Для усатых и волосатых любителей молока (подробный гайд)
|
|
ZorKesh | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:31 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Дроунд) Проинспектируйте моего кота мы ток на базе логов рейдовых могем =)Добавлено (14.12.2009, 11:31) --------------------------------------------- Кстати о манглоботах. Кровотечение накладывает помимо прочего ММ хант, своими "Пронзающими выстрелами". По последнему логу аптайм 70-75% Не так плохо имхо.
LOGZ
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:41 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ZorKesh) Кстати о манглоботах. Кровотечение накладывает помимо прочего ММ хант, своими "Пронзающими выстрелами". По последнему логу аптайм 70-75% Не так плохо имхо. Полоснуть без кровотечения = деньги на ветер :))) То есть, если аптайм не постоянный, нужно следить есть ли кровотечения на цели, если нет, то вворачивать Увечье
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:55 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| ну до 100% аптайма крита хаты не набрали
LOGZ
|
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:31 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (ZorKesh) Кстати о манглоботах. Кровотечение накладывает помимо прочего ММ хант, своими "Пронзающими выстрелами". Золт, ты меня пугаешь. Марксы не накладывают аналог мангла/травмы, а являются его пользователями. Т.е. с фералом/армсом пирсинг шотс будут давать не +30% к криту, а +39%.
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:37 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Timothy) Золт, ты меня пугаешь. Марксы не накладывают аналог мангла/травмы, а являются его пользователями. Т.е. с фералом/армсом пирсинг шотс будут давать не +30% к криту, а +39%. Тим, я могу ошибаться, но в описании пронзающих выстрелов написано, что они вызывают блид? http://worldoflogs.com/reports/ktbxl2tkzoydow51/details/2/
|
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:47 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (Нези) Тим, я могу ошибаться, но в описании пронзающих выстрелов написано, что они вызывают блид? Да, блид. Только этот блид никому ничего не дает. А вот получить может. Piercing Shots получают прирост от Mange/Trauma. Т.е. кошке от маркса толку как с козла молока. А вот наоборот - очень даже.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:54 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) Золт, ты меня пугаешь чем? Code Критические удары способностей "Прицельный выстрел", "Верный выстрел" и "Выстрел химеры" [b]вызывают у цели кровотечение[/b], наносящее урон в количестве, равном 30% от урона способности, в течение 8 сек. Добавлено (14.12.2009, 12:54) --------------------------------------------- ааа... был не прав. неправильно прочитал описание скила Кота....
LOGZ
|
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:57 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (ZorKesh) Кстати о манглоботах. Кровотечение накладывает помимо прочего ММ хант Я понял, что ты предложил маркса в качестве манглобота. Похоже, что понял неправильно. В любом случае аптайм пирсинг шотс не имеет никакого значения (это просто 30/39% прибавка к урону критических шотов).
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:03 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Timothy) Я понял, что ты предложил маркса в качестве манглобота. Похоже, что понял неправильно. В любом случае аптайм пирсинг шотс не имеет никакого значения (это просто 30/39% прибавка к урону критических шотов). Теперь разъясните свои хантовые штучки )) Пирсинг Шотс вешает дебаф, который равен по эффекту блиду от травмы/мангла? Хант не годится в качестве манглбота? http://ru.wowhead.com/?spell=51269
Сообщение отредактировал Нези - Понедельник, 14.12.2009, 13:04 |
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:07 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Резюмирую свою скромную позицию. Кошка дает 3 плюшки: +5% вероятности физ. крита (фури-вар), -%5 брони (мишка, мункин, дерево на крайний случай, оса ханта), +30% к урону от блида (армс-вар). Если в рейде нет товарищей, указанных в скобках, ферал становится весьма полезным. При наличии товарищей из скобок в рейд следует брать кошек только с адекватным гиру дпс. А таких мало, т.к. у кошки довольно сложная механика. Но тут действует принцип "назвался груздем - полезай в кузов".
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:15 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| По поводу открывания ротации. Есть два варианта атаки из невидимости: 1. Накинуться - очень-очень приличный инстант-урон. 2. Наскок - оглушение + блид (в первом круге ротации не нужно увечье). Чтобы понять, что нужнее в данной конкретной ситуации, включаем мозг
|
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:17 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (Нези) Теперь разъясните свои хантовые штучки )) Пирсинг Шотс вешает дебаф, который равен по эффекту блиду от травмы/мангла? Хант не годится в качестве манглбота? http://ru.wowhead.com/?spell=51269 Блид и мангл совсем разные вещи. Мангл бафает блид. По поводу Rend'n'Tear буду искать. На wowwiki пирсинг шоты не упомянуты. Но они были введены только в ВотЛКе, поэтому это не 100% инфа.
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:21 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Timothy) Блид и мангл совсем разные вещи. Мангл бафает блид. По поводу Rend'n'Tear буду искать. На wowwiki пирсинг шоты не упомянуты. Но они были введены только в ВотЛКе, поэтому это не 100% инфа. Дошло до меня наконец Можешь не искать, в любом случае, хант в качестве манглбота не годится )
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:22 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Quote (Нези) Можешь не искать, в любом случае, хант в качестве манглбота не годится ) да, это я тут всех путаю =)))))
LOGZ
|
|
| |