Сованутый рогач
|
|
Нези | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:01 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сегодня великий день, скупил наконец-то всё за эмблемы завоевания, теперь некоторые обнаруженные моменты ) 1. Сравнил ротацию с дотами и без дотов. С дотами на манекене - 4500 (потолок был 5000), без дотов 4000 (идол на звездный огонь, естественно). 2. Если ротация с дотами, то в зависимости от идола надо стремиться к макисмальному аптайму роя насекомых (226 идол), лунного огня (245 идол). 3. Не помешает клянчить у магов магическую концентрацию ))
Сообщение отредактировал Нези - Пятница, 25.09.2009, 13:04 |
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:25 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| какой смысл ротации без дотов?
логи
|
|
| |
Нези | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:28 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Я просто проверил на практике )) там Скула кого-то цитировал по этому поводу, типа он говорил, что это имеет смысл. Я проверил, не имеет ни в математике, ни на практике
|
|
| |
Нези | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:44 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Сходил на Оню 25 совой, если не считать аое второй фазы (там ДПС разгонялся до 9к), по одной цели с моей совы выходит 5-6к. Это с 245 идолом. Статы в сове (без настоев и еды, баф - лапа): Урон - 2482 Меткость - 293 (оверкап, нечем сбросить) Крит - 20,66% Скорость - 457 Мана - 518
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:45 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня на вохе натолкнулся: по поводу приоритета дот и кастов. рассмотрим пример - возьмем статичный вакуум а-ля куклу. вы тупо стоите и выжигаете все чо можете на етой кукле. без учета сторонних бафов. при ~2600 спд тик мунфаера составляет примерно 1к, с глифом на МФ. с глифом на СФ (во время прока затмения на СФ) количество тиков меняется с 5ти до 8ми(максимально). Соответсвенно МФ делает 5к дмг на проке враса и 8к на проке старфаера. НО есть 2т9, которые увеличивают дмг МФ более чем в полтора раза! Тоесть МФ делает от~8к до ~13к, ну ето примерно, у кого какой крит, я рассматриваю себя как вариант. Мухи тикают в среднем 1150, тоесть наносят в среднем 8к дамага за 1 ГКД. Теперь расмотрим касты. Средний дмг СФ под затмением 11-12к за 2,1(в 90% случаев)-2,5 сек (434 хаста, с тотемом шамана около 2 сек, 80-85% крита) Средний дмг враса под затмением и мухами 6,5-7к за 1 ГКД (порядка 35% критов). С учётом рейд баффов дмг мух растет непропорционально по отношению к остальным дамагающим абилкам (нет критов, а его бафается в рейде очень много по отношению к спд). ВОобщем можно сделать определенные выводы с учетом для рейда, а именно: 1) При наличии 2т9 МФ должен висеть постоянно(учитывая прок нового идола ессна), мухи вешаются на проке враса(без наличия бафферов крита, как то маг шам ретрик(опционально) висят постоянно) 2) При наличии 4т8 мухи висят постоянно, МФ только на проке СФ. 3) При наличии 4т9 см пункт 1. 4) Во время перемещения (убежать от огня и тп), зависящего от специфики енкаунтера ОБЯЗАТЕЛЬНО обновлять доты и/или заюзать звездопад 4а) Если у вас триньки на прок и одна из них прокнула то лучше обновить МФ(если у вас 2+ Т9), но только в том случае если вы уверены что увеличите время тиков СФом. PS: Все выраженное не является абсолютной истиной а всего-лишь теоретическо-практическими размшленями примером коих является мой друид. PPS: 1кк ДД - 4700ДПС по столбу анбаф без деревьев не в самом лучшем гире (1 245 шмотка, крапо триньки 200илвл + частично бичевская бижуха) PPPS: СОбираюсь взять потестить вместо глифа на мух глиф на звездопад, вполне возможно что даст больший прирост дпс и ещо по попке погладят за -3% хита. PPPPS: Совсем забыл учесть базовй дамаг МФ, но ето в среднем 500 в рейде, не думаю что так уж и критично. Конец цитаты. Примерно такую ротацию использую и я, правда стараюсь мух поднимать почаще. Аптайм Лунного огня практически 100%. Ну и еще. Пока что мне кажется, что 2х т8 + 2х т9 будут получше, чем 4х т9, но это пока :)))
|
