Кд 26.08 - 01.09 - 25ppl
|
|
ZorKesh | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:49 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| а отдельную тему по традиции создавать не стали =(((( и хде логи? =)))))
LOGZ
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:52 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Стали, вот она вроде как
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:53 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (Тотсамый) Начали вовремя То есть сбор как я видел начали в 21-30 в инст вошли в 22-00 ? Дык вот о чем и говорилось =Р
LOGZ
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:01 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Хоть и не я про сбор во время все-таки говорил, но отвечу... Да, именно так и было. Начали собираться заранее и в 22 уже были внутри.
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:47 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) и хде логи? =))))) логофф нет, пока еще не пишу
логи
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:26 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Игнис подох, Собрание тоже. Кологарн отказался. Давайте обсуждать в чем проблема и что мы можем изменить к лучшему
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:42 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Вообще, конечно, больше втыкаю в грид, чем в происходящее. Поэтому основное, что заметила я, это были тусовки элемов в рейде и взгляд в толпах. Не заметить взгляд на себе при наличии BigWigs, хотя бы одного рабочего глаза и хотя бы одного рабочего уха - уже нетривиальная задача, ибо помимо двух довольно ярких лучей анимации, аддон пакостно пищит и вешает на потерпевшего череп. Как бегать, даже если не было прочитано и посмотрено заранее, уже 125 раз объяснили в рейде. Элементали появляются, как только отваливается рука. Если не ошибаюсь, 4 штуки. В это время ДД забивают на пузо и колбасят элемов. Каким макаром шмякулся Зюб на одном из траев - ума не приложу. Лично у меня на этом трае он был вторым в топе отхиленных, за остальных сказать не могу. Либо Зюба на том трае решили игнорировать, либо по нему проходил какой-то воистину аццкий дамаг, природа которого мне неизвестна. Ну а вообще, конечно, босс обещал быть неудачным с самого первого пула 
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Umbrella | Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:03 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (Лешакиев) Похоже, что народ Мали панически боится). Но на мой взгляд это интересный босс) А что там интересного в Малигосе то Лех? В ульде куда интереснее боссы. я до сих пор не могу понять зачем вы все ходите на Малигоса. Шмот там так себе, можно и получше не напрягаясь достать. что тогда тянет то туда?
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:06 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Quote (Umbrella) я до сих пор не могу понять зачем вы все ходите на Малигоса Ухаха, Зонтяра, второй раз пошли Кстати, со второго трая лег. По-хорошему если - 15 минут потратить и 4 226 шмотки есть, че обламываться-то?
|
|
| |
Umbrella | Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:11 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Пятниццо) Не заметить взгляд на себе при наличии BigWigs, хотя бы одного рабочего глаза и хотя бы одного рабочего уха - уже нетривиальная задача, ибо помимо двух довольно ярких лучей анимации, аддон пакостно пищит и вешает на потерпевшего череп. Как бегать, даже если не было прочитано и посмотрено заранее, уже 125 раз объяснили в рейде. Ну наши рейды это вообще чтото из мира фантастики, я многого в рейде не могу понять и видимо никогда не пойму, но вот действительно - как можно стоять под взглядом, стоять в войдах и тд если тебе об этом орет аддон и видно на экране все?) просто порой смотриш как человек умирает в такой ситуации на лице появляется странная улыбка и не понимание того что движет людьми  Добавлено (28.08.2009, 02:11) ---------------------------------------------
Quote (Пятниццо) По-хорошему если - 15 минут потратить и 4 226 шмотки есть, че обламываться-то? ну можно и вообще не напрягаться и в ИЧ выбить шмотки не хуже)))
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:12 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Ну просто если есть дополнительная возможность, которая не требует какого-то аццкого перенапряга - зачем же ее упускать?
|
|
| |
Umbrella | Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:16 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (Пятниццо) аццкого перенапряга Ну это я оспорил бы. И вообще к Малигосу уже стыдно относить такие фразы как Второй, третий и тд траи. Малигос убивалс ябез особых проблемм прямыми руками в шмоте накс 10-25, а тут люди его с 1 трая убить не могут в шмоте который ой как превосходит шмотки из накса 10-25. о чем мы говорим то?)))) забудьте про мали)
Gnome Mage Zont
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:16 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) Ну а вообще, конечно, босс обещал быть неудачным с самого первого пула да. первый пулл был поистине фееричным =) Очень странный день. Надо посмотреть что прибило Зюба. Вот вам логи. а я спать. http://www.wowmeteronline.com//combat/log/928039
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:22 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Забудьте про Мали, хардмоды, Алгалона (список продолжаем) Ну сколько можно ныть-то уже? Да, непонятно, сколько уже можно плясать на одних и тех же граблях. Да, непонятно, когда те же дд видят своей единственной задачей делать пыщь-пыщь, забивая на все вокруг. Но никто и не общал хардкора, вроде как.
|
|
| |
Umbrella | Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:28 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Да никто не ноет Пят, просто вам самим не надоело уже биться головой об одну и туже стену?? Сегодня ктото новеникий свагонил, завтра еще один, потом ты (не в твой огород камень, могу быть и я) , потом еще ктото и каждый раз вы пытаетесь оправдать себя, вы не видете того что у пол гильдии реально руки кривые и пока в гильдии не будет 90% прямых рук и мозгов, вы с мертвой точки не сдвинетесь. (да простят меня свыше)
Gnome Mage Zont
Сообщение отредактировал Umbrella - Пятница, 28.08.2009, 02:29 |
|
| |