КД 8.07 - 14.07
|
|
ZorKesh | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:04 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Итак, новый кд открыт поистине ударно. http://www.wowmeteronline.com//combat/log/806750 Очень долго телились на Мерзости. какие-то афки, пояснение тактик, ожидание этого проклятого Гроба с Лоскутом (че они там ходят так долго?) И тут же взятая с налету Арахнофобия и дополнительный квартал. Вот ведь можем когда захотим! И еще. Не смотря на трупы в рейде вайпов за все три квартала не было ни одного!!! Это господа рекорд пока что =) На Анубе меня выкинуло из мира, поэтому лог получился косой немного. Не обращайте внимания.
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:43 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| в общем-то и мерзость можно в таком же темпе проходить) думаю что попробуем и военный аналогично забацать и, как я уже сказал, кд этак через 2-3, когда патчверк будет падать минуты этак за две с половиной можно пробовать на зубок ульд и эмо
логи
|
|
| |
Umbrella | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:44 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Да сходили лихо мы вчера)) мне понравилось, я даже неумер ниразу за все 3 квартала. особенно понравились экспресс пробеги пауков и чумы. Правильно фел сказал что мерзость с военкой также можно сделать. И впринципе вполне реально проходить тогда накс за 1 день. Добавлено (09.07.2009, 08:41) --------------------------------------------- Очень хочу сделать Неубиваемого, что вполне по силам. Добавлено (09.07.2009, 08:44) --------------------------------------------- и вообще мы так четко прошли вчера из за того что кота убили. надо КСа назначить ответственным за убийство кошки=))
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:29 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| И всё равно, я считаю - что нужно смотреть на наличие ачивки "падение наксармаза(нормал.)", ибо по ситуации все новички упали именно там, где нужно было "танцевать" - на Тадде и на дискотеке. Нужно всем объяснить - что 10-ки это не только "просто за ачивки", а умение координироваться, надеяться на себя ибо нас всего 9-ть, а не 25... ИМХО нужно составлять 10-ку из новичков.. Ибо через месяц мы Накс забросим, пойдём в Ульд, а там зергов нет =)
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:32 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Вы там чо совсем офигели по три квартала пробегаете? А как же я? Я же лучше собаки! На самом деле рад,круты!КС а много вагонов было?
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| 2 или 3
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:50 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| последний рейд поставил вопрос ребром.. как бы набрать хит... а то чет ппц мало его... зато блока под 27% кажись.... увлекся малость
LOGZ
|
|
| |
eug | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZorKesh) как бы набрать хит а) камни и чанты б) не поверишь, в наксе-10 падает шмот с меткостью )
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:05 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Umbrella) и вообще мы так четко прошли вчера из за того что кота убили. надо КСа назначить ответственным за убийство кошки=)) Кот тут не причем, его всегда КС обижал. Тут дело в шмоте и в уже набранном опыте. Quote (Umbrella) впринципе вполне реально проходить тогда накс за 1 день нормал проходится за 3,5 часа, мну думается и 25 можно вполне. А воще надо было вчера и военку зачистить на волне успеха. Былоб больше времени на вайпы в Ульде
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:13 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (eug) а) камни и чанты ну вариант "за счет стамины" никогда и не отвергался. на руки вроде чант есть на меткость. а то у меня то во все свободные дырки стамина впихнута... есть что менять. с другой стороны палы не так сильно на меткость завязаны имхо. с третьей стороны если промажет щит... то будет плохо... Quote (eug) б) не поверишь, в наксе-10 падает шмот с меткостью ) верю. но когда в него попасть? все во время упирается =(
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:15 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (lexxgiga) Тут дело в шмоте и в уже набранном опыте да нуууу с прошлой недели набрали шмота и набрались опыта? хотя что-то все-таки было даже некоторые товарищи впервые, как выяснилось, не померли на танцполе
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:16 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) за счет стамины ... во все свободные дырки стамина впихнута зачем дд стамина вообще, вы чего?
логи
|
|
| |
eug | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:19 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZorKesh) верю. но когда в него попасть? ну мне вот приспичило сделать накс-8. собрал тех, кто тоже хотел, договорились, нашли время и сделали за три, что ли, недлинных захода
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:19 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| У меня в ДД всё в силе =) Решает все проблемы) Бью редко, криво, но больно =)
|
|
| |
eug | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:19 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фел) зачем дд стамина речь о танке, Фел
|
|
| |