|
| |
Скула | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:24 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Опять же читая про мункинов наткнулся на следующее: "...я отказался от IFF (improved fairy fire, улучшенный волшебный огонь), который давал мне 3% крита. Хочу заметить, что если у вас взяты эти таланты, то бонус в 3% крита вы получите даже в том случае, если на моба FF повесит друле танк (у которого он, разумеется, не улучшенный). Более того, правильный друтанк всегда использует FF в цикле, поскольку это вторая агрогенерящая абилка после мангла (маул не считаем, хоть он и главный, поскольку он пользуется постоянно и с ним выбора нет), но если мы вешаем IFF (улучшеный), то мы мешаем танку, лишая его повесить свой ФФ. Вывод простой - даже если у вас есть эти таланты, вешать ФФ надо предоставить танку" Так как у нас, я надеюсь, появился ДРУ-танк, хотелось бы обговорить этот момент )
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:51 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| На других надейся, да сам не плошай... У нас слишком частая ротация составов и как поступать, если дру-танка в рейде не будет? -3% терять не хочется.
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:30 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| А как быть с +3% меткости? Шприцов у нас еще меньше, чем сов Придется добирать лишние 88 меткости )
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:41 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| К Дренеем в группу пойдёте=) их вроде полно
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:01 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| А блин, не правильно прочитал :))) Не от таланта отказываемся же ) Мы теряем 1 гкд раз в 5 минут, по-моему ерунда, у танка по идее никаких проблем не должно быть.
|
|
| |
Нези | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:50 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Проштудировал элитных задротов. Поправил немного себе руки В мета-сокет лучше всего ставить Хаотический алмаз небесного +3% к крит урону (наконец-то криты ЗО перевалили за 14к -=_=-). Очень полезный аддон - WiseEclipse - автоматически отменяет затмение, если не хватает времени на каст (после синего затмения позволяет эффективнее прокать оранжевое) + есть опция на автоматическое отключение оранжевого затмения при героизме - синее под герычем дает в разы больше дпса. Оранжевое упирается в гкд, а ЗО опускается до 1.4. Под герычем надо пить зелье дикой магии при проке синего. По ссылке есть и калькулятор ))
|
|
| |
Скула | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:16 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Нези, я там конкретно переоделся. Нужно будет твое мнение )
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:23 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Скула) Нези, я там конкретно переоделся. Нужно будет твое мнение ) Надо будет у манекена постоять, 4хт9 очень странный сет, надо посмотреть его на практике По идее ДПС с него должен уменьшиться, но стабилизироваться. Кстати, еще я тут с ноута сходил в рейд на оню25 (4-10 фпс, 200 пинг), в общем, ДПС значительно упал Если у меня там с нормального компа где-то 6,5к, то с ноута было 5к. Похоже, что у сов очень придирчивый к фпс и пингу цикл :)))
|
|
| |
Скула | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:40 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Готов на кукле посидеть) называй время. Мы кстати с Мисс играем с ноутов... пинг правда хороший, хотя бывает по-разному. По шмоту пока ничего сказать не могу, утром купил, вставил камни. Думаю, что особый точно придется заменить, т.к. крита хочется поболее.Добавлено (12.10.2009, 11:40) --------------------------------------------- WiseEclipse - попробую поставить, если подвешивать не будет.
|
|
| |
Нези | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:31 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Скула, а скажи, у тебя бывает слив по мане в 10/25 ппл? А то у нас реген разный 350 против 450 (у меня), я думал сбросить его до твоего уровня
|
|
| |