Вторник, 01.07.2025, 18:16
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лекс, Сварогхейм, Фел, Кракозюбр  
Смешное про вов
ЛешакиевДата: Вторник, 22.12.2009, 13:08 | Сообщение # 211
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Это как мой брат про Кандинского сказал, что он в первом классе рисовал намного лучше. А сейчас и подавно..
Так что Зонт мега-талантище.

UmbrellaДата: Вторник, 22.12.2009, 14:14 | Сообщение # 212
Генерал-майор
ну ладно вам, че напали)) ну плохо получается и что?)) на работе чем еще заниматься?

Gnome Mage Zont

ПятниццоДата: Вторник, 22.12.2009, 14:20 | Сообщение # 213
Генерал-полковник
работать не пробовал? biggrin

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

ТоргнирДата: Вторник, 22.12.2009, 14:22 | Сообщение # 214
Подполковник
Quote (Пятниццо)
работать не пробовал?

Не кощунствуй! Придумает тоже, работать на работе...

Сообщение отредактировал Торгнир - Вторник, 22.12.2009, 14:22

ПятниццоДата: Вторник, 22.12.2009, 14:23 | Сообщение # 215
Генерал-полковник
biggrin

ЛешакиевДата: Вторник, 22.12.2009, 14:24 | Сообщение # 216
Генерал-лейтенант
Quote (Umbrella)
ну ладно вам, че напали)) ну плохо получается и что?)) на работе чем еще заниматься?

Вася Кандинский... я твой поклонник "афтографф" дай)

UmbrellaДата: Вторник, 22.12.2009, 16:12 | Сообщение # 217
Генерал-майор
Quote (Лешакиев)
Вася Кандинский... я твой поклонник "афтографф" дай)

Будеш выступать и тебя нарисую biggrin

Gnome Mage Zont

Красно-синийДата: Понедельник, 11.01.2010, 02:40 | Сообщение # 218
Генерал-полковник
http://www.youtube.com/watch?v=647mM9R2nZs&feature=player_embedded#

Все мы иногда любим попрыгать =)

Добавлено (11.01.2010, 02:40)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=TM3DsUrz0T0

песня супер! =))

ЧиоДата: Среда, 13.01.2010, 15:59 | Сообщение # 219
Сержант
Вычитал тут на вохру:

17 минут - это очень много, даже с хреновыми дамагерами. ДракТарон - один из (немногих) инстов, где танк может "ломать схему" для ускорения прохождения - что приводит к весьма занятным последствиям (от "танк, ты что вайпнуть нас хочешь", через "зараза, что ты творишь" и до "а что, мы этого босса скипаем? мне баджики нужны!!111")? Я приму вижу, как у народ от ломки стереотипов плавятся мозги (отучаемся бегать по рельсам, ага).

