Запись в рейды 05.08 - 11.08.
|
|
Тотсамый | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:53 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Ёлка) Оник и Слоник не дадут соврать, что в ги Юнион роги жгут. Всегда топ в рекаунте. Наши слакают, что ли? Ничего личного Ну... Надо же кому-то в рейде халтурить...
|
|
| |
Миринель | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:03 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Quote (Umbrella) И менять надо не 1-2 дд в десятках а постоянно менять составы десяток ибо остальным тоже хочется траить ульд и одеваться. Зонт это невариант, чтобы чего-то сделать в Ульде 10, а не просто повайпаться надо сыграться. Фел недаст соврать, до того момента как небыло Карс, о Ходире нечего было и думать. Боюсь даже представить что будет если состав будет меняться от недели к неделе. Ужс...
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:13 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| 1 - Я не говорю о том чтобы брать в рейд тех, кто еще не готов по экипировке. Моя мысль была в том чтобы вписывать десятки в график не составом, а днями. Таким образом все желающие смогут знать когд вгрузиться, после чего состав уже определяется на месте и по ходу дела. Просто думаю что так будет менее обидно, чем вариант когда люди стоят и смотрят со стороны на скомпонованные десятки, в которые даже не знаешь куда идти. Словно кто успел, того и тапки 2 - Что лучше: а) опция один при которой мы пока будем проходить 2 стационарные десятки, пробовать их одеть (что тоже относительно ибо в Ульде-10 далеко не много апгрейдов на Накс-25) и ждать времени на компоновку третьей десятки, при этом рискуя тем что кто-либо из товарищей почувствует себя игроками второго сорта б) опция вторая при которой состав десяток будет менее сыгран, но варьироваться от недели к недели на базе того кто из подходящих по экипировке хочет идти. Прогресса возможно будет меньше, но на атмосферу это вероятно повлияет положительно Решать нам общим мозгом, но я сам для себя опреелил, сидя на этом кд в десятке. Не комфортно мне там участвовать в интересных боях, зная что гильдиец сидит в Даларане и у него был нулевой шанс попасть в рейд потому что он не знал ни даты, ни часа старта. Поскольку мне не комфортно, то и ну нафик мучаться совестью на ровном месте. Так что пока этот вопрос как-то не уладим и не наладим, я свое место во всех десятках Ульда заранее уступаю начиная со следующего кд. Посижу на замене чтоб по приоритету не проседать
|
|
| |
Umbrella | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:18 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Это тогда как понимать, часть людей может смело забыть про десятки ульда? Ты говориш о сыгранности, есть люди которым эта сыгранность ненужна в принципе, взять к примеру меня - я пошел в ульд в десятке, в то время как эта десятка его уже проходит до хранителей, я попадаю первый раз на кологарна, дворфов, ходира мне на словах объяснили что по чем и все, в итоге я продамажил весь бой без затупов. это все от рук зависит уже. просто я реально вижу что есть 2 десятки они ходят в ульд и имхо меняться там нискем никто не захочет. Раньше же составляли таблицу записи и тпм конкретно обговаривалось когда и что зачищаем, в календаре отмечалось когда накс 10 а когда накс 25 и тд, что тогда мешает щас это сделать? а я скажу что - нежелание уступать свое место комуто другому ибо на всех мест в десятках нехватает и придется уступать.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Миринель | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:29 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Quote (Umbrella) а я скажу что - нежелание уступать свое место комуто другому ибо на всех мест в десятках нехватает и придется уступать. На счет меня и Аллариель можешь быть спокоен, спокойно и на замене посидим и место уступим. Quote (Umbrella) я попадаю первый раз на кологарна, дворфов, ходира мне на словах объяснили что по чем и все, в итоге я продамажил весь бой без затупов. это все от рук зависит уже. Просто понимаешь какое у нас дело кому-то несложно потренероваться на манекене посмотреть таланты чары символы, а кому-то сложно. Разобраться в своем классе и дать ДПС 2300+ на манекене, что под рейд бафом даст 3000-3500, это даже не программа максимум, а необходимый минимум. Если это будет, то можно говорить и о смене составов, а пока я думаю это нереально.
|
|
| |
Umbrella | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:29 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Да и дело касается не только десяток ульда, также и эмо 10-25. Верно Зюб говорит про дату и время. Надо в обязательном порядке указывать даты, время и на кого будет поход.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:56 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| начнем с того, что выкиньте ульд10 из головы как место для одевания (скажем так, в массовом порядке - туда действительно попадают не все, кто-то потому что пока еще слабо одет, кто-то не бывает онлайн и т.п. и т.д.) рейд одетый в доульдуаровских инстансах (накс25, мали25, сарт) и более-менее сыгранный должен неплохо себя чуствовать в ульде мне это видится приритетной задачей Quote (Umbrella) ибо остальным тоже хочется траить ульд и одеваться Quote (Кракозюбр) Я не говорю о том чтобы брать в рейд тех, кто еще не готов по экипировке кто? кто готов, кто нет? конкретно как выбирать, потому что жизнь такая штука - на словах все хорошо, а на деле болт... какие минимум реквайрментс? потому что максимальной планки нет, а вот минимум... если в рейде 1 с минимумом - это одно, если 3 это другое и все они смогут быть на законных основаниях в десятке Quote (Кракозюбр) Моя мысль была в том чтобы вписывать десятки в график не составом, а днями есть дни, Зюб - ср, чт, пн, ну и м.б. вт - гирейды... остальные дни, преимущественно вечер - это уже тот самый факультатив Quote (Кракозюбр) пробовать их одеть (что тоже относительно ибо в Ульде-10 далеко не много апгрейдов на Накс-25) зачем? т.е. понятно зачем, но это сделать проще в наксе25, чем ходить на одевание в ульд10 и кого одеть? у наших топов из ульда10 три, ну четыре вещи максимум оттуда (разница между 213айлвл и 219айлвл кагбэ ниочем) и погоды они не делают они как фигачили без этих вещей, так и фигачат с ними или одевать народ после накса10 или героиков в ульде10? Зонт, в твоих способностях никто не сомневается, поверь мне) но как ты сам знаешь бывает и наоборот Quote (Umbrella) Верно Зюб говорит про дату и время. Надо в обязательном порядке указывать даты, время и на кого будет поход. все есть, ребята, ну о чем разговор-то п.с. лично мне уже практически ничего и нигде не нужно (из тех мест, где мы уже были) - на мали25 разве что вещицу-другую и ульд25, все... найдете адекватного хила на мое место, буду только рад уступить
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:17 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) Верно Зюб говорит про дату и время. Надо в обязательном порядке указывать даты, время и на кого будет поход в конце концов кто-то может/хочет быть чаще онлайн, кто-то нет гирейды 7/7 - это кагбэ не того
логи
|
|
| |
Миринель | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:25 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Quote (Фел) гирейды 7/7 - это кагбэ не того +1 Фел, нам еще и спать надо и воздухом свежим дышать)
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:26 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Ну присоединюсь к Мири.. в принципе из Ульда 10(из того что сейчас чистим) мне нужно 4-5 вещей... как ДД я выдаю примерно 2,8 - 3,5( с новым чантом по больше) .... готов уступить своё место по первой просьбе. Единственное хотелось бы убить Ходира для галочки.
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:32 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Quote (Кракозюбр) б) опция вторая при которой состав десяток будет менее сыгран, но варьироваться от недели к недели на базе того кто из подходящих по экипировке хочет идти. Прогресса возможно будет меньше, но на атмосферу это вероятно повлияет положительно да, все-таки, как определять кого брать, кого нет? кого "из подходящих" брать/не брать... что делать, если "подходящих" больше, чем мест... как учитывать был-не был (а такие вопросы непременно возникнут - типа на прошлой неделе вася был, а ща типа моя) как это все организовать? одни вопросы в общем, без какой-либо конкретики
логи
|
|
| |
eug | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:14 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фел) стальным тоже хочется траить ульд и одеваться надо, мне думается, просто на лоскуте ближайшем взять максимальное количество неодетых дд и посмотреть, кто из них что выжимает из своих классов. и будет понятно, кому рано думать про ульд, а кому уже можно...
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:04 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| А зачем на лоскуте?? Когда есть манекен? Я например не притендую на первое место в топе ДД. Дела всё возможное. И в Ульд хожу больше как танк. Найдёте мне замену танковую - отдамся на замену. При том - Ульд - единственное место мне одеться как ДД.. ибо в Накс 25 по приоритету столько народу выше меня, что о вещах на ДД можно просто забыть
|
|
| |
pLOXOY | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:20 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Ульд, Накс... По героикам начинающих восьмидесятников водить надо. Их, тупо, больше (баджи и хоть какой-то шмот). Сдуваю пыль с танкошмота, заодно, может танковать тоже научусь.
|
|
| |
Umbrella | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:14 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (Миринель) +1 Фел, нам еще и спать надо и воздухом свежим дышать) Мири а как спать то если десятка в ульд собирается в 23-00?)) как людям потом на работу то ехать?
Gnome Mage Zont
|
|
| |