Воскресенье, 29.06.2025, 17:08
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: Лекс, Сварогхейм, Фел, Кракозюбр  
Смешное про вов
eugДата: Среда, 24.06.2009, 10:31 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Если "баян", не обессудьте. Но ролик чудесный, хоть и по-китайски, все понятно.

http://www.youtube.com/watch?v=v8CJ31iSlbs

Хыща, Жутькакая, Кубатура

ПятниццоДата: Среда, 24.06.2009, 19:10 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Хороший баян ухо не режет (с) smile

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

СварогхеймДата: Четверг, 25.06.2009, 13:18 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Не дождался я от Лекса отдельной темы юмор поэтому скину сюда.Все слышали про такой ресурс как Башорг,вот подборка цитат про ВоВ от туда.Заранее прошу прощения за ненармотивную лексику,но как говориццо орфогравия сохнаннена

No body like us,but we don`t care

СварогхеймДата: Четверг, 25.06.2009, 13:18 | Сообщение # 4
Генерал-майор
xxx: у брата стоит статус "глупо тратить время на сон", спит по максимум 6 часов в день
ххх: а сам сидит и в вов рубится целыми днями

звоню в ТП, говорю - у мну инет сдох. они тип в панике говорят - у нас атака на сервера идет, вирусы шлют. Я - ну лан, разбирайтесь. Полез за комп, провод передернул и заработало))) Перезваниваю - как атака, прошла?) Они - нет, вовсю сражаемся. А на заднем плане слышица Варкрафт =))

xxx: Истинное значение фразы Тралла из ВарКрафта "Духи не знают усталости" я понял только в армии..

ох уж этот ВоВ
1.5 года назад(тогда я еще играл в варкрафт) был я в гильдии, и у нас Гилд Мастер был чувак по имени Larissa, играл он соответственно за хьюмана-женщину
этому мужику лет 35 где-то, с бородой, в армии отслужил, когда это еще никто не знал, он в гилд чате писал от женского рода), но это так предистория
как-то прихожу домой, мне звонок на телефон, поднимаю трубку и слышу чисто мужской бас:
я-алло
он- алло, здраствуйте, это Superninja?
я- да)
он- это Larissa, вы пойдете в рейд сегодня?
ответить я не могу, т. к. упал со стула со смеху)

xxx: Заведи себе девушку
xxx: Соблазни её и изнасилуй
xxx: А потом женись
yyy: Нееееееее... у меня ВоВ есть
xxx: Вот видишь, Варкрафт спасает мир от насильников и фиктивных браков!

1> ПОЖАЛУЙСТА ТИЛЕПАРТИРУЙТЕ В ДАРНАСС ПЛАЧУ 10 ГОЛДА!!!
2> Отправлю бесплатно если напишешь без ошибок с двух попыток.
...
1> ХРЕН СВАМИ ТАК ДОЙДУ!!!

СварогхеймДата: Четверг, 25.06.2009, 13:19 | Сообщение # 5
Генерал-майор
в варкрафте бан-это путевка в реальный мир

xxx
у меня мама на варкрафт подсела
xxx
говорит
xxx
покажи мне мультик)))))
xxx
я играю она смотрит)
yyy
*ROFL*

Девушка возвращается от родителей:
- Ром, дай мне в варкрафт поиграть, я его пять дней не видела!
- бессовестная, ты меня пять дней не видела!
- а, ну да...

