КД 8.07 - 14.07
|
|
eug | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:12 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (ZorKesh) Жуть, посмотри на входящий урон Золт, я проглядел с десяток наших логов по диагонали, везде картина одна и та же. вот такая по дамагу - - - - -- --- ----- ------- -------- --------- ------------ ----------------- -------------------- а должно быть - - - - --- --- ---------------- ---------------- ----------------- ----------------- ----------------- ----------------- - ------------------- -------------------
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Onik | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:20 | Сообщение # 107 |
Подполковник
| КС, ты напрасно назвал армс пвп спеком, его щас сильно апнули, насколько я знаю. Но он вроде бы посложнее.

|
|
| |
eug | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:20 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Красно-синий) ну или, скажем, у него в "улучшенной стойке берсерка" 5 очков, а у тебя только 3 - значит, ты потерял 8% силы, а сила у варов (как и у ДК, кстати) - базовый стат (кстати, предположу, что он так спокойно юзает агрогенерящий "удар героя" еще и потому, что "улучшенной стойкой" снижает агро на 10%, а не на 6%, как ты, и не боится переагрить) Странно... я думал, что я этот талан по максимуму забил... видимо просмотрел.. про удар героя понимаю, просто экспериментирую.. Добавлено (15.07.2009, 12:11) --------------------------------------------- Кстати с глифами у него косяк.. с одним.. ну, возможно, косяк, я ж не говорю, что у него все идеально, я просто привел пример "а что еще в природе бывает", взяв в качестве этого примера случайного хорошего дамагера-фури уверен, что если ты подробно обдумаешь его логи-таланты-глифы-чанты-камни, а заодно еще с пяток фуриков с того же вовметерсонлайн (чего мелочиться, я в таких случаях беру гильдии-убиваторы йог-сарона и ищу там анхоликов-дд), то найдешь, что у себя еще можно поднастроить в имеющемся шмоте. занятие, кстати, интересное и недолгое, полчасика поковырялся и просветлел )
Сообщение отредактировал eug - Среда, 15.07.2009, 12:26 |
|
| |
Фел | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:28 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) при срыве босса при каком срыве босса? алё! у мя омен еще ДО пеереагра орет и синюшный экран делает - вот самое время и жамкать кнопку, а не после срыва угу, как-то так
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:35 | Сообщение # 110 |
 Генерал-полковник
| Quote (Onik) КС, ты напрасно назвал армс пвп спеком, его щас сильно апнули, насколько я знаю. Но он вроде бы посложнее. ПО легче Оник.. да не я называл его ПвП спеком) это расхожее мнение. ибо вихрь клинков и в толпу.. тряпок и кожу рвёт незаметив.. Но легче фурика.. а по ДПС схож..
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:39 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) при каком срыве босса? алё! речь конкретно о разувии, Фел. если по каким то причинам шп не схватил босса (ну лагнуло или еще чего) то омен это не предсказывает и босс уходит по агролисту. а значит хоть кто нить но ляжет. счас не рассматриваем обычные боссфайты, там контроль своего агро конечно на ддшках лежит
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:00 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) речь конкретно о разувии ну если речь о разувии - тут уж ничего не поделаешь, ивент такой кого-го нить да прибьет, не тебя так кого-нибудь еще, если присты упустили
логи
|
|
| |
|
ZorKesh | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:21 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Quote (eug) а чего вы в разувия уперлись? на лоскута смотрите смотрим. средний дпс рейда растет но незначительно. бой 2009-06-29 вообще ужасен. лоскут бушевал по рейду. разброс дпса ровнее с каждым разом разрывов меньше, в топ группу подтянулись вары и дк... Жуть мож я просто от духоты торможу но к какому выводу ты ведешь?
LOGZ
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:29 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| так я выше все сказал: не должно быть такой разницы между дамагом, шмот-то у всех примерно одинаковый
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:30 | Сообщение # 116 |
 Генерал-полковник
| Вы помоему говорите немного о разном... У нас в ГИ - куча мили... а есть очень мало боссов, где мили могут показать макс ДПС, т.е. стоять на месте и тупо пыщ-пыщ.. рангедам в этом легче.. меньше бегать приходиться.. а так как у нас рангедов мало, вот и получается такой разброс..
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:42 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) Вы помоему говорите немного о разном... У нас в ГИ - куча мили... а есть очень мало боссов, где мили могут показать макс ДПС, т.е. стоять на месте и тупо пыщ-пыщ.. рангедам в этом легче.. меньше бегать приходиться.. а так как у нас рангедов мало, вот и получается такой разброс.. ну где-то так где-то иначе. не просто же так абсолютно статичный лоскут приводится. например на таддиусе имхо тяжелее именно рангедам. много они настреляют/накастуют перебегая с места на место? а если босс близко окажется? в мили идти? разные эвенты-разные раскладки выходят, поэтому Лоскута и смотрят все. но ровность должна быть, тут Жуть прав. можно конечно проводить выборочный анализ рейдеров "с хвоста". есть же в логах список тех, у кого дпс ниже среднего по рейду. посмотреть на шмот, на раскладку по применяемым скилам и т.д. что-то присоветовать, с чем то помочь. вопрос кто этим будет/должен заниматься? то что это в первую очередь должен сделать сам "анализируемый" это не оспаривается. но вдруг он что-то упускает? Добавлено (15.07.2009, 13:42) --------------------------------------------- я же не просто так взялся выкладывать именно подробные логи а не скрин с рекаунта. именно раскладка по применяемым скилам и их эффекту должна подтолкнуть на какие-то изменения.
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:54 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) т.е. стоять на месте и тупо пыщ-пыщ мы же логи лоскута смотрим? о_О
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:09 | Сообщение # 119 |
 Генерал-полковник
| Ну вот, накинулись.... Понимаешь, Золт, большинство тех, у кого ДПС ниже нужного - на форуме нет.
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:10 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| угу. и это тоже. посему я уже написал ведь, что при планировании рейдов в случае перебора теперь буду ориентироваться на дпс
|
|
| |