Кд 26.08 - 01.09 - 25ppl
|
|
Фел | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:40 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| я не стал собственно настаивать - на фрее очень долго буратинили на треше и в итоге было 4 что-ли трая как треш реснулся коллективно решили забить болт демократичные варианты - сарт+2 или мали, сарт автоматом отвалился ибо кд был у народа, а на мали... было предложено тем, кто не хочет идти, помахать всем ручкой и сделать лив треть сразу же отвалилась
логи
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:47 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Похоже, что народ Мали панически боится). Но на мой взгляд это интересный босс)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:55 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Фел, насколко помню из ульды вы вывалились где-то в полпервого ночи. Идти в это время на малигоса - самоубийство. С него начинать надо день. Есессно часть народу отвалилось. На Сарта бы может и пошли, а вот с Малигосом я их вполне понимаю.
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:55 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) яхз, но есть имха что апгрейд с сарта и мали узкоспецифичный с учетом последних изменений бгг) и с сарта+2 и с мали валится шмот 226айлвл, причем такой, которого за баджи нет а с мали так вообще чуть ли не лучше, чем есть с первой половины ульда (это уже мое имхо, могу сказать абсолютно точно за тряпки, думаю с остальным аналогично)
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:57 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| короче кд начнем с них, я думаю
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:04 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) а с мали так вообще чуть ли не лучше, чем есть с первой половины ульда ну хз. может я сильно заблуждаюсь =) прошу пардону =)
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:17 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) Фел, насколко помню из ульды вы вывалились где-то в полпервого ночи. Идти в это время на малигоса - самоубийство. С него начинать надо день. ну собственно поэтому и было предложены варианты вообще говоря тот же мали на данный момент должен быть не сильно сложным - первые две фазы - фуфел, обычный пыщ-пыщ единственное танк, пока что грамотно водить мали удавалось только одному 3я фаза - да в общем тоже изи мы когда в 10ппл пошли туда - с первого же пулла и пришибли его, причем умер только 1 драко и то я думаю не из-за каких-то омфг сложностей, а, вероятно, из-за провтыка (типо щит на себя не повесил или от группы отстал)
логи
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Поправочка - с Малигоса падают вещи порой получше чем и во второй части Ульдуара 25 Например на танка там падают штаны которые до сих пор считаются фактически БИС даже с учетом выхода ИК. Очень хорошо было бы каждую неделю делать Склеп, Мали и возможно Сарта+2. Потом когда начнем делать ИК-25 скорей всего в Мали и Сарте+2 необходимость отпадет... Склеп будет актуальным из-за т9 с Коралона
|
|
| |
eug | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Фел, я тупо хотел спать. А Мали это все-таки не шапками закидать, это повайпаться надо.
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:54 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (eug) Фел, я тупо хотел спать. А Мали это все-таки не шапками закидать, это повайпаться надо. я бы тож не пошел.. мне дейлика хватило покататься =) ЗЫ: читаю пару тактик на 5 желтых =Р нада будет повайпаться =)
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:23 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| хочу мали 10 для ачивки и выполнения квеста)
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:25 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| КС, ты темой промахнулся тут про 25ппл разговор
логи
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Мали упал со второго захода. Первый раз сделали Сарта+2, чуток помучались но теперь знаем. Леви+2 и ХТ завершили продуктивный поход. КС не получил сумку с Сарта, Зю не получил ни одной из 3 желаемых вещей с боссов Ульда Зато фирст-килл, масса позитива. Рейд прошел в хорошем темпе, достаточно четко и приятно. Чуток поцапались на Мали, но надеюсь ничего смертельного. Начали вовремя. Общее время похода = 3 часа 10 минут
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Четверг, 27.08.2009, 03:39 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Острокрылую Зюб уже за босса не считает видимо)
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:25 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Она была на закуску. Проглотили и не заметили...
|
|
| |