Лучше бы с девченками встречались,лучше бы делом занялись,лучше бы учились!!! У меня любовница и жена залетели! Лучше бы я блять в ВоВ и линейку гамал!

fw: как погамал в вов ?
St Silentium: отлично) меня начинает затягивать))) пугает конечно, но блин приятно)
fw: не бойся.... это сначало пугает, а потом когда ты сидишь в голой комнате с оборваными обоями... и обкрадываешь соседних старушек ради того чтобы проплатить себе самый захудалый анлим у провайдера.. и торгуешь своим телом дабы проплатить вов... страх изчезает )

Мастер гильдии [гм] отчитывает в аське игрока [мт], из-за отсутствия которого в ВоВе был сорван рейд
гм: мы тебя блин 3 часа ждали! фак, ты мог хоть предупредить, шо не придешь? мы б другого танка нашли!
гм: предупреждай блин в следующий раз!
гм: и где тебя вообще носило?
мт: эм...
мт: ок, предупреждаю: в ближайшее время на меня не расчитывайте
мт: год примерно
гм: втф????
гм: плять, только не пизди, что в армию забрали, ты третий уже

СварогхеймДата: Четверг, 25.06.2009, 13:19 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Fedul: Приходила вчера Светка?
Marchello: Приходила sad
После ее слов : " Ты как хочешь, а я раздеваюсь!" я понял? что рейд в Наксарамас у меня закончился

Сегодня приятель рассказал, он в Вов гамает:
Решил рыбалку прокачать. Купил навык, удочку, стою, рыбачу. Тут приходит приглашение на батлграунд идти. Ну я принял. Проиграли. Решил слетать в (не помню, какой он там город назвал - я в вов не гамаю), тут снова приглашение приходит. Ну я снова ассепт жму. В этот разв выиграли. Вышел, пошел квест выполнять. Тут подходит здоровый такой орк-воин, и спрашивает "Ты, что ли тот маг, который на батлграунде всех УДОЧКОЙ ЕБАШИЛ???" Оказывается, я забыл удочку на посох поменять.

Новость: Американские военные и разведывательные службы посчитали многопользовательские онлайн-игры вроде WoW (World of Warcraft) удобным местом для общения будущих Бен Ладенов.
...
Видимо, уже в скором времени мы будем встречать в мире WoW не только эльфов, орков, друидов и паладинов, но и штатных работников контрразведки США на службе.
Комментарий: Как оригинально ученые и спецслужбы выбивают себе акки на ВОВ. И если начальство зайдет "работаю и ниипет и вообще у меня рейд, не мешайте вкалывать"

Сижу играю в WoW за таурена друида (таурены, это прямоходящие коровы), на это дело смотрит мелоч моя
- Мама, это корова?
- Да. Это корова.
Тут я принимаю форму медведя.
- Мама, кто это?
- Это медведь. Корова стала медведем
Ребенок ушел в глубокой задумчивости.

dzh3t
девушка играет в ВоВ с Убунты, и у неё почти полный ПвП, если она ещё играет друидом... я готов влюбиццо)))
PiPboY
а там хуяк не девушка а студент-бауманец
dzh3t
будь ты проклят, не ломай наивные деццкие мечты)))

Из чата WoW:
- Гильдия " В рот мне ноги" ищет адекватных людей, для совместной игры.

СварогхеймДата: Четверг, 25.06.2009, 13:20 | Сообщение # 7
Генерал-майор
yyy:У тебя никогда не на меня времени!!!:-( Все в свою WoWку играешь....(((((
xxx:Зайка, ну прости)))Тем более это не правда!
yyy:Ага не правда,,, вон вчера меня алик 3 раза убил! ты даже носом не повел(((
xxx:Оо

Мне кажется, самые страшные вирусы - это Wow и LA2 - они поражают не только компьютер, но и его владельца.

Alvar (05:06:40 25/04/2009)
армия приучила спать по 4 часа
ЛиСС (05:07:02 25/04/2009)
WoW приучил спать по 2 часа :-D

wow-chat:
to [Redhat]: здарова, братан, не думал найти тут линуксоидов!
from [Redhat]: да задрали!!! я красная шапочка!!

Опрос на форуме "под каким разрешением вы играете в WoW?"
1: 800x600
2: 1024x768
3: 1280x1024
4: я играю без разрешения пока родители на ...

С форума WoW:
-- говорят, мне надо пойти сделать куннилингус. Где его делают и что для этого надо?

