Среда, 02.07.2025, 01:00
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
Кд 26.08 - 01.09 - 25ppl
ПятниццоДата: Пятница, 28.08.2009, 02:36 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Статус: Offline
Зонт, никто никого и ничем не оправдывает. Что ты предлагаешь? По сути, вариантов несколько:

- забить и продолжать в том же духе
- вести агитацию среди народа на тему следования тактикам, изучению класса и т. п.
- заняться "выпрямлением рук" посредством штрафов в различной форме и подобных карательных мер
- провести "чистку рядов", исключая из гильдии "особо злостных"

Список можно продолжить.

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

UmbrellaДата: Пятница, 28.08.2009, 02:45 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Забить и продолжать в том же дуже не получится, терпения у людей не хватит.
Заставлять людей знать тактики и свой класс - нужно, для этого должен быть класс лидер который научит, поможет и подскажет.
Заниматься выпрямлением рук путем штрафов - необходимо, это везде практикуется.
Чистка рядов от особо злостных перестанет быть с тех пор когда в рейдах все наладится.

Так что все в наших руках но никто не хочет этим заниматься. Мы месяц искали того кто будет графиком заниматься, что уж говорить о лидерах классов и т.д.

Gnome Mage Zont

ЁлкаДата: Пятница, 28.08.2009, 09:01 | Сообщение # 33
Лейтенант
по поводу Коли, как вам такая тактика? мне наша тоже нравится, но может и стоит попробовать?

У рук Кологана больше хп, чем уменьшается у босса при их смерти. Помимо этого, убийство руки приводит к появлению опасных аддов.
На обе руки не обращаем внимание. Заключенных игроков отхиливают до конца боя.
В любом случае, после смерти Кологана его руки "умирают" и все равно вызывают аддов. Будьте к этому готовы.
Тактика "Не трогаем руки вообще" может потребовать больше двух танков, на случай если рука схватит одного из них. Впрочем, на этот случай можно отойти от правила и перенести дпс, чтобы все-таки освободить танка.

И от себя smile Наверно можно добить руку к концу боя, когда у нее мало хп останется от Аое милишников

Ёлкапалка гномка-маг (готовит лучше чем колдует, колдует чаще чем готовит)

OnikДата: Пятница, 28.08.2009, 10:02 | Сообщение # 34
Подполковник
Через несколько секунд (10-15) босс инстантом убивает тех, кого взял в руку. Тактика не убивать руки еще сложнее, мы например в 25 еще не делали.

После смерти босса адды пропадают.

2 танка на боссе, сменяют друг друга из дебаффа. 1 танк ждет аддов. ДПС сразу начинает вливать по руке. Если люди в руке выживают, значит дпса хватает. (При условии что обычный дамаг от нахождения в руке отхиливается). Тот на ком луч, кайтит его вбок от рейда. Рейд тож не зевает, отходит от луча.
Убили руку - бьем босса, ОТ забирает осколки. Построил агро - дпс заливает осколки аое. Выросла рука - снова руку.

Сообщение отредактировал Onik - Пятница, 28.08.2009, 10:07

КракозюбрДата: Пятница, 28.08.2009, 10:04 | Сообщение # 35
Генерал-майор
По поводу того почему Зю падал 2-3 раза за каждый заход, давайте смотреть логи вместе:

http://www.wowmeteronline.com/combat/detail/190164878#target
Healing Taken Total
Золтарн 745,074
Карс 172,480
Пятниццо 97,204
Кракозюбр 90,215
Фелил 82,853
Докторина 72,926

http://www.wowmeteronline.com/combat/detail/190164931#target

Healing Taken Total
Золтарн 462,086
Карс 123,664
Фелил 72,570
Аллариель 69,663
Авиценна 60,660
Пятниццо 51,335

Если вместе с этим вы сравните графики получаемого урона в реальном времени меня и Руди, то увидите что урона он получал на 5-7% больше вместе с тем что total mitigation у меня выходит почти на 20% выше. Только каждый заход у него входящий хил равномерно от 5 хилов минимум, а на мне вот как выше показано. Ну и что удивительного что я дохну под боссом минимум 2 раза за каждый бой? smile

ФелДата: Пятница, 28.08.2009, 10:10 | Сообщение # 36
Генералиссимус
эта тактика предполагает хороший дпс и хороший хил, а нет ни того ни другого
в лучшие траи дпс был 46-47к - это пшик просто, на грани

логи

КракозюбрДата: Пятница, 28.08.2009, 10:13 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Quote (Umbrella)
Ну это я оспорил бы. И вообще к Малигосу уже стыдно относить такие фразы как Второй, третий и тд траи. Малигос убивалс ябез особых проблемм прямыми руками в шмоте накс 10-25, а тут люди его с 1 трая убить не могут в шмоте который ой как превосходит шмотки из накса 10-25. о чем мы говорим то?)))) забудьте про мали)
Ничего ни к кому не стыдно относить, дружище. Мне персонально обидно такое слышать именно от тебя... не за себя обидно, а за остальных. Люди пошли, потратили время, добились успеха ДЛЯ СЕБЯ. Почему ты считаешь себя в праве принижать их успех? Да, делали 1000 лет назад... да. Успех, знаешь ли, не меряется относительно кого-то потому что в таком случае и ты и я можем всю жизнь считать себя нищими по сравнению с Гейтсом. Когда ты идешь, работаешь и выдается шанс заработать неожиданную тысячу, разве при этом ты говоришь себе: "Я мудак потому что это всего тысяца, а не миллион?". Давай будем относиться к остальным также как мы относимся к себе.

А по поводу класс-лидеров... нужны, однозначно. Вот и стал бы КЛ магов вместо того чтобы уходить.

Прости пожалуйста за резкий тон, меня действительно твой пост по поводу Малигоса сильно задел.

ZorKeshДата: Пятница, 28.08.2009, 10:50 | Сообщение # 38
Генералиссимус
хехе...
Зю, ну ни фигово моя частица на тебе оторвалась... =)

если серьезно. то вот эти цифры они как бе входящий хил. от меня было 70-80% оверхила по тебе стабильно ибо работала именно частица =(((((

увы не заметил как вы с Руди менялись, но по логам Хрустел ты в 2 раза больше

по своему хилу я еще обдумаю. есть пара мыслей и пара вопросов.. но вопросы блин к человеку который на форуме не появляется =(

LOGZ

ФелДата: Пятница, 28.08.2009, 11:06 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Quote (ZorKesh)
Хрустел

что есть хрустел? smile

Зюба, по Руди средневзвешенно дамага больше проходило - вот тебе и хила по нему больше
а вообще сравните это и, например, вчерашний лучший трай
по отхиленому сравнимо, даже вчера больше несколько, а вот дамага кот наплакал

логи

Красно-синийДата: Пятница, 28.08.2009, 11:08 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Quote (Umbrella)
Ну это я оспорил бы. И вообще к Малигосу уже стыдно относить такие фразы как Второй, третий и тд траи. Малигос убивалс ябез особых проблемм прямыми руками в шмоте накс 10-25, а тут люди его с 1 трая убить не могут в шмоте который ой как превосходит шмотки из накса 10-25. о чем мы говорим то?)))) забудьте про мали)

И что?? Не ходить? На мали шмот лучше, чем из второй части ульда например - про него тоже забыть?
очень легко критиковать....

ТотсамыйДата: Пятница, 28.08.2009, 11:09 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Quote (Фел)
что есть хрустел?

На танков накладывается дебафф, который БигВигз зовет, как "Хруст"... smile

ФелДата: Пятница, 28.08.2009, 11:16 | Сообщение # 42
Генералиссимус
а по-поводу твоего складывания... на мой взгляд со стороны это выглядит слудующим образом - вот есть Зюб со 100% хп, потом по нему идет дамаг какой-то не критичный, но у мя в это время рейд на отхиле, но в следующий момент уже хлоп-хлоп - и по тебе идет омфг дамаг и ты сложился...
да и сравните полученный дамаг
т.е. имеем - дамаг по рейду больше, дамаг по боссу меньше при аналогичном отхиле...
результат закономерен

логи

ZorKeshДата: Пятница, 28.08.2009, 11:38 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Quote (Тотсамый)
На танков накладывается дебафф, который БигВигз зовет, как "Хруст"

да он и официально так зовется =)

я к тому что при одинаковом времени висения дебафа на Зю его в 2 раза больше
и мили атаки по нему в количестве удвоенном. поздно менялись?

средний урон да, ниже. но вот при двух хрустах бывает именно то что Фел описал.

LOGZ

ФелДата: Пятница, 28.08.2009, 12:13 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Quote (Фел)
т.е. имеем - дамаг по рейду больше, дамаг по боссу меньше при аналогичном отхиле...
результат закономерен

не совсем правильно выразился smile я имел в виду сравните удачный прошлый бой и вчерашний
дпс 56к против 47к
дамаг по рейду что-то чуть больше 7 лямов с копейками против почти 9 (а это 20% вообще-то)
а вот хил чуть вырос smile

логи

ТотсамыйДата: Пятница, 28.08.2009, 12:16 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Фел, научи куда смотреть хилу, чтобы понять на сколько он полезен в рейде. А то для меня вчера был дебют на 2 трая, хотелось бы понять на сколько я бесполезен пока... smile

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz