КД 8.07 - 14.07
|
|
Красно-синий | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:39 | Сообщение # 91 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ага. Правильно.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:03 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) тупо чейн и все, раз этак секунд в 15 как показали 2 последних кд этот тупочейн срубает народ на пробеге от мили к рейнджам как правило. давайте тогда уж если часть не видит откат в бигвигзе ломиться к ренжам по войс команде или по RW бежим то мы толпой и в эту толпу чейн и всаживается
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:44 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) если часть не видит откат в бигвигзе есть мнение, что этого отката либо не видно вообще по причине отсутствия бигвигза в принципе, либо непонимания того, что это там бежит такое...
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:33 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) либо непонимания того, что это там бежит такое... я вот не сразу вкурил, да =) Вчера я опять забыл врубить loggerhead на ульдуар так что мы без логов =) Вообще тенденция отслеживается неплохо. Можно сколько угодно говорить о том что рулит не шмот а руки, однако есть предел, который устанавливает именно шмот. И выше этого предела по дпс, хпс, тпс и пр. не прыгнешь будь ты с руками как железнодорожные рельсы. Сами смотрите - на последних траях Острокрылой выживали мы неплохо, танки таскали мобов, хилы их спасали, дд аоешили. Даже в лужах не так много народу стояло (хотя меня они просто преследовали, один раз я просто дорожку синюю из 3-4 луж оставил убегая) Но черт возьми, снимать по 1-1.5кк боссу за приземление это смешно просто. это 6-7 приземлений до второй фазы, что малоприемлемо при 15 минутах энрейджа. Народ в синьке и эпиках 200 в Ульде 25 это как-то не смотрится. В отличие от Накса тут вагонизм даже в 25 не прощается энкаунтерами. Выскажу свое имхо - надо немного смещать приоритеты с накс25 в сторону Ульд 10. т.е. на Накс мы не забиваем и продолжаем его активно чистить, но пару дней надо выделять на чистку Ульда 10. В Ульд 25 как я вижу хорошо чистится Леви и ХТ. их можно чистить факультативно, но регулярно. В 10-ках же стоит отрабатывать маршруты прохода. т.е. в первый день чистится то, что знакомо и убивалось, во второй траится все остальное. ЗЫ: плюс от грозы многие вылетали =)
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:57 | Сообщение # 95 |
 Генерал-полковник
| Золт... проблема в том, что в Ульд 10 при нашем наборе хилов можем составить 2 десятки.. максимум. На, в принципе на Накс 25 50% шмота уже идёт на диз... но... если оденем 20 человек в ульде 10 - остальных где?
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:02 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) Вообще тенденция отслеживается неплохо. Можно сколько угодно говорить о том что рулит не шмот а руки, однако есть предел, который устанавливает именно шмот да, только хорошо, когда предел упирается в шмот, а не в руки Quote (ZorKesh) В отличие от Накса тут вагонизм даже в 25 не прощается энкаунтерами угу Quote (ZorKesh) надо немного смещать приоритеты с накс25 в сторону Ульд 10 накс мы в этот раз зачистили за пару дней без КТ правда, но это уже, вероятно, неразрешимая задача при нашем сетапе (и это может стать большой проблемой и в ульде, собственно в чем мы вчера и начали убеждаться) остальные дни ковырялись в ульде10 пысы в общем как сказал Оник - пока на лоскуте каждый не выдаст по 4к дпс - никаких массовых ульдов
логи
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:18 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фел) да, только хорошо, когда предел упирается в шмот, а не в руки угу. вот смотрим http://www.wowmeteronline.com/combat/5990748#damageout не на дпс каждого, а на общий разброс, от пятисот до 3к+ - это не шмот, это руки ( и смотрим, как выглядит на том же инструкторе тот же разброс, когда все используют свой шмот ЭФФЕКТИВНО http://www.wowmeteronline.com/combat/3241407#damageout
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:20 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фел) пока на лоскуте каждый не выдаст по 4к дпс для этого каждый, кто не дотягивает до планки, должен в каждый заход в инст что-то менять: глифы, таланты, камни, чанты, ротацию. искать, подбирать наиболее эффективные решения. а у нас - не буду тыкать пальцем и ковыряться в логах, но это очевидно - каждый раз все делают одинаково, по своему шаблону, не выискивая, как бы можно было улучшиться в том же обвесе з.ы. просто чтобы напомнить, вот наш последний лоскут: http://www.wowmeteronline.com/combat/5735557#damageout
Сообщение отредактировал eug - Среда, 15.07.2009, 11:23 |
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:44 | Сообщение # 99 |
 Генерал-полковник
| Ну а что делать?? Исправлять руки?? Я не знаю, как мне например ещё выпендриться... вещи покупаю - сметь 213-200 (правда с обновками ещё не пробывал, но там обновки фуфло)... вот тебе на лоскуте 2,8-3К в среднем... перенастрою интерфес, что бы не провтыкивать прок способности - ещё 100 ДПС прибавлю .. и всё.... могу изменить балд(попытаться) на армса.... вот честно не хочется, но ради эксперимента могу..Добавлено (15.07.2009, 11:44) --------------------------------------------- так вот.. я что то в себя углубился и съехал с темы.. Так вот - исправлять руки?? Не уверен, что руки вообще исправимы.. Менять класс перса?? Не серьёзно... это ты прокачал 3-х персов, и можешь выбирать... я прокачал ханта на 35 уровень и всё.. не интересно, хоть ты тресни.. И у большинства руки не исправишь... ну не заставить человека выложиться на 100%.. всё таки подсознательно понимаешь, что это игра... был бы стимул, любой - тогда да, всё бы взлетело... а так.. подсознание не переубедишь... П.С. У меня друг есть, вернее знакомый... был отличный парень.. сейчас имба ДК... выдаёт на лоскуте 8-10К.. фармит ульд и т.д. в общем пальцы веером... так теперь 95% его разговора об игре, 5% фраза "дай пива". Но руки прямые)) Это я так, без намёков.. просто скучно =)
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:53 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| так что делать-то, КС? остановимся на наксе?