Из WoW
-девченки из курска вы где?????????
-Я Тут
-привет как тебя зовут??
-привет меня Ирина
-Ирочка .. я начал понимать что ты мне нравишься ........ скинь мне 100 голды

<Твариус> Выявил 3 стадии игры в WOW:
<Твариус> 1-я: WOW мешает работе.
<Твариус> 2-я: Работа мешает WOW.
<Твариус> 3-я: Работа не мешает WOW.

говорят, что с нового года официальный клиент WoW будет распространяться в шприцах и не требовать наличия компьютера

с форума WoW'a
xxx: Орда - это люди играющие за уродов, а Альянс - это уроды, играющие за людей

Вечером приходит любимая и видит полный порядок,приготовленный ужин,вымытую собаку и поглаженные вещи.Вопрос которым она это встретила:
-Что, выключили сервера WoW-a на профилактику?
Мляяяя =\

Жена увидела WoW, попробовала поиграть.
Семейная жизнь рухнула. Нахуй

Чат в WoW:

<Smerch>Дура!
<Feya>ты кого дурой назвал щас?
<Smerch>Да не тебя, тут чел с ником Dura
<Dura>Это где такой, а?)))))
<Feya>ппц, ники у вас блин, вы че, тупые шоль? Вон на другом серве нормальные люди играют, а у вас тут даже ники имбецильские. К себе, видно, относитесь как к дебилам, раз так пишете.
<Kozel>Че?

ФанкиПанкиДата: Четверг, 25.06.2009, 13:35 | Сообщение # 8
Полковник
Посмеялся, спасибо. smile

ПрайдохаДата: Среда, 01.07.2009, 17:49 | Сообщение # 9
Майор
он, она и вов

Сообщение vgorkin 06 май 2009, 14:55
>> В один прекрасный майский день был назначен некий рейд. Но сервак как водится впадает в офф. Вечер свободен, чем заняться? Люди молодые, на дворе весна, в общем, решаем провести вечер в кои то веки как нормальные люди. Понятное дело свечи, вино, музыка, квест на поход в аптеку за ... ну сами понимаете = ))) На мысли о квесте начинаю улыбаться ... дааа... вов это действительно диагноз
>> Пока он ходил навела в комнате интиму, сменила эквип с обычного на ...
>> Лежу жду.
>> Слышу, входная дверь хлопнула - пришел Судорожно проверяю все ли готово ... мысль - " реди чек " ... Не, думаю так низя, надо хотя б в такой момент сосредоточится на главном. Но в следующий момент предательские мысли вспыхивают с новой силой ...

>> Открывается дверь в комнату, он весь в ажуре появляется в проеме .. ночь обещает быть жаркой ... Интересно, скока у него фр? Брр.. сосредоточимся ...
>> Минута тишины, лежу - жду. Мысли - " Интересно с чего начнется комбат ... чардж, бекстаб, боди пул? Тока не ржать ... "
>> Он отлипает от косяка и медленно и по его представлениям романтично движется ко мне ... " высокий пинг наверное ... да что ж такое то ... = ))) "Медленно присаживается на кровать и проникновенно смотрит мне в глаза ... " тока не дисконект ... танк в оффе это гг "
>> Томным голосом произносит сакраментальную фразу " Иди ко мне ". Понятное дело под влияние предыдущих мыслей уже не до романтики ... подниматься в лом, а то заржу ... Лежу, успокаиваюсь. Тут настигает мысль ... " таун резист " ... улыбка выползает из поднеоль.

