Воскресенье, 29.06.2025, 14:07
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лекс, Сварогхейм, Фел, Кракозюбр  
Смешное про вов
ПятниццоДата: Понедельник, 31.08.2009, 10:36 | Сообщение # 76
Генерал-полковник
Статус: Offline
Супер! Моя валяццо! biggrin
[Жадность фраера сгубила] - Умрите после убийства Глоболуса из-за желания посмотреть что же там выпало! - вот это наблюдала регулярно
[Он меня обманул!] - При взлете Сафирона спрячьтесь за магом, который кастанул на себя айс блок lol
[Полеты на луну] - За жизнь полетайте на 5ти торнадо(огненные загробники в предбаннике) - Золт, это к нам wink
[Прямой наводкой] - Во время боя с Кологарном убейте 5 участников рэйда пока его взгляд следует за вами, при этом выживите сами - вот оно че tongue
[Я люблю похолоднее] - В течение боя за время одной жизни вы должны 3 раза попасть в глыбу льда - А вот это я лично вчера сделала. Давно не была sad
[Dead мороз] - Убейте Ходира в костюмах зимнего покрова blink

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

ZorKeshДата: Понедельник, 31.08.2009, 11:16 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Quote (Пятниццо)
[Полеты на луну] - За жизнь полетайте на 5ти торнадо(огненные загробники в предбаннике) - Золт, это к нам

Пят. мы с тобой уже на марс слетали, однозначно.
в последнем забеге я аж два шока на себя навеситьуспел пока летал

LOGZ

ТотсамыйДата: Понедельник, 31.08.2009, 12:00 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Небольшой опрос:

ZorKeshДата: Вторник, 01.09.2009, 16:36 | Сообщение # 79
Генералиссимус
я видел с результатом I'm a 80lvl paladin

Добавлено (31.08.2009, 18:27)
---------------------------------------------

Quote (Umbrella)
Даеш пета грифона)

хыхы

новые спутники:

Gryphon Hatchling - drop location is unknown

Добавлено (01.09.2009, 16:36)
Танк: Боже! Как меня все достало. Танкование - тупая, тупая, тупая работа. Как дурак стоишь перед боссом и спамишь три клавиши. И за все это тебе одна награда - танкошмот. Радуйся, железяка, и не смей вылазить из протект-спека!
А ведь воин рожден чтобы побеждать и убивать. Попробуйте-ка в протекте кого-нибудь убить, а?

Рога: Ну чего ты ноешь? Думаешь, дамажить - тоже одно удовольствие? Полчаса тыкать в три кнопки, разглядывая верхнюю левую часть подштаников босса…, или гоняться за разбегающимися трешами.

Хантер: Правильно! У ДД жизнь тоже не сахар. Я вот даже пета своего на свободу не могу в инсте выпустить. Какой я после этого охотник?

Прист: Да заткнулись бы вы все. Три кнопки им надоели… А полэкрана баров и кнопок поразглядывать не желаете? И нельзя ни на секунду отвлечся. Сдохнет танк - кто виноват? Конечно, присты! Сидишь, блин, как придаток у монитора.

Друид (тупо): Я - дерево.

Маг: А меня как достало! Воду вам вари, в город прямо хоть нос не показывай - заспамят своими порталами и газировкой. Рерольнусь в варлоки нах. Дамаг тот же, зато никто не пристает.

Варлок: Чего!?? Каждому второму хилстоун надо, саммонами достают нубы по самое немогу. На боссе - не передамаж, СС не забудь повесить, пета приструни.

Рейдлидер: Блин, козлы! Ну чего опять разнылись? Не нравится в рейдах, не нравится вайпаться - идите наверх травку фармите. Чего вы здесь по пять часов сидите со мной!?

Все (дружно и хором): Эпики! Эпики! Эпики!

LOGZ

МиринельДата: Вторник, 01.09.2009, 17:24 | Сообщение # 80
Полковник
Смешные цитаты про вов.