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:57 | Сообщение # 101 |
 Генерал-полковник
| Одеваться... топ вар с моей раскачкой делает 8К .. при наличии 4 кусков Т8,5 ... да и все говорят, что фури без 2 сет бонуса УГ... попробую армсом.. Эркенандер ходит вон, хоть и считается это ПвП билд.
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:59 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| ишь ты, 4 куска т8 насмешил, а где их взять?
логи
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:00 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| КС, я не про тебя. ты как раз, как и я, ищешь, подбираешь, я про тех, кто не ищет... когда выгребем с тобой ИЗ НАКСА (а не из ульда), все, что нам надо, хотя бы процентов на 80, доберемся до четырех тысяч на лоскуте ) зачем менять билд? может, ротацию подкрутить? вот смотри. твой расклад http://www.wowmeteronline.com/combat/detail/155272432#damageout я в варах ничего не понимаю, но вот расклад другого фурика, топ-дд (на ДПС не смотрим, только на абилки): http://www.wowmeteronline.com/combat/detail/76876873#damageout даже мне видно, что у него, например, макс дамаг идет от "удара героя", а не от ближнего, как у тебя смотрим его спек и глифы: http://www.wowarmory.com/charact....n=Elîte - как и следовало ожидать, стоит глиф на удар героя и на одно очко больше в "улучшенном ударе героя" ну или, скажем, у него в "улучшенной стойке берсерка" 5 очков, а у тебя только 3 - значит, ты потерял 8% силы, а сила у варов (как и у ДК, кстати) - базовый стат (кстати, предположу, что он так спокойно юзает агрогенерящий "удар героя" еще и потому, что "улучшенной стойкой" снижает агро на 10%, а не на 6%, как ты, и не боится переагрить это только два момента, а есть еще куча ) ну и так далее, я точно так же ковыряюсь в логах на предмет ДК - по каждому пункту, по абилкам, по глифам, по талантам...
Сообщение отредактировал eug - Среда, 15.07.2009, 12:06 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:01 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| Quote (eug) не на дпс каждого, а на общий разброс, от пятисот до 3к+ - это не шмот, это руки ( Жуть, посмотри на входящий урон, смертность и графу Исп. DPS в этом бою. реальный разброс идет от 2.2к до 4к если тот же хант при срыве босса или адда может теоретически успеть сделать фд, маг в блок уйти (и то не факт, как показала практика успеть просечь срыв босса и шмакнуть нужную кнопку не всегда успеваешь) то мили что делать? конечно конечный дпс тут скакать будет. Quote (eug) искать, подбирать наиболее эффективные решения да должен (именно поэтому сделали Тсору ММом например, БМ не прокатил). я вижу как КС извращается чтобы как-то подняться (КС, на приведенном лоскуте в топ 5 аж 2 вара в разных спеках, рекомендую применить термальный криптоанализ чтобы вытрясти правду =) ) но это еще зависит и от мотивированности. чем мотивировать - хз. например пропуском в Ульд.
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:11 | Сообщение # 105 |
 Генерал-полковник
| Quote (eug) ну или, скажем, у него в "улучшенной стойке берсерка" 5 очков, а у тебя только 3 - значит, ты потерял 8% силы, а сила у варов (как и у ДК, кстати) - базовый стат (кстати, предположу, что он так спокойно юзает агрогенерящий "удар героя" еще и потому, что "улучшенной стойкой" снижает агро на 10%, а не на 6%, как ты, и не боится переагрить Странно... я думал, что я этот талан по максимуму забил... видимо просмотрел.. про удар героя понимаю, просто экспериментирую..Добавлено (15.07.2009, 12:11) --------------------------------------------- Кстати с глифами у него косяк.. с одним..
|
|
| |