>> Понятное дело он воспринимает ее по своему и произносит " Ну что ж, коль гора не идет к Магомеду, значит Магомед к горе ". Ложится рядом и начинается затяжной романтический поцелуй ... мысль ... " набирает агро ... " Смотрю, что будет дальше. А дальше облом. Открывается дверь, влетает наш пес, радостный такой ... на этом месте даю волю смеху со словами ... " Дисмисни пета " Делать нечего, встает и идет запирать песика в другой комнате ... " вайп, встаем, бежим" ...
>> Ладно, вернулся ... продолжаем ... агро набрано. можно начинать дпс ...
>> Ого, нет Стоп. Самое время заюзать аптечный квест итем ...
>> Возня возня возня возня возня ... бугага ... первый мисс
>> Мысль - " Лол, маловато хита, надо было в аптеке инчант на агилу попросить что ли ... А если я сдоджу, что будет? Оверпавер успеет заюзать? = ))) Омг "

>> Возня возня возня возня ... вторая фаза. Мысль ... ( тока не ржать! ) " вот не дай бог ща хвостом развернет ... " ...
>> Становится жарко ... чую ацкие абилки заюзал ...
>> Дальше биологические потребности сглаживают даже ВоВ ... Помню последнюю мысль ... 20% тапки. эксекъюты ... в общем зерг ... "
>> Открываю глаза ... ржач разбирает ппц, открываю рот и произношу сакраментальную фразу " Милый, у нас по - моему сегодня лут стоял ФФА" ... Слава богу у него возникло рефлекса скинера в тот момент ...
>> Минут через 20, оторжавшись он говорит типо надо как н

Добавлено (26.06.2009, 12:08)
---------------------------------------------
Не про ВОВ, но ржал долго. "Заранее прошу прощения за ненармотивную лексику,но как говориццо орфография сохранена" (С) Сварогхейм

Добавлено (26.06.2009, 12:11)
Фтыкателям боянов - искал, не нашел!!!

Контузия первая. Спортивная трагедия.

Как-то жарким летним воскресным днем в начале девяностых, в очередной раз обпившись чудесного алкогольного эликсира «Кириллыч», дядя Миша осознал, что дома нестерпимо скушно и отправился в свой гараж. Гараж служил пристанищем для аутомобиля марки «Космич -412», а также секретным бункером для хранения стратегических запасов напитка апокалитпического действия «Кириллыч». По-моему, в этом бункере помимо несметного множества всякого хлама хранились еще и вещи Адольфа Гитлера, гостившего здесь во время оккупации. Также в гараже происходили сходки дядимишиных корешей, заканчивающиеся обычно тривиальным «синим буфетом с пузырчатыми сливами».

Возле гаража находилось футбольное поле, на котором мы отвисали с утра до вечера, играя в футбол. Так что дядя Миша постоянно находился под нашим зрительным контролем.

Выкатив из гаража на свет божий свой боливар, дядя Миша на время скрылся во чреве гаража, видимо подкреплять свои технические навыки «Кириллычем». Судя по неровной походке дяди Миши, вышедшего производить капитальный ремонт своего автомобиля, мы сделали вывод о том, что нихуевая порция допинга уже успешно вкушена дядей Мишей и стали ждать новых отжыгов. Но дядя Миша торопить события не стал. Он действительно занялся ремонтом машины. Видимо, нахлобучило его инженерией, блять. Однако мирным атом оставался недолго.

Через полчаса, дядя Миша, уже успевший снять оба задних колеса и полежавший под машиной, видимо заскучал от своих конструкторских измышлений, и суканах, решил тряхнуть стариной. В его, блять, бортовом компьютере, видимо, загрузилась новая программа, согласно которой ему необходимо было сейчас размять свои кости на футбольном поле…

У нас же, позабывших на время о дяде Мише, на поле происходила нехуевая футбольная заруба. Пока, ебанарот, в нее не вмешалась эта пьяная бляцкая гарринча.

- Сынки, а спорим, что я от любого из вас три пенальти из пяти возьму? – заголосил дядя Миша.
- Дядя Миша, мы, бля, и так прекрасно играем. Не мешай! – ответил ему кто-то.
- Ну тогда давайте на спор! Кто мне забьет больше трех голов из пяти, тому разрешу прокатиться на своем Москвиче за рулем! Но бить будет кто-нибудь один из вас. Я же раньше в рамке стоял в команде мастеров «Машиностроитель» ( ага, из Нижнего Задрочья, бля) – завелся дядя Миша.
- Ну, бля, вы же все равно хрен отстанете. Становитесь в раму! – согласился мой камрад Денис, который за свой сильный не по годам удар с левой получил погремуху «Куман».

