Кд 19.08 - 25.08 (пока не продленный)
|
|
eug | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:46 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Фел) блин, Незо подлец я совсем подло поступил - тупо выпросил у него весь пакет аддонов с настройками. после патча многое порушилось, правда
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Нези | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:54 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| Ну да, я в плане интерфейса маньяк - поэтому мой выбор яблоки ))) хотя win7 натырила уже многое из мака и ей можно наконец-то пользоваться ))) Тот список аддонов уже давно не полный и не точный, но основа именно такая )) В принципе, могу попробовать выложить все это дело куда-нибудь на форум с описанием настроек - когда я собирал этот ui, у меня идея была максимально разгрузить центр экрана и вывести максимум полезных индикаторов )) ЗЫ Вообще, появилась еще странная идея попробовать oUF, но что-то ссыкатно :))) ЗЫ2. Кто-нибудь знает адекватную замену окну крафта? Skillet ужасно бесит
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:16 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) теперь давнешняя мысль о том, что пора бы УИ чуть (или скорее кардинально ) перелопатить разгорелась с новой силой те же проблемы =) практически все аддоны у меня есть но блин настроить надо их жеж =( вот на что я ыхи убью как мне кажется....Добавлено (25.08.2009, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Нези) могу попробовать выложить все это дело куда-нибудь на форум с описанием настроек Нез, расцеловать не обещаю, если сделаешь такое, но вот для постукивания буду другое дерево искать =)
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:22 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Нез, а ддшый УЙ аналогичный? кагбэ сделать такую штуку - нажал кнопочку - уй хилерский, нажал еще - уй ддшный
логи
|
|
| |
Нези | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:27 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Да, такой же У меня на грид настроено отображение агро, я им пользуюсь вместо омена (но омен продолжает при переагре орать). + аддоны на совиный прок - Squawkandawe+powa
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:27 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) кагбэ сделать такую штуку - нажал кнопочку - уй хилерский, нажал еще - уй ддшный есть имха что должно решаться переключением профайлов в аддонах но вот 1 кнопко это не сделать....
LOGZ
|
|
| |
Нези | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:29 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| можно это делать через профили но смысла особого что-то там разделять, имхо, нет
|
|
| |
Нези | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:31 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| И еще я грид в ДД не скрываю не только потому что там у меня агро мониторится и бр делать можно У меня в клике на ПКМ повешан ассист - мегаудобная штука
|
|
| |
eug | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:31 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| хм. при включении вот этого уи твоего у меня в дереве все супер, а в мишке многое мешает - текст по экрану летит так, что нифига не видно. поскольку с уи твоим ношусь как с хрустальной вазой ), для медведя выхожу и отключаю его полностью, чтобы не напортачить...
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Нези | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:34 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Жуть, я потом отключил практически весь комбат-текст и передвинул его слегка в другую сторону, теперь там ничего не мешается )) Выложу попозже сюда свой вариант с описанием
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:39 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Quote (Нези) Выложу попозже сюда свой вариант с описанием отдельной темкой =) чтоб не утонула
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:18 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| не айс все-таки поскольку в хиле все вокруг грида пляшется, а в дд вокруг отслеживания дотов (в случае шп) то что у мя сейчас - промежуточный вариант, но в теории и одно и второе можно сделать еще удобнее Quote (Нези) можно это делать через профили да, но они, собаки, не одной кнопкой переключаются (т.е. аддонов-то многа ), ну или по крайней мере я другого пути не знаю
логи
|
|
| |
Нези | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:21 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Фел) айс все-таки поскольку в хиле все вокруг грида пляшется, а в дд вокруг отслеживания дотов (в случае шп) то что у мя сейчас - промежуточный вариант, но в теории и одно и второе можно сделать еще удобнее Не знаю даже, я грид достаточно активно в ДД использую ) Вот точно знаю, что клик при смене спека автоматически меняет профиль
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:27 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фел) блин, Незо подлец показал картинку, теперь давнешняя мысль о том, что пора бы УИ чуть (или скорее кардинально ) перелопатить разгорелась с новой силой Я уже тоже об этом думал) Но лень трогать ту сборку, которая сейчас стоит) Ещё не отошёл от запарки после патча)
|
|
| |
Миринель | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:19 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Quote (ZorKesh) http://www.wowmeteronline.com//combat/log/917449 Еслибы меня не зарезали, было бы 4000-4200 хныхны... Но хорошо хоть воскресили спасибо Тоту)
|
|
| |