Для усатых и волосатых любителей молока (подробный гайд)
|
|
ZorKesh | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:57 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| deleted Тим, тогда вопрос ясен, но..... но вот для 25-ки ответа у меня нет... =(
LOGZ
Сообщение отредактировал ZorKesh - Четверг, 10.12.2009, 13:03 |
|
| |
Нези | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:01 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Timothy) Я в свою 10-ку хожу с осой, чтобы деревце не отвлекалось. Было бы чего отвлекаться, вопрос двух-трех секунды - волшебный огонь (висит он 5 минут) > вернуться в форму - потери маны минимальны. ЗЫ Не понял, зачем на Валькирях 25 Акбарс 14 раз обновлял Волшебный огонь на Темной, и ни разу его не повесил на светлую? )) Пф, на каждом боссе зачем-то ВО обновляется по дюжине раз. Может я чего-то не понимаю?
Сообщение отредактировал Нези - Четверг, 10.12.2009, 13:46 |
|
| |
Timothy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:07 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Раз уж пошел такой оффтоп. Quote (ZorKesh) имхо по бафам дебафам не самый плохой вариант для 10-ки =Р Маркс без сандера - деньги на ветер. И я таки не получил ответ на вопрос - зачем в 25-ке кошка, которая выжимает 50% из своего гира? Quote (Нези) Было бы чего отвлекаться, вопрос двух-трех секунды - волшебный огонь (висит он 5 минут) На Госпожу Боли и чемпионов тоже без проблем дереву вешать?
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:09 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (Нези) Пф, на каждом боссе зачем-то ВО обновляется по дюжине раз ВО не снимается ли другими дебафами? и я правильно понимаю, что если есть вары, вешающие раскол брони, то ВО в принципе не нужен?Добавлено (10.12.2009, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Timothy) И я таки не получил ответ на вопрос Quote (ZorKesh) но вот для 25-ки ответа у меня нет. Quote (Timothy) Маркс без сандера - деньги на ветер. на безрыбье и кот варом кажется.
LOGZ
|
|
| |
Timothy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:14 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (ZorKesh) и я правильно понимаю, что если есть вары, вешающие раскол брони, то ВО в принципе не нужен? Сандер и ФФ стакаются. 5 сандеров + ФФ = -24% армора.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:18 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) Сандер и ФФ стакаются. 5 сандеров + ФФ = -24% армора. принято.... но все равно это не повод 12 раз фф перекидывать на боссе.... оффтоп: вот опять в топике "Вопрошающий", "Гуру" и Тим.... а субъекта и хвоста не видно..... 
LOGZ
|
|
| |
Нези | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:19 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ZorKesh) ВО не снимается ли другими дебафами? и я правильно понимаю, что если есть вары, вешающие раскол брони, то ВО в принципе не нужен? Не уверен на 100%, но не должны сниматься. Предполагаю, что Акбарс перепутал мишку и кошку, в мишке ФФ наносит урон + повышает тпс - в кошаке ничего такого нет. Стакаются они. Quote (Timothy) На Госпожу Боли и чемпионов тоже без проблем дереву вешать? Тим, я не часто видел у нас хантов с осами, совуха нет, ферал бывает не у всех. Так что минимальной кровью дерево обязано повесить дебаф на босса (двух, если это валькирии), при условии, конечно, что нет других ФФ-щиков
Сообщение отредактировал Нези - Четверг, 10.12.2009, 13:29 |
|
| |
Timothy | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:34 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Нези) Тим, я не часто видел у нас хантов с осами Мне не сложно достать из клетки нужного пета и облегчить жизнь хилу. Мой личный дпс от этого сильно не пострадает, а рейду будет лучше. Другое дело, что в правильной 25-ке всегда будет мишка/кошка/мункин, знающий классовую механику.
|
|
| |
Нези | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:16 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Золт, ты гуру-потрошитель логов, найди мне, пожалуйста, пример кошака с адекватным ДПС-ом на Джаре 25Норм, но не мега, где босса зергают за 2 минуты :))
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:24 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| ну а вот первый лог не канает? бой нормальный 4 минуты, дпс правда не омг выдающийся у кота, но все таки... пошукаю в общем то =Р
LOGZ
|
|
| |
Нези | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:26 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ZorKesh) ну а вот первый лог не канает? бой нормальный 4 минуты, дпс правда не омг выдающийся у кота, но все таки... пошукаю в общем то =Р Хочется, чтобы был манглбот :))) Вародд или мишка, то есть чтобы кот не спамил увечье. Хочу прикинуть возможности Акбарса в шмоте )) 1,5к+ он теряет на 60% аптайме дикого рева - это ппц!
Сообщение отредактировал Нези - Четверг, 10.12.2009, 14:27 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:43 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| мммм... meow http://worldoflogs.com/reports....2#Rhaia http://worldoflogs.com/reports....elgious из русских релмов http://worldoflogs.com/reports....545#Энд все бои более 3 минут вроде. кошаки передамагивают магов на джаре... мде. Добавлено (10.12.2009, 14:43) --------------------------------------------- вообще вот: http://worldoflogs.com/ranking....t_Druid
LOGZ
|
|
| |
Нези | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:55 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Ну, в общем, буду капитаном очевидностью: Аптаймы должны быть такие (в скобках, сколько процентов из-за кривого аптайма теряет барс): Дикий рев - 98% (-30% ДПС) Разорвать - 80%+ (-8-10%ДПС) Глубокая рана - 80%+ (-5% ДПС) Увечье - 90%+ (- 4% ДПС) То есть теряется почти половина ДПС. В Барсовом шмоте можно выдавать не меньше 7к на этом боссе, при соблюдении аптаймов. Потолок 8-9к. Единственное, что мне не фералу не понятно - нужно ли менять увечье на свирепый укус при наличии мангл-бота или нет ) но даже если не изымать увечье из цикла ДПС должен быть значительно больше
|
|
| |
Дроунд | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:56 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Проинспектируйте моего кота, только вместо пвп шеи у меня http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=47494, забыл переодеть перед логаутом
Мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус Пусть будет благословен путь ищущих
|
|
| |
Нези | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:43 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Дро, я, к сожалению, ничего не могу сказать, поскольку в фералах вообще почти не разбираюсь, только немного в ротации, по шмоткам посмотри гайд в первом посте темы ) офицера феральского у нас тоже нет
|
|
| |