Frozenfire:
-Видишь, вон там стоит, в черном балахоне и с косой?
-Ну…
-Что ну, танкуй давай!
Будни инет. магазина
1: Я оплатил заказ на 100 голды. Почему у меня в игре голда не прибавилась??
2: Сообщите сервер\\имя. Человек читающий мысли на расстоянии через интернет сегодня временно отсутствует.
1: А когда он будет?
В подземелье перед главным боссом:
- Я роллю на весь синий шмот и ниибет!
- Ну ты наглец. А волшебное слово?
- ЛИИИИРОООЙ!!!
Ну думаю все знают что нередко метку зеленый треугольник называют трусами…так вот мы в ги оранжевый кружок называем хм..гандон))
Так вот однажды в наксе 25 на разувии када контролили присты аддов можно было услышать в ведре следущее\” ТРУСЫ слетели…блааа. Трусы!!!!…Гандон ловите ГАндон….снимте Гандон с хила
хил: так, тактику все знают?
молчание…
хил: Понятненько… Итак, у нас тут вар-танк, ДК и прото-пал. Босс кидает сон на 10 сек. Итак, танкует вар. Если его в сон кинет - ДК переагривает. Если ДК в сон - вар тем временем со сна выйдет - переагрит. Если сон на вара а затем на ДК - танкует прото-пал.
пал: А если сон по очереди на троих повесит?
хил: Тогда я иду вешаться…
Рейд первый раз перед Ходиром.
9 человек в ТС, микрофон только у РЛа , у десятой (ресторшаманки) звуковуха полетела ей пишут в чат после озвучки голосом.
РЛ - Все открыли закладку Изображение-эффекты и поставили галку на “Проецирование текстур”
в рейдчате отчёты: - стоит, - у меня стоит, - уже стоит, -давно стоит.
Шаманка в шоке “рейд извращенцев”
xxx: Рыдаю в истерике. Присты в рейде диспеллят дебафф от аркан бласта.
дейли квест “выполнить супружеские обязанности” в моем случае не только улучшает репутацию с фракцией “муж”, но и обеспечивает проплату акка еще на мес. . . .
Подборка с Башей

Сообщение отредактировал Миринель - Вторник, 01.09.2009, 17:25

РомулусДата: Вторник, 01.09.2009, 18:02 | Сообщение # 81
Полковник
А вот так распадются ГИ:

"
[guild][Neformator] Народ, а какую команду надо прописать, чтоб выйти из гильдии?
Yandai has left the guild. . .
Boxplana has left the guild. . .
[guild][Btr] ./gquit без точки
[guild][Neformator] Спасиба
Neformator has left the guild. . .
[guild][Btr] Да ну на*** такую гильду
Btr has left the guild. .
"

ГвэйдеонДата: Среда, 02.09.2009, 17:54 | Сообщение # 82
Генерал-майор
ыыы

Над клавой пальцы растопырив,
очки на морде набекрень.
Пол литра пива в глотку вылив,
орду печатает алень. . .

Весь монитор слюной забрызган.
застыл победный в горле крик.
Он на БГ герой отчизны. . . .
а в жизни школьный трудовик. . .

Добавлено (02.09.2009, 17:54)
Ещё ыыы =)

На данный момент класс Охотник слишком силен в пвп поэтому вводятся следующие нерфы:

* Разрывной выстрел. Теперь доступен только с ружьями и имеет шанс шанс, что разрыв заряда может произойти в стволе оружия, засчет чего ее прочность уменьшается на 99 и охотник получает 4к урона от магии огня и еще 5к в течени 6 секунд.
* Прицельный выстрел - время применения способности увеличено до 8 секунд, ибо охотник должен целиться (был инстант)
* Ледяная ловушка теперь, если охотник не успеет кинуть на себя новый скил “коньки”, то при попадании на свою ледяную ловушку он подскальзывается падает ломает себе рандомно руки, ребра, ноги и находится в лежачем состоянии 7 секунд. После этого на него 14 секунд действует дебаф “безоружен” пока он пытается найти свое оружие, скорость передвижения уменьшается на 80%.
* Рев самопожертвования. Охотники очень полюбили своих питомцев. При использовании охотник издает оглушительный рев и весь урон наносимый питомцу принимает на себя в течении 20 секунд.
* Змеиная ловушка теперь выпускает 1ну змею, так как поступали жалобы от полодынов и военов, что они не могут убить всех змей нажав на божественную бурю или вихрь клинков.

Если охотник не стоит на месте то вероятность попадания в цель оружием дальнего боя уменьшается на 40%

Если данные нерфы не помогут другим классам убивать охотника автоатакой, то будут вводиться новые.

Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)

TimothyДата: Четверг, 03.09.2009, 11:40 | Сообщение # 83
Генерал-майор
Quote (Гвэйдеон)
На данный момент класс Охотник слишком силен в пвп поэтому вводятся следующие нерфы:

Ханты в ПвП уже давно понерфены sad

МиринельДата: Четверг, 10.09.2009, 02:01 | Сообщение # 84
Полковник
- Откуда у тебя топор?
- Мне королева эльфов дала.
- А топор откуда?
xxx: хай
ххх: как называются те 10 пидоров в колизее???
ууу: рейд ХД
[Магиолич]: В 3на3 к локу и шаму нужен фрост маг, поскольку нашь старый маг пошел в школу…
[Даратор]: бугага)))в 1й класс?)
Было давно, но было:
ххх: Где купить хрень для полетов?
ууу: У драг дилера;)
В одном из инстов!!!
Некроэль : … так ребята теперь молитва…
Некроэль : О великий бог дропа - Хрентебе, и жена его -Агащас, помогите выбить много вещей!!!
Некроэль : Аминь!!!
Триелла : Аминь!!!
Гузук : В прошлый раз сработало к стати =) Аминь!
вов-форум:
xxx: Где искать девушку?
yyy: Ну для начала, хотя бы выйти на улицу
qqq: РЛ будет НЕДОВОЛЕН!
xxx: девушку заботливую нашел
ххх: приходит ко мне, готовит, кормит, потом заходит в WoW и пета кормит )

СкулаДата: Четверг, 10.09.2009, 13:55 | Сообщение # 85
Лейтенант
haha
как приятно начинать рабочий день с таких подборок.
Мири, спасибо тебе )

Добавлено (10.09.2009, 13:55)
ПАЛАДИН:
Прискакивает к опушке леса на своем сияющем чарджере и в блестящих доспехах. Снимает с плеч свой огромный молот кричит - "For the Light!!!" и ломится к замку с принцессой. Пока бежит к замку агрит всех зверей волков, медведей, разбойников дракона и двух ежиков. Забегает в замок взваливает на плечо принцессу... оборачивается видит всю толпу, роняет её прячится в пузырь и срочно кастует ХС, оставляя принцесу волкам, мишкам, дракону и ёжикам.

РОГА:
В стелсе крадется через лес, по дороге снимая кошельки с разбойников. Доходит до дракона, два часа кружится вокруг него в стелсе пытаясь понять где у него спина. Потом юзает все свои мега-комбы и дракон за несколько секунд превращается в кучку аккуратно шинкованного мяса. Спасает принцессу, всю ночь любит её в замке. Утром на глазах у принцессы собирает свои вещи, её приданное и всё что плохо прикручено, юзает ваниш и нет роги.

ДРУИД:
Ловкой кошкой прокрадывается через лес. Могучим медведем раздирает дракона на части. Быстрым вороном залетает в спальню принцессы. Роняет её на постель и превращается в дерево...

ВАРЛОК:
Призывает инфернала который бегает по лесу сея страх и разрушение. Подходит к дракону, вешает на него все возможные доты, и полчаса гоняет фиром вокруг замка пока дракон подыхает. Поднимается в спальню принцессы высасывает из неё душу и получается соул шард.... А зачем варлоку принцесса, у него есть суккуб.

МАГ:
Сразу кидает на лес все возможные АоЕ спеллы. Потом пробирается через сожженные деревья и насмерть замороженных разбойников, волков, медведей и ежиков. Из последней маны долго кастует огромный пиробласт в дракона, а тут резист.... а маны больше нет... такая вот грустная сказка вышла.

ШАМАН:
В волке быстро пробегает лес, добирается до дракона. Ставит тотем воды, тотем земли, тотем воздуха, тотем огня, шит молний, шаманистическую ярость, виндфлури на оружие, ходит по кругу и бъет в бубен пытаясь призвать духов себе на помошь... Дракону этот цирк скоро надоедает, он съедает шамана, потом принцессу и идет искать паладина.

ХАНТЕР:
На несколько недель поселяется в лесу, по следам выслеживает всю живность ставит ловушки расстреливает из кустов... Потом по опустевшему лесу идет к дракону. Натравливает на дракона пета и идет спасать принцессу, вскоре приходит сильно покусанный обоженный пет. Хантер видит что счастье питомца близко к нулю, и скармливает ему принцессу. Пет для ханта святое.

ВОИН:
С щитом и мечем врубается в лес, грамотно оттанковывает всю живность и разбойников расчищая себе дорогу к дракону. С рабегу чарджится в дракона с половиной ХП и отчаянно пытается его зарубить, он еще не знает что прист AFK...

ПРИСТ:
Выходит из AFK смотрит на лес, смотрит на дракона. Достает свечки молится свету, входит в шедоуформу с особой жестокостью убивает дракона. Спасает принцессу....
Вот такие присты имбы )))

МиринельДата: Пятница, 11.09.2009, 15:38 | Сообщение # 86
Полковник
Тут не про Вов, но очень смешное видео от Камеди/Убойной ночи, но уж очень оно сменное.
Киберпанк

ГвэйдеонДата: Пятница, 11.09.2009, 15:42 | Сообщение # 87
Генерал-майор
Quote (Миринель)
Тут не про Вов, но очень смешное видео от Камеди/Убойной ночи, но уж очень оно сменное.
Киберпанк

Видел - вещь =))) Теперь ты пакмэн =))))

Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)

РомулусДата: Пятница, 11.09.2009, 17:24 | Сообщение # 88
Полковник
to dwarfs:

========
- Уффф…ну не выпал глаз, понимаете, не выпал, такое бывает. У всех квестовых предметов есть дропрейт, и он не всегда 100%, понимаете? - ГМ вздохнул, он уже устал объяснять упертому дворфу охотнику, почему с убитого им мурлока не выпал квестовый глаз.

- Подождите, давайте разберемся, - спокойно пробасил дворф. - Вот стоит в высшей степени достойный мужчина, который попросил меня принести ему восемь глаз мурлоков для алхимических зелий, в награду он пообещал подарить мне тисовый лук, и у меня нет никаких оснований ему не верить. Я, согласно уговору, убил данного мурлока, вот он лежит, вот его глаза - дварф демонстративно указал на выпученные глаза мертвого мурлока. Почему вы мне говорите, что глаз с этого мурлока я получить не могу?
- Потому что он не выпал.
- Вот глаз, - дварф указал на глаз снова.
- Дропрейт не 100%.
- Вот глаз.
- Он не всегда выпадает.
- ВОТ ГЛАЗ МУРЛОКА, смотрите.
Гном в зеленом балахоне и сандалиях на босу ногу (а именно в таком виде предстал ГМ сегодня) обеспокоенно прошелся взад-вперед.
- Глаз не выпал согласно механике, принятой в wow, могу я вам ещё чем-то помочь?
- Да, помогите мне вытащить глаз… оба глаза, кстати.
- Но он не выпал, его там нет.
- Но я его вижу совершенно четко, и вы тоже его видите.
- Я могу вам ещё чем-то помочь?
- Глаз…
- Я могу вам ЕЩЁ чем-то помочь, глаз не выпал согласно механике wow, вы соглашались с лицензионным соглашением.
- Я читал лицензионное соглашение, там ничего нет про глаза мурлоков.
- Там должно быть что-нибудь на этот счет, - произнес ГМ неуверенно.
- Там нет ни слова о том, что я не могу забрать у мурлока, у которого совершенно точно есть глаза, его глаз.
ГМ оглянулся.
- Ладно, я сейчас сделаю ему глаз,- хотя это и не совсем по правилам…- ГМ снова воровато оглянулся.
- Два глаза, - проговорил дварф с нажимом на слово “два”.
- Один глаз,- они всегда падают по одному… если падают.
- У мурлока два глаза.
- Возможно, вы ему выбили стрелой глаз,- задумчиво пробормотал ГМ,- а возможно, и оба,- сказал он уже более многозначительно.
- Я предполагал, что вы это скажите, поэтому про первого мурлока, которого я убил из лука, я вам ничего не писал… Но этого я, для верности, забил кулаками.
.....
======

ФелДата: Среда, 16.09.2009, 15:18 | Сообщение # 89
Генералиссимус
xxx: вчера фрейу потраили, но 20 человек не хватило дпс на аддов. . спаунились быстро слишком
yyy: а мы вчера у кологарна правую руку потраили, если бы не левая и тело, то стопудово бы завалили ))

логи

ПятниццоДата: Среда, 16.09.2009, 15:56 | Сообщение # 90
Генерал-полковник
Чет я вчера это тоже вспоминала... smile

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz