Запись в рейды 05.08 - 11.08.
|
|
Кракозюбр | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:35 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Узиель) Народ, а у меня вопрос: а как попасть в одну из 10ок ульдуара? Вас ист дас, вот об этом я уже несколько раз говорил в гильд-чате. Дело даже не в том, что мне не по душе идея что мест на всех не хватает. Нужно вписывать эти десятки в график чтобы все желающие знали когда войти в сеть, а там уже разбираться с составом. Не нравится мне когда пошла десятка, меж собой договорилась на время следующего кд а все остальные за бортом. У нас не 2 гильдии по 10 человек, а одна большая. Так продолжим и у людей может сложиться справедливое впечатление что они являются придатком к сплоченным группам и чем это закончится, думаю, обьяснять не нужно. Это к размышлению тем кто составляет график и водит десятки в Ульд. Quote (Onik) Люди, одетые в микс 200-213 эпики ОБЯЗАНЫ выдавать 4+к дпс на Лоскутике. Делаю вывод потому, что до выхода Ульды во время фарма Накса я, одетый большей частью в 213 выдавал 5+к. Я не спорю ничуть, но ханты выдают больше дпс чем некоторые другие классы Quote (Фел) Оник, какие 4к+ smile у нас все еще идет борьба за присутствие камней и инчатов на персах и химии в персе Фел, ну что значит идет борьба? Тут единственный момент - сами себе усложняем жизнь. Вошли в рейд, встали перед боссом, сделал адоном чек, все на ком нет 2 эликов или фласки = команда на 5 минут перекур и отправляешь их на аук закупаться. Я не к тому что это нужно обязательно делать, но нельзя формулировать это как идет борьба. Она никуда не идет и бороться тут не с кем. Либо мы это делаем, либо нет. То есть либо нет борьбы ибо причина устранена, либо мы с этим вообще не боремся 
|
|
| |
Onik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:57 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (Кракозюбр) Я не спорю ничуть, но ханты выдают больше дпс чем некоторые другие классы Это абсолютно не лестная характеристика других классов, только и всего. При старте Накса ханты делали всех за счет чутка ОП БМ билда. Потом его понерфили. Сейчас сравнить на уровне Накса мне сложно, но одно знаю точно, о чем читал и не раз. Ханты по-прежнему не так хорошо скалируются со шмотом, как остальные классы. Таким образом при общем улучшении шмота хант получает все меньшуюю прибавку, нежели другие классы. Очень скоро другие классы вполне догоняют и перегоняют хантов. И все равно разрыв не может быть в 2 раза на том же лоскуте.

|
|
| |
Жиллиман | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:02 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| ну не знаю, на манекене 80лвл (не босс) я выдавал 2,2к ДПС без рейд бафов и химии, прога RAWR показала что теоритически могу выдавать 2465 ДПС (без бафа и химии), не пойму откуда взять 4к-5к ДПС ЗЫ: на мне 3 куска Т7,5 и только пуха крафт... ЗЗЫ: я про свой ДД спек
НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:02 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (Кракозюбр) тем кто составляет график и водит десятки в Ульд его никто не составляет и никто никого никуда не водит, это факультатив, собралась компания - идут, не собралась - не идут, то же самое, что собрать пятерку в героик ульд будет для всех в ульде25, мне так думается Quote (Кракозюбр) Вошли в рейд, встали перед боссом, сделал адоном чек, все на ком нет 2 эликов или фласки = команда на 5 минут перекур и отправляешь их на аук закупаться. Я не к тому что это нужно обязательно делать, но нельзя формулировать это как идет борьба. Она никуда не идет и бороться тут не с кем. Либо мы это делаем, либо нет. То есть либо нет борьбы ибо причина устранена, либо мы с этим вообще не боремся не, насчет борьбы - это образно выражаясь как не назови - факт имеет место быть Quote (Кракозюбр) Вошли в рейд, встали перед боссом, сделал адоном чек, все на ком нет 2 эликов или фласки = команда на 5 минут перекур и отправляешь их на аук закупаться это нереально - во-первых аддон бывает ошибается, во-вторых сам понимаешь - отправлять кого-то куда-то, ждать, потом их суммонить обратно... вообще есть вариант - прям на месте продавать голдов за 100-150 камни и энчи тоже отправлять делать?
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:10 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (Жиллиман) я выдавал 2,2к ДПС без рейд бафов и химии остальной шмот? при моем маникене (который босс) в ~2,5 или даже меньше - в 10ппл это те же ~3,1-3,2
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:14 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (Кракозюбр) Не нравится мне когда пошла десятка, меж собой договорилась на время следующего кд а все остальные за бортом. У нас не 2 гильдии по 10 человек, а одна большая. Так продолжим и у людей может сложиться справедливое впечатление что они являются придатком к сплоченным группам и чем это закончится, думаю, обьяснять не нужно Зюба, варианты? разумные, логичные, безгеморройные...
логи
|
|
| |
pLOXOY | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:16 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (Фел) Quote (Жиллиман) я выдавал 2,2к ДПС без рейд бафов и химии остальной шмот? при моем маникене (который босс) в ~2,5 или даже меньше - в 10ппл это те же ~3,1-3,2 Та же картина - манекен без ничего ( рейдбафов, жратвы и химии, бурста горгульей, армией) -~2600 - на Лоскуте 4к получилось. Плита, наручи, пояс - до сих пор ПВП - так что есть запас И, кстати, Придатель Человечества - совсем уж мегаприбавки не дал пока, хотя ожидал большего от этого апгрейда. Наверное, что-то не так делаю 
Сообщение отредактировал pLOXOY - Понедельник, 03.08.2009, 14:27 |
|
| |
Жиллиман | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:16 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Quote (Фел) остальной шмот? В Амори я щя в ДД можно посмотреть, из крафта только пуха и кольцо..., а и грудь и пояс ПВПшные...
НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:27 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Жиль у тебя на маникене получается 2к+, а у кого-то на лоскуте25 столько бывает... Жиль, ну будет у тебя 3-3.5к на лоскуте допустим с таким раскладом, может даже больше, но это же не 2-2.5? так? пусть не 4-5, но тем не менее...
логи
|
|
| |
Timothy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:35 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Мне уже порядком надоели разговоры о том, что ханты - имбы. Это всего лишь нелепая отговорка тех, кто не умеет дамажить своим классом. 5к на Лоскуте я выдавал еще в прежней ги, когда у меня не было ни одной шмотки из Ульды. С тех пор мой гир улучшился, но вот дпс очень заметно не подрос. Хотя тут от рейд-сетапа еще очень много зависит. Планку в 4к считаю более чем адекватной. Но у многих главный вопрос не "Как мне дпс поднять?", а "А сегодня будет рейд?". Они свято верят, что дпс можно поднять только гиром.
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:12 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Фел) Зюба, варианты? разумные, логичные, безгеморройные... Один я уже предложил Вносить десятки в график вместо того чтобы делать их факультативом. Геморроя нет, но будет лучше чем сейчас потому что все желающие будут знать хотя бы когда вгрузиться и будет реальный шанс получить место. А даже если не попал, то менее обидно чем когда вообще даже теоретической возможности нет. То есть при составлении графика расписываем первым делом что и когда по 25-рейдам, а на свободные дни вписываем десятки
|
|
| |
Ёлка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:27 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Насчет хантов и дпса тоже пару слов вставлю Оник и Слоник не дадут соврать, что в ги Юнион роги жгут. Всегда топ в рекаунте. Наши слакают, что ли? Ничего личного
Ёлкапалка гномка-маг (готовит лучше чем колдует, колдует чаще чем готовит)
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:33 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| геморрой есть ибо начать нужно с того как определять, кто туда может ходить по своим возможностям, а кто нет... желающих может и много, но у меня есть подозрения, что желающих больше, чем тех, кто сможет принести пользу... Ходир легкий? Фрея? Мими? мы, например, ща больше вайпаемся, чем одеваемся там - на том же ходире, до фреи вот может быть руки дойдут я не утверждаю, что нынешнее положение лучший вариант из всех возможных, если придумаем что-то, что устроит всех - почему нет? и допустим "могущих" много, как впихивать эти 15 человек?
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:38 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (Кракозюбр) Один я уже предложил Вносить десятки в график вместо того чтобы делать их факультативом Не согласен... ты сам представляешь что в принципе прямую Танк+ХТ+Кологарн+уриная пройти не проблема ну ещё острокрылая любим составом.. а дальше?? Хранители? Собрание? там уж полуодетые сам знаешь не тянут.. и что?? Постоянно доходить до хранителей и упираться?? 5 боссов в ульде убивать и тратить кучу денег на ремонт, потому что всем захочется траить хранителей?? Не легче ли одеть 2 десятки например, которые сейчас есть.. а потом или составить третью(хтлов уже хватит в принципе) или менять по 1-2(не больше) ДД в этих 10-ках??
|
|
| |
Umbrella | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:39 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (Кракозюбр) Не нравится мне когда пошла десятка, меж собой договорилась на время следующего кд а все остальные за бортом. У нас не 2 гильдии по 10 человек, а одна большая. Так продолжим и у людей может сложиться справедливое впечатление что они являются придатком к сплоченным группам и чем это закончится, думаю, обьяснять не нужно. Согласен полностью, надо думать о рядом стоящих людях тоже. И менять надо не 1-2 дд в десятках а постоянно менять составы десяток ибо остальным тоже хочется траить ульд и одеваться.
Gnome Mage Zont
Сообщение отредактировал Umbrella - Понедельник, 03.08.2009, 15:42 |
|
| |