Пример прохождения на уровне драк тарона (расписываю для варра): чардж в 1 пак, тандер, героик троу в кастера чтоб заткнуть, интерсепт во 2 пак, импрувнутым шилдбашем заткнуть второго кастера, пробежка вперед до лестницы (где сверху прибегает 4 моба; там их пока не будет - появятся в связке 2+2 секунд через 7). Вот и мобы подтянулись из 2 пока, снова их тандером, ждём мобов из 1 пака, всех шоквейвим, тут ловим первый входящий хил с начала инст от подбежавшей пати, заливаем все АоЕ. Поднимаемся наверх - комната с абомами, пуллим всех (с масстаунтом), тандер, шоквейв, как выйдут из стана - врубаем абилки (шилд волл + ласт стенд + тринкеты), ибо хилер там не всегда оринтируется сразу, и есть шанс сдохнуть. Залили АоЕ, пуллим 1 босса (тролля) сразу на верх, подводим к входу комнаты с пауками (дальше нельзя - евейдится), убиваем как обычно. Пауки - взяли всех и сразу, и потащили-потащили к личу, там всё равно делать нечего долгое время. Стоим у лестницы (где верхний портал, откуда мобы бегут), курим, бьём пауков. Если дамагеры хорошие (а ещё и с контроллем) - пауки за меликими спавнами не успеют убежать, а если убежали - и хрен с ними, всё одно 4 мобов ждать для снятия щита. Убили босса, пак с летучими мышами - АоЕшим на месте (никуда их не тащу, муторно). Идём в коридор - раз патруль на себя, бежим дальше, из сетки выхожу тринкой (да, я читерный хуман), второй патруль - если удастся, дотаскиваю их до входа динозавру, и там убиваем (тролли всё норовят поставить в сетку, отпрыгнуть и покидаться фигнёй издалека). Если босса нет - убиваем 1-2 мелких аддов на входе, как придёт - агррим босса, и потащили на верх по длинной-длинной лестнице. Тут первый и единственный тонкий момент за весь инст - если пати хорошая, и у хила есть антифир, и этот хил не "одна извилина во всю голову", можно динозавра дотащить (спиной вперёд, потихоньку) до верха лестницы и там спуллить 1-2 пака треша в обнимку с боссом. Стан, шилдволл, ластстенд, тринкеты, второй стан, демошаут обязателен (неимпрувнтый минус 10% физдамага по тебе, импрувнутый минус 15%). Если хил забыл о том, что он умеет снимать с себя фир - хороший шанс вайпнуть пати, так что надо быть осторожным. Убили, порадовались за себя, выслушали традиционную порцию мата в свой адрес (даже в случае успешного окончания такого забега), побежали дальше агрить треш - в паках стоит по 2 кастера, тут их заткнуть нормально не получится - а и фиг с ними (если дамагеры понимающие, на какого танка они попали - дадут спокойно спуллить весь треш вплоть до конца коридора, с затаскиванием всего и всех наверх по лесенке на промежуточную площадку. Сорвавшиеся кастеры сами прибегут в лос. Если дамагеры не втыкают, то начнут бить первый пак треша - придётся идти традиционным путём, вырезая по 1 паку). В конце нас ожидает 2+1+2 фиряющих милишника - тут действия зависят от состава пати - если там "милишники не умеющие снимать фир", то лучше всех 5 сразу не пуллить - иначе минуты 2 будем наблюдать забавную картину "дамагеры соревнуются, кто быстрее добежит до края горизонта". Последний босс, благодарим близзов за "превращаемся в скелетов только 1 раз, а не 3 - как раньше", благодарим вытерпевшего всё это безобразие хила (интересно, какие у него мысли возникают после такого рана?), и торжественно ливаем пати.

PS: Сходу вспоимнаются ещё 2 инста с подобным "срывом шаблона" - Вершина и ГудДрак.

ПыСы (уже от меня) уважение таким танкам!

ПятниццоДата: Среда, 13.01.2010, 19:00 | Сообщение # 220
Генерал-полковник
Quote (Чио)
Если хил забыл о том, что он умеет снимать с себя фир

Хм, хммм... ну, у пристов есть одноразовый антифир с кд в 3 минуты (который накладывается перед тем, как пофирили), у шамов есть тотем (опять же, ставим перед тем, как), у хуманов - расовая абилка. Ну, плюс пвп-триня, которую далеко не каждый в пве носит. Как еще хил может снимать с себя фир?

ФанкиПанкиДата: Четверг, 14.01.2010, 02:25 | Сообщение # 221
Полковник
Quote (Пятниццо)
Как еще хил может снимать с себя фир?

Недохилом... smile

ЧиоДата: Четверг, 14.01.2010, 12:24 | Сообщение # 222
Сержант
Признаться я не пытался анализировать этот текст на ошибки. меня привлекла именно идея прохода инста на грани возможного.
Пару раз я попадал на таких оторванных танков: помню в анкахете били джедогу вместе с паками и в том же анкахете ластбосса запуленного вместе с мобом перед ним. За весь инст я успел написать только 2 фразы в чат: "всем привет" и "У жесть" после килла Джедоги.

P.S. кто-нибудь хоть раз написал код безопасности перед отправкой поста с первого раза???

Сообщение отредактировал Чио - Четверг, 14.01.2010, 12:25

Красно-синийДата: Пятница, 15.01.2010, 12:53 | Сообщение # 223
Генерал-полковник
http://www.youtube.com/watch?v=GF_wi1_GC2Y&feature=player_embedded#

Всем нашим 4 в 1 которые))

ПятниццоДата: Пятница, 15.01.2010, 13:15 | Сообщение # 224
Генерал-полковник
Забавная видюшка. Хотя аудио выдержала с трудом wacko

UmbrellaДата: Суббота, 16.01.2010, 03:11 | Сообщение # 225