Сованутый рогач
|
|
Скула | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:26 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Нез, в новом шмоте я еще не бегал. До этого слива не наблюдал. Более того озарение старался кидать на хилов. Сейчас если будет слив, то планирую пить фласки на манареген.Добавлено (13.10.2009, 11:26) --------------------------------------------- Нези, мы тут еще озадачились вопросом "лапки" )) так как сейчас друидовскую лампку может бафать любой, может стоит отказаться от этого таланта и вложить очки в другие ?
|
|
| |
Нези | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:35 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Скула) Нези, мы тут еще озадачились вопросом "лапки" )) так как сейчас друидовскую лампку может бафать любой, может стоит отказаться от этого таланта и вложить очки в другие ? Этот талант даёт +2% ко всем характеристикам + там все равно больше нечего брать, чтобы до искусного оборотня дойти
Сообщение отредактировал Нези - Вторник, 13.10.2009, 11:36 |
|
| |
Скула | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:25 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Вчера успел помучить кукулу... Под лапкой с заюзыванием одного озарения на себя до полного слива маны получилось снести около 1,3 ляма. дпс 4095 ((( Урон от гнева 38%, урон от звездного огня 40%.
|
|
| |
Мисска | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:18 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| Quote (Нези) Этот талант даёт +2% ко всем характеристикам Эти два % сумммируются с каской или каска, как более мощное заклинание, поглощает его?Добавлено (14.10.2009, 16:18) --------------------------------------------- И еще вопрос, на сколько полезен талант "Бешенство совуха"? Точнее, не имеет ли смысл менять улучшенный волшебный огонь на это бешенство?
|
|
| |
Нези | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:21 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Мисска) Эти два % сумммируются с каской или каска, как более мощное заклинание, поглощает его? суммируются
|
|
| |
Скула | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:36 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Нези, а ты мои камешки глянешь?
|
|
| |
Нези | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:39 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Скула) Нези, а ты мои камешки глянешь? Да, я по совам в процессе По дереву тебя смотреть? или не надо вообще?
|
|
| |
Скула | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:46 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| Да деревом я могу быть в рейде только в случае подстраховки) когда есть хорошие жирные танки и много демага) Так что думаю как дерево меня не надо рассматривать. Не люблю я это дело )
|
|
| |
Мисска | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:48 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| Мне все не дает покоя огромное количество брони у совухов. Не понимаю логику близардов, зачем нужен персонаж стоящий черт знает где и делающий рендж пыщ-пыщ, но при этом с броней большей чем у милишника.
|
|
| |
Нези | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:29 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Мисска) Мне все не дает покоя огромное количество брони у совухов. Не понимаю логику близардов, зачем нужен персонаж стоящий черт знает где и делающий рендж пыщ-пыщ, но при этом с броней большей чем у милишника. У меня есть два варианта - защита от 2 достаточно мощных аое или попытка использовать Бешенство совуха (но вот в теории оно работает только от маг и физ атак, а не от получения урона).
|
|
| |
Мисска | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:43 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| Дык вот я тоже смотрела на Бешенство... но формулировка уж очень странная... Для примера, у войнов есть талант, называется "Иступление". Звучит он так: "С 30-ти процентной вероятностью после того, как вы получаете урон, наносимы вами урон увеличивается на N%..." Как же звучит аналог пингвинов "Бешенство совуха"? "Будучи атакованным в облике лунного совуха, вы с вероятностью N % можете впасть в бешенство. При этом наносимый урон увеличивается на N%, исчезает задержка произнесения заклинаний категории "баланс" при получении урона. Раз в 2 сек. восполняется N % от базового запаса маны". Чем отличается "получение урона" от "будучи атакованным"?
|
|
| |
Нези | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:59 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Мисска) Чем отличается "получение урона" от "будучи атакованным"? Я так понимаю, что когда сова была в фокусе атакующего )) то есть мелочь на анубе этот талант прокнет, а вот физрук землетрясением не прокнет Но постараюсь уточнить.
|
|
| |
Нези | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:14 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| В порядке размышлений: По поводу камней, наверное, здесь как и с деревом лучше уходить в +спд. Например, Скула сейчас примерно имеет в общей сложности с камней и бонусов в сове (без учета особого): 60,18 крита 51 спд 46 хаста 3,6 мп5 380 маны есть вставить по максимум +23 спд +2х12 спд+10 дух в синие сокеты(для того, чтобы активировать Хаотический алмаз небесного сияния), получится в общей сложности без учета особого: 249 спд, 2 мп5 = примерно 550 дмг с крита ЗО например ) Возможно, стоит сбросить профу шкуродерства в пользу какого-нить крафта (+46 спд). Это я просто отстраненно размышляю
Сообщение отредактировал Нези - Среда, 14.10.2009, 19:16 |
|
| |
Скула | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:57 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
| Нез, желтые гнезда чем тогда мне лучше заполнить: - 12 спд +10 скорости - 12 спд +10 интелекта - 12 спд + 10 к рейтингу крита ?
|
|
| |
Нези | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:29 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Скула) Нез, желтые гнезда чем тогда мне лучше заполнить: - 12 спд +10 скорости - 12 спд +10 интелекта - 12 спд + 10 к рейтингу крита ? все расчеты выще я делал с учетом потери большинства сокет-бонусов то есть во все слоты ставится +23 спд, а в синие 2 камня 12 спд + 10 дух. но это спорный вариант, конечно. Просто так имеет смысл делать с деревом Кстати, а с фпс у тебя что? Просто у меня с ноута было 4,5к ДПС, пересел на другой комп - 6к Ни чем кроме как слабеньким компом не объяснить
Сообщение отредактировал Нези - Четверг, 15.10.2009, 10:29 |
|
| |