткого боя нет существенной разницы, когда же обнулять "Стылую кровь". Зная заранее, когда шаманы дадут рейду "Кровожадность" (Bloodlust), можно один раз использовать "Стылую кровь" в этот момент, а второй раз использовать эту способность на 35% жизней босса, для получения 12% бонусного урона.

Цена статов: меткость > спд > крит. рейтинг > рейтинг скорости боя. Кап меткости - 367.

Лёд (18/0/52 + 1)

Символы: Символ раскаленного доспеха, Символ ледяной стрелы, Символ элементаля воды либо Символ ледяного копья

DPS-цикл: спам "Ледяной стрелы", по проку "Огненный шар".
Использование кулдаунов: "Стылая кровь" и "Элементаль воды" используются в начале боя, после чего ожидается их перезарядка, используются еще раз, по исчезновении Элементаля воды используем Холодную хватку и снова воспользуемся "Элементалем воды" и "Стылой кровью". Для коротких боев (менее 3 минут) Холодную хватку следует использовать на второй минуте боя, по исчезновении Водного элементаля.

Цена статов: меткость > спд > рейтинг скорости боя > крит. рейтинг. Кап меткости - 367.

Gnome Mage Zont

ImPДата: Пятница, 27.11.2009, 02:54 | Сообщение # 21
Рядовой
мои коменты.

спек файр-аркан обсуждать не буду, наберу меткость, спекнусь, расскажу.

Аркан-ненавижу(ИМХО), ходить никогда больше не буду.

Файр-фрост. хожу в 0/51/20
Глифы: раскаленного доспеха, улучшеный ожог, живая бомба.
+ от символа ффб не вижу. 2% урона и крита имхо не решат.
цикл: ожог->бомба->3хффб (пиро по проку)->если хватает времени еще 1 ожог->бомба->и т.д.
плюсы очевидные. Бомба критует, скил "возгорание" накладывает на цель дебафф, который за 4 сек наносит 40% от критового дамага за 4 секунды. плюс ожог висит 100% времени атаки, вот 5% крита точно не лишние.
(когда ходил недавно в накс 25, в не самом хорошем шмоте, который у меня сейчас, обгонял арканщиков как по дпс, так и по нанесенной дамаге.)
Коменты к абилкам. Стылую кровь (впрочем как и все остальные вмете с триньками) всегда юзаю в начале схватки, т.к. ее кд 2,4 минуты, к концу боя она всегда восстанавливается. Почему юзаю все вместе, ответ прост, пока ты юзаеш абилки проходит примерно 2,5-3 секунды, за это время грамотный танк успевает набрать агр, который сорвать получится только при очень сильном желании =)
по статам. Имхо-спд,скорость,меткость(ибо ее набирается в т9 с тринькой из накса 25 сполна),крит

фрост спек.
с символами все ок, только за место элема воды, поставил бы все таки ледяного копья (опять же имхо)
цикл-спам одной кнопкой. с проками сложнее. если проходит "ледокус" проше вслед за кастом ледяной стрелы пустить ледяное копье( ибо ледяное копье пущеное следом не снимает один прок ледяных пальцев, которые в свою очередь проходят в 100% случаях срабатывания ледокуса, а после следующей ледяной стрелы, файрбол.(чтобы не терять полсекунды глобального кулдауна.
абилки, так же юзаю все сразу, потому что у фроста есть свое снижение агра, так что в нем сорвать агр реально если танк вообще дуб.
по статам. скорость, спд, крит, меткость.

в общем это мое мнение, надеюсь на понимание.
P.S. Хочу стать ледяным рейдовым магом =). нравится мне ледяной спек.

Все что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
Легче умереть первым, чем оставаться последним.

-Апстен, залезай ко мне в ковш!
-Ты хочеш доказать мой ник?
(самый клевый трай леви :-))

UmbrellaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:18 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Quote (ImP)
Аркан-ненавижу(ИМХО), ходить никогда больше не буду.

А чем так не нравится аркан?

Gnome Mage Zont

ЧиоДата: Среда, 09.12.2009, 12:57 | Сообщение # 23
Сержант
Магам привет!
Как новый человек в гильдии, решил представиться и познакомиться.
Чио (в реале зовут Алексей , но в игре предпочитаю быть Чио)
аркан маг - ссылка на армори:
http://eu.wowarmory.com/charact....E%D0%B2
Играю в ВоВ 4 года, перепробовал почти все классы. С выходом ру-вова с друзьями пошел на свеже-открытый сервер Вечная Песня, и новым мейном стал маг.
В связи с наличием маленького ребенка играю с 22 по Москве до часу-двух ночи.

Сообщение отредактировал Чио - Среда, 09.12.2009, 13:04

UmbrellaДата: Среда, 09.12.2009, 21:05 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Привет. Спасибо за информацию)

Gnome Mage Zont

ImPДата: Вторник, 15.12.2009, 13:23 | Сообщение # 25
Рядовой
извиняюсь за столь долгий ответ, но в форуме бываю очень редко. Ситуация такая в жизни. Нет времени на разговоры.
Аркан не люблю по причине его распространенности и лично для меня, тупизны и простоты цикла (я до того "умный" что для меня лучше выдержать усложненный цикл фаера, чем арканы)...я на нем сбиваюсь...ну не научился я считать до 4-х в школе biggrin ...вечно на один больше аркан бласт кидаю.
К стати...появились новые ощющения...я теперь файр-аркан...как только рекаунт заработает, отпишу по дпс...хотя вроде все говорят что неплохо.

Все что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
Легче умереть первым, чем оставаться последним.

-Апстен, залезай ко мне в ковш!
-Ты хочеш доказать мой ник?
(самый клевый трай леви :-))

UmbrellaДата: Вторник, 22.12.2009, 08:53 | Сообщение # 26
Генерал-майор
У кого из наших магов есть какиенибудь собственные фишки, макросы, цикл, какими аддонами пользуетесь и тд?

Gnome Mage Zont

Сообщение отредактировал Umbrella - Вторник, 22.12.2009, 12:43

KarsikolaДата: Вторник, 22.12.2009, 17:04 | Сообщение # 27
Лейтенант
Собственный билд считаетсо?) rolleyes

Карс,Ларель,Рикасан,Итель.

UmbrellaДата: Вторник, 22.12.2009, 17:31 | Сообщение # 28
Генерал-майор
ну билд можно и в игре посмотреть и в армори, я про все остальное, любопытства ради)) у кого какие примочки там свои)
MageAlert кстати рабочий под 3.3.0 рабочий не появился? на Curse так и лежит старая версия.

Gnome Mage Zont

Сообщение отредактировал Umbrella - Вторник, 22.12.2009, 17:32

ТоргнирДата: Вторник, 22.12.2009, 17:41 | Сообщение # 29
Подполковник
Зонт, ты чего? я знать не знаю, что за MageAlert, но вот залез на курс, и вот:
http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/magealert.aspx

Project Updated: 2 days ago
Files Updated: Sat, Dec 19 2009
Supports Game Version: 3.3.0

UmbrellaДата: Вторник, 22.12.2009, 18:08 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Ух ты, надо поставить однозначно.
Значит я проверял обновление как раз перед тем как его выложили. Пасиба))

Gnome Mage Zont

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz