Запись в рейды 05.08 - 11.08.
|
|
lexxgiga | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:36 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Открываем запись в рейды на новый кд согласно установленному "регламенту". Просьба записываться в этой табличке. Графа примечаний предназначена для ваших уточнений и тому подобного.
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Хм... а чо сарая таблица?)
|
|
| |
lexxgiga | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:43 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Уже не старая )
Лекс Im Worn His Shadow 
|
|
| |
Джамалио | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:12 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Таблица не открывается, ввиду проблемм с инетом, просьба меня записать туда ( Пн-Пт - могу, Сб - не могу, Вс - может быть ) К среде проблемма с инетом должна решиться
Я в контакте
|
|
| |
Umbrella | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:25 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Ульдуару бы побольше времени уделить, было бы гуд.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Джамалио | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:26 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Провайдер жжет : Авария на сети KPN Проблема возникла в: 24.07.2009, 18:00 Ожидаемые сроки решения: Время окончания пока не известно Авария на сети KPN. В связи с кабельной аварией на сети KPN в 10 км от Lowestoft, UK, возможно затруднение доступа к зарубежным и некоторым российским ресурсам для клиентов, использующих услугу "выделенный доступ к сети Интернет"; Устранение аварии затруднено тем, что аварийный участок находится на дне моря. Ведутся восстановительные работы. Надеюсь до среды починять 
Я в контакте
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 02:59 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Ставь корбину)
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:30 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ставь корбину
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:43 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Я не Жалуюсь) Нез тоже)
|
|
| |
Нези | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:10 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Корбина у меня глючила только осенью, но они расширяли канал, и то глючила в пределах нормы )) Полгода сижу вообще без проблем
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:16 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Мне кажется что нужно больше времени уделить 25 вместо затрачиваемого на десятки. У нас 2 десятки ходит в Ульд... то есть 20 одетых и подготовленных есть. Неужто не хватает еще 5 носов для того чтобы посвятить полный вечер заходам на Острокрылую и Игниса? Эмалон и Мали по нам плачут давно... если б привыкнуть делать Эмо, Мали и Сарта за 1 вечер то было б замечательно для всех... но для этого сперва нужно повайпаться. Лут в Ульде-10 это не верх совершенства, да и получает его в каждой десятке 10 носов. Вот сейчас обе десятки дошли до Фреи. Предположим одна убьет... 10 человек получили медльки, чуток лута и все. В 25 минимум медальки получат 25 человек... а я так понимаю многим они нужны. Обычно говорят дпс не хватает... ну ладно Игнис трудный, но Острокрылая и Кологарн точно ведь больше зависят от техники, чем от дпса? Вообщем в качестве предложения на новом кд: помимо Накса уделить время Мали, гильд-Эмалону 25, Острокрылой/Игнису/Кологарну (чего полегче), а уж после этого что останется свободным временем уделять Ульду-10
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:07 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Зюб, я не уверен, что нам пора в ульд25 были уже на Колагарне и Острокрылой, на Игнисе я вообще не представляю что будет нужно Острокрылую с трех-четырех приземлений до 50% доводить - у нас что? 5-6, а то и 7 у нас пройдены леви и хт - те места, где дпс не важен там же, где нужен дамаг или же координация рейда - полный облом надо народ одевать... уж если не координацией, то хотя бы запасом по дамагу я в данном вопросе придерживаюсь того мнения, которое Оник как-то высказал - пока все более-менее не выдадут 4к на лоскуте - никаких ульдов это, конечно, не повод не пробовать, но ставить ульд25 в "обязательные" траи, думаю преждевременно Эмо да, можно потраить, если время будет
логи
|
|
| |
Узиель | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:45 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Народ, а у меня вопрос: а как попасть в одну из 10ок ульдуара?
|
|
| |
Onik | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:45 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Люди, одетые в микс 200-213 эпики ОБЯЗАНЫ выдавать 4+к дпс на Лоскутике. Делаю вывод потому, что до выхода Ульды во время фарма Накса я, одетый большей частью в 213 выдавал 5+к. Ну 3,5к, но не 1,5к. Ребят, даже в квестовой синьке дпс должен быть далеко за 2к, а у вас в логах периодически страшные картинки. Складывается ощущение, что некоторые в принципе не понимают, как дамагать своим классом. Над ними нуна серьезно работать.

|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:28 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Оник, какие 4к+ у нас все еще идет борьба за присутствие камней и инчатов на персах и химии в персе 4к+ это ты что-то загнул хотя... я в шп в том же миксе 200 и 213 (грубо говоря 50/50) в десятке ну где-то 3.1-3.2к выдавал, а в 25 мя не пускают померить
логи
|
|
| |