Кд 19.08 - 25.08 (пока не продленный)
|
|
Узиель | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:16 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Утрамбовщиков бил я)) Зачем? да х.з. не выспался видимо............ Добавлено (20.08.2009, 16:16) --------------------------------------------- Зато я им 232К урона нанес)))))
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:30 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) кстати говоря, нонсенс но факт имеет место быть - сбор начался где-то в районе 22 и уже минут в 7 рейд был собран, минут в 10 уже все потянулись в инст более того. за 5 минут до начала было ровно 25 записано и практически все в онлане были. вот всегда бы так. в общем дружно сплюнем через левое плечо и постучим по дереву (ищет ближайшего друида) Quote (Узиель) Утрамбовщиков бил я)) Зачем? да х.з. не выспался видимо не только ты =) но по дамагу да. ты первый =)))))
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:42 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Quote (Пятниццо) КС, собрание еще с ДК-танком кладется, так что не обольщайся ну и не надо Если я вам нафих не нужен ну и обойдусь Quote (Фел) КС, а ты записался? Сразу же, как только создано было
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:21 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Как резво то без меня пошли. Я буду только рад, если я с вами уже на Алгалона сразу в 25 пойду).
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:39 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (Лешакиев) Как резво то без меня пошли. Я буду только рад, если я с вами уже на Алгалона сразу в 25 пойду) Не сглазь сегодня вроде в планах еще коля и кошатница, на которой палы будут тестить свое бессмертие новое =) (срочно ищет друида чтобы постучать по дереву)
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:23 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Предлагаю сначала всё-же собрание страить. Лёгкий лу получить. да и в раж войти.
|
|
| |
Umbrella | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:44 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| мну не сможет сегодня - на работе задержался.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
eug | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:09 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лешакиев) Как резво то без меня пошли. Не обольщайся, вся резвость разбивается о кошатницу )
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:17 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| http://www.wowmeteronline.com/combat/log/907336 Собрание, Коля, траи Аури Собрание в принципе легло относительно легко. Правда куча народу таки по прежнему ложилось от перегрузки Брундира. Ну 6 секунд каст же. На всю комнату хватит =) На первом трае Кологарна наблюдал голема тусящего по рейду примерно в течение минуты. Не сняли его даже кажется после моего вопля в войс... Аурая разорвала нас как котят. После фира Удар Часового меня просто ваншотил. 12к финалом входило =( С кошками в начале вообще непонятки. Пока танки их ловили - 2-3 дд точно дохло =( Особенно те кто пытался АоЕшить. Такое впечатление, что какая то кошка оставалась незатаунтеной... Пара вопросов от холика холику =) Меладка, почему Холи шок ранк 1 ? Расход по мане вроде выровняли так что использовать его для триггера прилива света неэффективно. Лучше последний ранк, он хоть отхилит нормально =) Почему не использовалось правосудие? 15% хаста на дороге не валяются как бе. Блин и как же мало маны свечение восстанавливает... 11к за весь боссфайт. ппц.
LOGZ
|
|
| |
Timothy | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:06 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| http://www.wowmeteronline.com/combat/detail/184764297#realtime Через 10 сек после пулла по команде РЛа Док кастанул БЛ. Я начал заливать воллеем. 9к дпс по 5 целям. Итого 1.8к дпс по каждой цели. В результате я труп через 10 сек после начала заливки. Объяснение у меня одно - кто-то из ОТ спал. В следующем трае я последовал совету Тота и бил только череп. В итоге пришлось делать 1 раз фд и 1 раз шэдоумелт. ОТ, видимо, не проснулся. Получается, что мне проще покурить в сторонке, пока не вынесут всех 4 кошек?
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:21 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Тим, на самом деле вот этого прикола я тоже не понял. у нас палы имеют агронабор шоппц. и как так кошаки срывались я не понял. есть пара идей которые поздновато пришли. 1. начинать под крыльями обязательно! крылья и навстречу кошкам чтобы сократить расстояние. щит, хор, лужа... да чего я вас учу сами все знаете. на все это нужно 2 гкд. 2. у нас счас в рейде 2-3 ханта стабильно - поделите между собой танков а там МД+мультишот в начале атаки. Добавлено (21.08.2009, 11:21) --------------------------------------------- да я помню что у эймеда кд един с мультишотом но лучше просрать 1 круг дпса чем валяться лицом вниз имхо. кстати у палов есть бессмертие раз в 2 минуты. и если паладин упал, значит умер он аж 2 раза фактически. а это уже прокол хилов =)
LOGZ
|
|
| |
Нези | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:13 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Там не прокол хилов :))) Если две кошки одновременно разбегутся и прыгну, то получится такой омг дамаг, что его никакие аварийные заклинания не вытянут )) Основная проблема наших траев - сбив каста после фира, надо этот момент отработать ))
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:22 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (Нези) Если две кошки одновременно разбегутся и прыгну, то получится такой омг дамаг, что его никакие аварийные заклинания не вытянут )) ну тут тебе как ХоТеру виднее =) просто АД паладина после первой смерти дает 30% ХП возрожденному. успеют ХоТы поднять его вместе с аварийным хилом? минимальная дальность прыга - 5 метров. танки стоят дальше 5 метров? по поводу фира и Удара Часового: Quote Должны быть игроки, ответственные за сбивание удара часового, потому что не сбитый удар - это вайп. Варриоры с берсеркер рэйджем подходят идеально. Варыыыыы =))))) Quote Вобщем залог успеха, это грамотный пулл, стоять в кучке, интеррапт удара часового, и разбор дикого защитника где-нибудь в сторонке.
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:53 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZorKesh) Должны быть игроки, ответственные за сбивание удара часового, потому что не сбитый удар - это вайп. Варриоры с берсеркер рэйджем подходят идеально. Варыыыыы =))))) Что вары? дайте нам Дока в пати с тотемом и мы с мисской будем сбивать. Не знаю, как у неё - то у меня время оклика такое, что даже если я сразу нажимаю на снятие фира - всё равно не успеваю добежать и сбить каст.
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:41 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Прошу отпардонить за сегодняшний срыв коннекта перед Фреей, раутер подох и мне удалось его оживить только примерно в 00:00 по Москве
|
|
| |