Новоявленный, суканах, Лев Яшин, радостно скалясь, занял место в воротах, явно намереваясь показать нам, соплякам, мастер-класс. Через мгновение хуев голкипер застыл в раме, приняв позу «слепое хуйло пытается общупать придорожную путану».

- Готов! – сосредоточенно смотря на мяч, сказал дядя Миша.
Последовал мощнейший удар и мяч затрепыхался в сетке. Этот, ебанарот, Дасаев и перднуть не успел.
- Хуйня! Разминочный! – уверенно отреагировал бухой в синие динамовские гетры голкипер. – Следующий – мой!

… Сказано – сделано, блять. Следующий удар явил собой беспесды спортивный катаклизм. Денис разбежался и со всей своей уже нихуя не децкой силы уебал по мячу. Мяч, просвистев, стремительно поразил внимательную и пьяную репу отважного вратаря. Н-н-н-д-д-ы-ы-ц-ц! Мяч отскочил далеко в поле, а гроза пенальтистов, пьяный голкипер дядя Миша, словив такую подачу своим таблоидом, оторвал ноги от земли, стремительно взмыл над землей. Аццкий вратарь, практически исполнив сальто назад, перекувыркнулся, рухнул прямо на башню и замер… ( Ага, картина «Матиас Замер, убитый горем» )

Совершив такой готичный сэйв ворот своим бухим жалом, этот, бля, вратарь теперь возлежал лицом вниз в сетке ворот. Я даже испугался, что дядя Миша никогда уже не даст прокатиться Денису на своем автомобиле, зато скоро дядя Миша сам прокатится на автобусе с черной полосой. Но брутальный, суканах, Черчесов через мгновение приподнялся и уселся на жопу. Сидит, бля, на ебальнике пыльный отпечаток футбольного снаряда, глаза смотрят куда-то сквозь нас, и так, блять, как-то неодинаково моргают. То правый глаз моргнет, то левый… И треснул мир напополам… Перекличка, епт. Сидит, звезды наверное считает… Потом, когда парад планет у него в окулярах закончился, дядя Миша понял, что мировой футбол уже далеко ушел вперед, и сплюнув, произнес : « Да ну вас нахуй совсем!»

Сполна вкусив жесткие реалии современного футбола, отведав так сказать, вкус мяча, дядя Миша торжественно объявил о том, что спортивное соревнование для него закончено и заслуженный голкипер уходит из большого спорта насовсем, уходит в общество «Трудовые резервы».

Добавлено (26.06.2009, 12:11)
Контузия вторая. Техногенная катастрофа.

После футбольного катаклизма, дядя Миша на некоторое время скрылся в гараже, где по тихой грусти, чтобы сгладить неприятные ощущения от спортивного фиаско, кушал «Кириллыча». После моциона, дядя Миша вышел из своего убежища, опасливо посмотрел на футбольное поле, ощупал начинавший заплывать глаз и решил продолжить ремонт своего «москвича». Юный моделист-конструктор залез под машину, зазвенел инструментами и посему скрылся из нашего поля зрения. Мы опять с энтузиазмом предались игре в футбол. Пока не услышали мат, доносящийся из квадрата «дядя Миша и автомобиль». Зная дядю Мишу, мы прекратили игру в ожидании нового феерического шоу. И не ошиблись.

