КД 8.07 - 14.07
|
|
Кракозюбр | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:21 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Читеры это все кроме бедных воинов )))
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:24 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (Кракозюбр) Читеры это все кроме бедных воинов ))) Не могу молчать! Таки да,все Д`Артаньяны,одни мы сирые и убогие!
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
eug | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:15 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| И еще маги жалуются, что оне тоже ненужный класс.
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:39 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| ХолиПалам тяжко! А вы все читеры! У нас всего 3,5 лечилки всего. 1 мгновенная, а остальные мееееедленные. 0,5 лечилки это "Возложение" - кастанул и сиди жди кд.
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:37 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| У нас лечилок нет вообще =) Танки мы фиговые, ДПС - мизер как ДД.. так что палы ЦЫЦ
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:24 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Quote (lexxgiga) 0,5 лечилки это "Возложение" - кастанул и сиди жди кд. **** ну я и **** вспомнил бы вчера про ЛоХ - забили бы игниса =(((((((( Добавлено (10.07.2009, 14:22) --------------------------------------------- если мимо оффтопа Отчет по нашей десятке (там траблы с логами, в общем не будет их скорее всего =) ) Убит танк +1 (чисто ради экономии времени предпочли не вайпаться до упора на +2) Кстати какие башни оставила вторя десятка? Убиты ХТ, Кологарн, Острокрылая - без вайпов Аурайя - раза с 4 наверное. Кошки у нее дюже злые, Тсору и Пятницццу в начале боя ваншотили =( Игнис нас таки победил, не смотря на то что треш был вычищен с минимальными потерями. На игнисе такое впечатление что не хватало хила на Свароге при 10-15% ХП Игниса и около 6 стаков бафа от големов Я банально кастил медленнее чем его били (про ЛоХ я благополучно забыл, а это могло спасти). Надо подумать как эффективнее распределить хил. Какие новости у другой группы? Добавлено (10.07.2009, 14:24) --------------------------------------------- Есть еще вариант ставить на Игниса палотанка (Карт или Кас) а Свар пусть паки таскает. Паладин с быстрым мечом, печатью света и джаджем света проживет имхо подольше. Да и минибабл и AD никто не отменял... плюс ЛоХ и у танка будет.
LOGZ
|
|
| |
Нези | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:41 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Я думаю, что игниса сделаем немного по-другому. Хилить будут Пят и Тенчи. Танчить Игна Золт, а паки Свар. Все остальные вливать по максимуму. Мы стабильно умирали в начале 6-ой минуты
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:41 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) какие башни гроз и зимы (или как ее там холода?) Quote (ZorKesh) Есть еще вариант ставить на Игниса палотанка есть еще вариант - курить тактику при критичном недостатке хила на зерге (хотя мы его толком так не одолели - половину где-то сняли, но по крайней мере тактико ясна) Золт, а Собрание? у нас леви+2, хт, кологарн, ауриая, трая 4 Ходира
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:49 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) Золт, а Собрание? мы не пошли на Собрание. Если ты про ачиву дык ее не все получили =) просто кто-то Собрание убивал уже =Р как там ходир? Добавлено (10.07.2009, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Нези) Мы стабильно умирали в начале 6-ой минуты именно, сколько бы хила не было - Свара нормально держат до 5-6 стаков. потом провалы по ХП, потом смерть Свара. Кстати замечено что игнис любит девушек. Тсору 6 раз подряд в ковш сажал. Пятниццо там кажется раза 4 за бой побывала
LOGZ
|
|
| |
eug | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:53 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| ходир жыф в первый день мы наскоком соскоблили с него половину, в этот раз не больше 10% в каждый трай. в основном из-за косяков с забеганием-незабеганием на сугробы, как я понимаю
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:13 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| ога ходир... максимум чего мы добились (и то не на этом кд) 50%хп, там есть вещи, при не исполнении которых на хил, да и на рейд в целом, ложится очень большая нагрузка (не встал на сугроб - попал в глыбу, дд должны ее разбить, не используешь баффы помощников - втыкаешь по дпсу, втыкаем падающие сосульки - нехилая прибавка работы хилу)
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:06 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| От гады =) А мне вчера нез хвалился, что собрание убили)) На Ингисе лучше ставить не толстого танка, а уворотливого. А У нас в 10-ке меня постоянно роняли... хилы что-ль криворукие.. 1 вайп на Коле (У тима дрогнул палец на курке и он спулил) 1 вайп на девушке с большими глазами ) А может и небыло вайпов на ней. не момню уже.. Но вот на треше мы буратинили - дай боже =) Особенно по пути к Ходиру) Ну и 1,5 часа на танк + 2 с хреновым лутом и гумно рецептом) И вообще - с лутом что-то катастрофицески не везло.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:13 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) И вообще - с лутом что-то катастрофицески не везло. да с лутом вообще ппц... ну вот Безе плащик с кологарна вытащили неплохой.. ну и все в общем то что припоминаетяДобавлено (10.07.2009, 16:13) --------------------------------------------- а не вру... я кираску отхватил на холика =Р
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:43 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZorKesh) Пятниццо там кажется раза 4 за бой побывала Хах! 4! 4 раза я там побывала, пока хилом была... А стоило подамажить дорваться, так раза 3-4 за бой НЕ Я там сидела... Только и успевала ДоТы перевешивать - то ковш, то абилка его пакостная А девушек полюбил, да. Тенчи тож частенько хватал, скотина такая.
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:50 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) то абилка его пакостная кака така абилка пакостная?
логи
|
|
| |