Короче маги, маги люди, маги дренеи и прочее))
|
|
Umbrella | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 04:42 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Темку создам пока, как приеду с отпуска сразу заполню ее. а то у всех классов помощники нашлись, а у магов нету - вот попробую)
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Karsikola | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:25 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
|
Карс,Ларель,Рикасан,Итель.
|
|
| |
Umbrella | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:49 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Ларель, советую поменять символ чародейского обстрела на символ раскаленного доспеха. ты не так часто используеш чародейский обстрел чтобы ставить на него символ снижающий затраты маны, на 4 стаке вспышки как правило уже прокают стрелы которые и заменяют обстрел. Еще советую поменять таланты немного, надо снять все 5 очков с чародейского равновесия - он просто не нужен. кинуть обязательно 2 очка в интеллект а оставшиеся 3 в послушник разума, увеличив тем самым себе дух на 10%, в сочетании с символом раскаленного доспеха ты увеличиш себе крит шанс и увеличиш реген маны. Не понятно зачем тебе талант Магическое созвучие, тебе так важна дальность твоих кастов? 2 освободившихся очка докинь лучше в клиркаст, нужнее будет и в Свирепую снежнуюу бурю кинь 1 очко - при аое атаках будеш замедлять скорость врагов, а можеш последовать примеру Елки и кинуть 1 очко в ЗАмедление. Я тоже попробую кинуть его как Елка и протестировать. И пребор в меткости у тебя на 5%. У Елки все нормально, талант Замедление только не нужен в принципе, но в сочетании с пыткой слабых дает положительный эффект. Прайдоха - с символами все нормально, в талантах недочеты - не полностью вкачен интеллект, также лишние очки в дальности заклинаний, в задержке при получении урона. освободившиеся очки можно положить в дух и интеллект, не большой перебор меткости 2%. Желтые и синие камни можно заменить на спд. Славена - 2 ненужных символа, символ чародейского обстрела и зеркального отображения, следует поменять. проблеммы с талантами - не понятно зачем кинуты 2 очка в щат маны, 3 очка в колдовском поглощении также не нужны. 5 освободившихся очков кинут ьв ледяную ветку чтобы добиться получения Стылой крови - необходимый талант. про гир и камни говорить не буду, думаю и так все понятно. Хелмар - Аркан ветка разложена не правильно, вот тут ссылка раскидай также. 3 очка в огненную ветку положи обязательно. Символы вообще пвпшные стоят. гир, камни и чанты оставляют желатль лучшего. и вообще странно тут все, пвп-пве смесь у тебя какаято. Айсмаг - он вообще не играет я так понимаю. там все плохо. Апстенубух - Камень в поясе заменить на спд. сильные перебор меткости - 5%. Синюю триньку замени на что нибудь более фиолетовое. ФБ сейчас не в моде (посмотрел по вчерашним логам, ты в аркане там, армори говорит что ты в ФБ, поэтому про аркан билд твой ничего сказать не могу - не видел), подлежат также и символы замене. вопрос допуска к рейдам думаю смысла нет ставить, те маги кто сейчас играет и ходит в рейды те безусловно подходят, ну а те кто не ходит то тут все понятно. Если конкеретнее то в 25 рейды считаю стоит допустить - Елкапалка, Ларель, Прайдоха (гир требует улучшения). Не стоит допускать - Апстенбух, Айсмаг, Хелмар, Славена.
Gnome Mage Zont
Сообщение отредактировал Umbrella - Понедельник, 02.11.2009, 03:23 |
|
| |
Прайдоха | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:24 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (Umbrella) Прайдоха - с символами все нормально, в талантах недочеты - не полностью вкачен интеллект, также лишние очки в дальности заклинаний, в задержке при получении урона. освободившиеся очки можно положить в дух и интеллект, не большой перебор меткости 2%. Желтые и синие камни можно заменить на спд. Спасибо большое за советы, недочёты в талантах исправил. А вот по поводу камней не соглашусь. Жёлтые камни исключительно на скорость, а синие нужны для мета камня.
|
|
| |
Umbrella | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:39 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Прайдоха) Жёлтые камни исключительно на скорость Цена статов: кап меткости > спд > рейтинг скорости боя > крит. рейтинг. Вместо синего на дух, поставь фиолетовый, будет прибавка в спд и с мета сокетом ничего не случится.
Gnome Mage Zont
Сообщение отредактировал Umbrella - Воскресенье, 01.11.2009, 12:47 |
|
| |
Прайдоха | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:39 | Сообщение # 6 |
 Майор
| угу, попробую
|
|
| |
Karsikola | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:04 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| мой моск сломан...бландинкам надо писать панятными букафками! термин "клиркаст" вообще что то загадочнонеизвестное)) пс спасиба,все паправила-сеня папробую,что касается оверкапа-пытаюсь таки на фаер наскрести))
|
|
| |
Umbrella | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 03:30 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Karsikola) "клиркаст" Это талант Чародейская сосредоточенность, полезность его в том, что затраты маны снизятся на 100% и ты с 10% шансом войдеш в состояние Ясность мысли, при таланте Чародейское могущество вход в это состояние обеспечит тебе увеличение шанса критического удара от следующего заклинания на 30%. (Опять наверное не понятно объяснил ) Quote (Karsikola) пытаюсь таки на фаер наскрести)) А зачем тебе файр?
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 04:18 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Напоминаю, что ДПС в 10,7К наши танки не держат) сам лично проверял).
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:12 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (Лешакиев) Напоминаю, что ДПС в 10,7К наши танки не держат) сам лично проверял). да. мы на валькириях тоже убедились.... когда под Тьмой дпс ушел за 10к произошел срыв
LOGZ
|
|
| |
Umbrella | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:40 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Вы злостные флудеры
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Миринель | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:39 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (ZorKesh) да. мы на валькириях тоже убедились.... когда под Тьмой дпс ушел за 10к произошел срыв Ну это только с ДК Смяшной, Алом бы он не упустил)
|
|
| |
Karsikola | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:53 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (Umbrella) А зачем тебе файр? ну плюсы там всякие для локов)потом мана сливается меньше)ну и люблю я его просто больше)Добавлено (02.11.2009, 23:53) --------------------------------------------- и еще вапрос:какие то пожелания по скорости есть?)
|
|
| |
Umbrella | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:33 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Ларель, Елка и Прайдоха тут были, а остальные маги на форум не заходят?
Gnome Mage Zont
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:51 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (Umbrella) Ларель, Елка и Прайдоха тут были, а остальные маги на форум не заходят? Если я пральна помню то "остальные" это Апстенбух только лишь ... =)
LOGZ
|
|
| |