Смешное про вов
|
|
Нези | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:49 | Сообщение # 196 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Красно-синий) Сам толстый и уродливый! =( Нет! тогда я был прекрасным и грациозным кошаком! Это после общения с вами у меня выросли ветки, листочки и корни походы в первые БК-инсты до сих пор снятся в кошмарах
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:54 | Сообщение # 197 |
 Генерал-полковник
| да лаааадно Первые бк-инсты мы проходили втроем, с Картом и большим страшным варом, причем я тогда в шп носилась Ну, это типа бастионов, кузни и прочих нижетопей
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
Сообщение отредактировал Пятниццо - Пятница, 18.12.2009, 20:55 |
|
| |
Нези | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:26 | Сообщение # 198 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Пятниццо) Первые бк-инсты мы проходили втроем, с Картом и большим страшным варом, причем я тогда в шп носилась smile Ну, это типа бастионов, кузни и прочих нижетопей smile А мы уже тогда завели традицию приношения Ларели в жертву %))))
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:32 | Сообщение # 199 |
 Генерал-полковник
| А-а, так вот оно откуда взялось
|
|
| |
Джамалио | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 06:29 | Сообщение # 200 |
 Лейтенант
| У тебя игровая зависимость?! Сори, если боян, просто улыбнуло 
Я в контакте
Сообщение отредактировал Джамалио - Понедельник, 21.12.2009, 06:31 |
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 06:58 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
| Улыбнуло ^^
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 07:36 | Сообщение # 202 |
 Генерал-полковник
| Гы
|
|
| |
Миринель | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:13 | Сообщение # 203 |
 Полковник
| Эльфы 80-го уровня, скажите, у вас и правда с девушками все так плохо, как на БОРе пишут?.. А то мне пол-левела осталось, апаться страшно >_< ### xxx: Друзья! Оказывается, что вот то, что по городу ездит с восклицательными знаками жёлтенькими сзади - это начинающие водители, а не NPC, которые квест дадут! ### Новости мэйл.ру: Альянс пообещал никогда не нападать на РФ Тралл комментировать события отказался, Орда в раздумьях... ### -Хватит е..ть свои альянс милый! у меня по гороскопу написано что у меня сегодня секс 2-3 раза! Так что иди сюда! -милая, мне эту суку завалить дело принципа, тем более у меня по гороскопу ничего такого нет:-) ### <Марго> товарищ админ. я случайно забрала в инсте ебический меч. Отдайте пожалуйста воину Leha <Транк> фиолетовый? <Марго> да <Транк> эпический точнее будет <Марго> а в чем разница? <Транк> ... забудь
Сообщение отредактировал Миринель - Вторник, 22.12.2009, 03:14 |
|
| |
Миринель | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:26 | Сообщение # 204 |
 Полковник
| <Shaman SE> Работал в офисе, где все одновременно весь день играли в MMORPG. Пришла новенькая секретарша. Блин. Первый месяц работы дался ей нелегко. Многие жизненные ценности прошли переоценку. Самыми важными вопросами для нее стали: > Почему программисты время от времени просят благословить друг друга? > Почему все вечером опять собираются идти в какой то \"данж\", а ее не приглашают? > Почему неплохо зарабатывающий дизайнер \"опять всю ночь торговал травой, чтобы купить на рынке ботинки\"? > Почему пацаны постоянно угрожают друг друга \"выебать даже со спидом\"? > Как реагировать на фразу расстроенного мужыка \"Бля, у меня опять кончился лак!\" (с) bash.org.ru
|
|
| |
Миринель | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:37 | Сообщение # 205 |
 Полковник
| Помогите! я кадровик с 25 летний стажем, сегодня, с утра приходить наш директор с каким то молодым человеком и приказывает его принять на работу! И говорит что то типи: \"Да этот чел вообще норма! мы вчера с ним всю ночь инсты в нордсколе фармили, а потом в рейде Оню завалили\" ЭТО ЧТО? я в ужасе!!! может наш директор в секту вступил??? или с криминалом связался!! надо срочно спасать!
|
|
| |
Миринель | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:40 | Сообщение # 206 |
 Полковник
| [4. Поиск спутников] [xxx]: Нужен танк на дейли! Либо ДД (латник) не ссыкун! Гром.
|
|
| |
Umbrella | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:13 | Сообщение # 207 |
 Генерал-майор
| Quote (Миринель) не ссыкун! Ачивка?  Добавлено (22.12.2009, 09:13) ---------------------------------------------

Gnome Mage Zont
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:36 | Сообщение # 208 |
 Генерал-полковник
| ОМГ
|
|
| |
Umbrella | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:42 | Сообщение # 209 |
 Генерал-майор
| )))Рисунки пьяного художника)
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:06 | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
| Это не просто Елка, а прямо рождественская Елка после... кхм... принятия ))))))
|
|
| |