Поначалу ковыряясь под машиной, дядя Миша тихо, сам с собой, матерился. Что-то в процессе инженерной мысли дяди Миши не заладилось. Громкость мата бухого механика нарастала. Так, громко матерясь сам с собой, этот сраный гиперболоид инженера Гарина и провел следующие минут пятнадцать. Крепко зарядившись отрицательными эмоциями, дядя Миша, суканах, пьяной пулей вылетел из-под своего болида. Что-то у него ахуенно не получалось. В припадке бухого бешенства он схватил молоток, и остервенело начал искать предмет, на котором можно выместить накопившуюся злобу. И, ебанарот, не нашел ничего лучшего, как со всей дури вломить молотобойную пиздюлину по стоящей рядом шине. Описав тяжелую штопездец смертоносную дугу, молоток уебал по резине. Тут же, произошла трагедия в виде амортизации от резины, и молоток предательски стремительно отправился по обратной траектории. Описав дугу в обратном направлении, молоток тупой частью поразил лобовую броню башни незадачливого варвара. «Уууххх,бля» - произнес поверженный моделист-конструктор, развернулся к нам лицом, словил резкий крен и упал на землю.

Мы поняли, что словив такую бодрую молотобойно-пролетарскую пиздюлину, бывший голкипер поимел нехуевую возможность героически разменять свою жизнь на жизнь машины «Москвич». Поэтому всем скопом побежали на место производственного апокалипсиса…

… Однако в планы гиперболоида инженера Гарина не входил процесс окукливания. Дядя Миша лежал на земле, мечтательно смотрел в небо и часто-часто, уже синхронно моргал. Его ебальник после двух катастроф походил на боевую рубку крейсера «Счастливый» после цусимского боя. Левый глаз наполовину заплыл после вратарских подвигов. На лбу же красовалась невъебеньейших размеров шишка. Сука, синий холм на Марсе, ебанарот.

Дядя Миша понежился под лучами солнца, встал, потирая ушибленный лоб, произнес стандартное для него «Ууууу, бля!» Поскольку нас невыносимо пробило на хохот при виде его поврежденной двумя меткими попаданиями башни, дядя Миша опять прогневался и осыпая нас проклятиями, скрылся во мраке своего бункера…

… Вечером, когда механизатор дядя Миша закончил ремонтные работы, он, с лицом, которому позавидовала бы любая ментовская мигалка, запиздел домой, где, судя по крикам, отхватил от жены в качестве дисциплинарного взыскания дополнительных словесных и физических пиздюлей. После контузий даже неделю не пил. Отдыхал на больничном, тоскливо выглядывая в окно, пугая прохожих своим разноцветным как марсианский пездец во время радуги инопланетным ебалом …

Добавлено (01.07.2009, 17:49)
что то никто не отписывается... Наверно не смешно sad

eugДата: Среда, 01.07.2009, 18:10 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Прай, просто многабукф )

Хыща, Жутькакая, Кубатура

KarsikolaДата: Четверг, 02.07.2009, 13:32 | Сообщение # 11
Лейтенант
laugh

Карс,Ларель,Рикасан,Итель.

ДроундДата: Четверг, 02.07.2009, 22:00 | Сообщение # 12
Сержант
Чтобы не плодить тем кину ссылку сюда
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=37864

обратите внимание на даты и ник первых двух сообщений

Мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус
Пусть будет благословен путь ищущих

Сообщение отредактировал Дроунд - Четверг, 02.07.2009, 22:07

СварогхеймДата: Пятница, 03.07.2009, 10:26 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Ахахахах убивец! biggrin И в догонку...
Из воспоминаний воина танка "Когда я увидил,что хил отхиливает меня бинтами,я понял рейду звиздец!"

РомулусДата: Понедельник, 06.07.2009, 12:44 | Сообщение # 14
Полковник
Меня почему-то про удочку вставило. Ржал, на работе (в отделе) на меня косо смотрели. 0))
Просто представил мага, который стучит спиннингом всех подряд. Я думаю почище стуна всякого. Враги в шоке - психологический прием.

ShamanДата: Пятница, 24.07.2009, 18:33 | Сообщение # 15
Рядовой
может баян но воть:

"Новая армия ДК"

Skyp - shaman6226

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16