Кд 19.08 - 25.08 (пока не продленный)
|
|
ZorKesh | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:41 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Итак господа. В принципе с малыми потерями уничтожена осада. На Острокрылой правда опять небольшой хаос (в том числе и среди танков =) ), но все намного лучше чем я видел до отпуска. Удалось потанчить - спасибо =) На собрании чет все засыпали уже имхо. Думаю сегодня завалим =) И раз уж у нам маги есть - тырьте щит со среднего иногда. Когда он на нем как то тяжко его пинать =Р http://www.wowmeteronline.com//combat/log/904825 На игнисе как я успел заметить ханты вполне успешно тыцали созданий. Крит химерой от 5.5 до 9к главное чтобы кританула =)
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Без Вара танка не завалите) Но радуйтесь - я сегодня буду)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:03 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Кстати надо бы аккуратнее с героизмом на сердце. вчера его чуть-чуть не ушатали =Р
LOGZ
|
|
| |
Timothy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (ZorKesh) На игнисе как я успел заметить ханты вполне успешно тыцали созданий. Крит химерой от 5.5 до 9к главное чтобы кританула =) По-хорошему, не хантовская эта работа. У меня под рейд-бафами крит примерно 44%. Т.е. по созданию будет 94%. Есть 6% вероятность, что не критану. Один раз спасет рединесс. На 5к может еще аймед критануть. Но тоже не 100%. 100% критануть на 5к может кто-то из кастеров (то ли мункин, то ли элем - не помню). Судя по логу, вчера по 4 раза кританули Тсора и Тимотеус, 3 раза Кнетрос и по 1 разу - Эмилли, Мечнер, Азалий. Зачем ДК трогали созданий - для меня загадка.Добавлено (20.08.2009, 10:22) --------------------------------------------- По поводу Физрука. Один наш новичок вливал в Утрамбовщик. На лицо незнание тактики. Имени называть не буду - РЛ может по логу глянуть.
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:36 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (Timothy) По поводу Физрука. Один наш новичок вливал в Утрамбовщик. На лицо незнание тактики. Имени называть не буду - РЛ может по логу глянуть Новичок в Ги или в рейдах?
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:44 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) По поводу Физрука. Один наш новичок вливал в Утрамбовщик Утрамбовщиков на самом деле двое рубили =) зачем? непонятно. мою пару даже свалили. нафиг отвлекаться? Quote (Timothy) У меня под рейд-бафами крит примерно 44% у Тсоры 46 примерно. но Тим, у вас обоих талант на увеличение крита Прицельного. Разве там не 100% в сумме выходит им крит? хотя я так вижу просто дамага ему не хватает, у тебя эймед на 4.8 долбанул. только химера критует больно =( В 10-ке у нас критовал или сова или шп. если на то пошло, то и холик 8к шоком выдаст в легкую. под совой и рейд бафами у меня крит приближается к 44-45% да и талант на +6% крита к шоку =) Quote (Timothy) Зачем ДК трогали созданий Если посмотреть раскладки по скилам, такое впечатление, что они их зацепляли при близком проводе. Или если танки не сразу ловили. Я например в бою ооочень хреново их вижу, слишком много пыхает вокруг =Р. Спасаюсь табом с оменом. ЗЫ: зато из-за случайной близкой постановки двух созданий рейд получил "Раскалыватель" =)))))
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:54 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) Без Вара танка не завалите) Но радуйтесь - я сегодня буду) спорим? Quote (Timothy) По-хорошему, не хантовская эта работа. У меня под рейд-бафами крит примерно 44%. Т.е. по созданию будет 94%. Есть 6% вероятность, что не критану. Один раз спасет рединесс. На 5к может еще аймед критануть. Но тоже не 100%. 100% критануть на 5к может кто-то из кастеров (то ли мункин, то ли элем - не помню). Судя по логу, вчера по 4 раза кританули Тсора и Тимотеус, 3 раза Кнетрос и по 1 разу - Эмилли, Мечнер, Азалий. Зачем ДК трогали созданий - для меня загадка. ну может и не хантовская, да пока что, как видишь, дело делают ханты( а насчет того, зачем дк трогали созданий и почему некоторые били утрамбовщиков.. все это создает определенное мнение...
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:06 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Спорим, что сегодня буду?) Ну спорим)) ПоДДить мну дашь?)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:08 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) все это создает определенное мнение А закладка "Анализ Атак цели" оч. хорошо помогает мнение создавать На тему дк мне все таки кажется они их случайно трогали. несколько раз из милишников голема я выцеплял. а вот Утрамбовщиков моих били явно целенаправлено судя по нанесенному по ним урону.
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:44 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| в смысле, что без варотанка собрание положим Quote (ZorKesh) а вот Утрамбовщиков насчет элемов - да, вполне возмозно - ибо на танцполе бардак полный ориентир только по приборам... а вот утрамбовщики...
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:10 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фел) в смысле, что без варотанка собрание положим наверное положите=) Трая так с 6-8 =)
|
|
| |
Scar | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:11 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Насчет ДК, у меня воющий ветер дает крит иногда, радиус 30 метров, если были рядом, то мог достать. (Азалий)
Сообщение отредактировал Scar - Четверг, 20.08.2009, 13:12 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:21 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Азалий, в принципе мы и сошлись что зацепить могли случано големов. Такое творилось в центре, что это не удивительно и нормально. Агр не срывали и на том спасибо. Основной предмет "потенциального пенделя" от РЛа - это то что на ХТ кое-кто активно отвлекался на тихонько танкующихся в сторонке Утрамбовщиков. Основное в разборе топающего треша - убивать только бомбы и ремонтников! Утрамбовщики держатся двум ОТ чуть в сторонке от рейда и никем не бьются! Добавлено (20.08.2009, 14:16) --------------------------------------------- больших проблем это конечно не создает. но те кто бьют утрамбовку отвлекаются от босса! а это потеря времени и дпса. нет глубинного смысла в убиении этих ботов. ОТ нормально штуки 3 точно выдержит. Добавлено (20.08.2009, 14:17) --------------------------------------------- Кстати вождение аддов не игнисе мне в принципе даже понравилось, так к слову. немного адреналинчика впрыскивает =) Добавлено (20.08.2009, 14:21) --------------------------------------------- очень хорошо что мотоциклам дали крюк. и прикольно и помочь можно в передислокации колчедана.
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:38 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| КС, собрание еще с ДК-танком кладется, так что не обольщайся
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:04 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| КС, а ты записался? а собрание кладется и без варотанка и без дктанко, всегда (ну почти всегда ) есть выход из ситуации кстати говоря, нонсенс но факт имеет место быть - сбор начался где-то в районе 22 и уже минут в 7 рейд был собран, минут в 10 уже все потянулись в инст
логи
|
|
| |