Гир-чек
|
|
Scar | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:17 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| в виду, пролета с КД по 10, и хотя бы предупреждения о том, что иду лесом, прошу не ставить в 10, лучше с пугом уж ходить..., а пятая нога РЛ могла бы написать, что не подхожу
|
|
| |
Umbrella | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:26 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Проблему рейдо надо срочно решать а то ливы неизбежны.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:07 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Timothy) А тебе нужны тепличные условия - подавай хорошего танка и дд из гильдии. Я прошу не хороших, а просто знакомых мне. Quote (Timothy) Когда ты качался - постоянно просил помощи. Дошел до 80 лвл - ничего не поменялось. Теперь для тебя надо организовывать бадж-раны. Может пора прекратить жаловаться на судьбу и стать более самостоятельным? Во-первых, а разве гильдия существует, чтобы люди 80-го лвла смеялись над человеком и говорили мол: "Ищи, ищи. Тебе надо - найдёшь." и в тоже время говорили: "Да, нам нужен рестошама, качай."? По-моему, согильдийцы должны помогать друг другу... Я не жалуюсь на судьбу, но млять, верь, не верь, а случаев, когда мне попадалась норм пати, очень и очень мало. Бывали случаи, когда просто до конца и не доходили. Для меня не надо ОРГАНИЗОВЫВАТЬ баджраны, такое просто впечатление что остальным уже баджи не нужны. Quote (eug) или ходить с плохими пугами и одеваться. тем более - хилу... В этом и загвоздка, что сейчас участились случаи когда пугопати не доходит до конца инста. Quote (Timothy) Может пора прекратить жаловаться на судьбу и стать более самостоятельным? А я что? Прошу пати создать по инстам, а сам в этом пати куи пенаю?
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
Umbrella | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:06 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Гвэйдеон) А я что? Прошу пати создать по инстам, а сам в этом пати куи пенаю? ты не правильно понял. всеравно тебе пуги искать придется.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
eug | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:54 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Гвэйдеон) я что? Прошу пати создать по инстам, а сам в этом пати куи пенаю? Лаари, поступай как я - когда мне хочется за баджами, я сосредоточенно ищу хила, потом так же сосредоточенно танка, договариваюсь, потом добираю дд.
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Гвэйдеон | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:03 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Жуть, вот тебе спасибо, потому что всегда приглашаешь меня.
 Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:23 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (eug) Лаари, поступай как я - когда мне хочется за баджами, я сосредоточенно ищу хила, потом так же сосредоточенно танка, договариваюсь, потом добираю дд. в случае хила так это еще и упрощается. надо тока танка найти. и потом. яхз, но когда я начал ходить именно с пугами, а не только со знакомыми, а началось это в норде с 70 по 80-й, то только 1-2 раза мне кривые танки попались... оба раза ДК =) мы их просто сменили быстренько и прошли до конца оба раза. Гвэй у нас везучий просто =) Добавлено (31.08.2009, 11:23) --------------------------------------------- если верить wow-heroes.com то в ИК10 у нас пригодны аж 39 персонажей (себя я оже посчитал ибо выгружен счас в кхм. специфичном виде) в ИК25 - 26 персонажей
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:32 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) у нас пригодны пригодны, только вот тут какое дело... народ во времена накса фармил его в шмоте еще из БК, т.е. как остался от всяких БТ и других рейдовых инстов так и пошли в накс, только 80й добили а нам для этого понадобилось горааздо больше "качество шпиленья" восполняется толщиной рях и филейных частей тела
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:45 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) "качество шпиленья" восполняется толщиной рях и филейных частей тела и вот тут мы подходим к качественной оценке =) я могу быть уверен в "качестве шпиленья" тех кто со мной ходил или чьи логи я видел. как его оценить в другом случае? вы бы логи тож вели все таки =) ЗЫ: Фел, ты лучше поведай в соотв. теме чего там у вас творилось то?
LOGZ
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:45 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Предлагаю тогда ввести такую вещь, как личное дело каждого персонажа. Берем любого из тех, кто претендует на место в рейде и пишем все его плюсы и минусы. Эту систему можно ввести не для всех (у нас есть "неприкасаемые), а для тех, кто по тем или иным причинам пока не попадает в рейд или попадает туда не так часто, как хотел бы. Так люди будут видеть минусы своих персонажей и понимать - где им надо подрасти или что изменить. И будет понятно по какому критерию в рейд отбираются люди. За ведением таких дел можно назначить нескольких людей, которые у нас являются РЛами и их заместителями.
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:39 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (Тотсамый) у нас есть "неприкасаемые" ну так не должно быть - раз уж на то пошло, давай по-другому это назовем "необходимый класс или спек, попадающий в рейд в не зависимости от "качеств", в силу полезности баффов или дефицита оного класса" как-то совух, шп, хил, маг, кошак вообще какая-то ни было качественная оценка это муторное дело и долгое я помню 5-7 первых топов по дамагу, 3-4 хила и с танками аналогично ну с последними местами примерно также все это отразить на "бумаге" (тем более, если учитывать, что и мои оценки не выходят из пределов прикидок на пальцах) сложно вдвойне
логи
|
|
| |
Ромулус | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:55 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Вообщем нужен внутренний рейтинг в каждом из направлений: хилы, танки, дд. Исходя из рейтинга набираются сверху вниз рейды, при отказе (невозможности) - идем дальше по списку. Это подстегнет к UP своего чара. Единственное - нужны объективные, а не субъективные показатели и четкая схема подсчета очков рейтинга.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:05 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Quote (Ромулус) Единственное - нужны объективные, а не субъективные показатели и четкая схема подсчета очков рейтинга. угу. и опять мы вернулись к вопросу КЛов =)
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:23 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| ну положим танков вообще никак кроме как на пальцах не оценишь хил - ну косвенно можно по отхиленному это с дд все просто - посмотрел на цифры - и все дела да и вообще все эти вопросы хороши когда конкуренция есть мало мальская а то в очередной раз посудачим-потабачим, а в рейд пойдет кто есть
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:39 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Да. в 25 народ пойдет как есть ибо выбирать не скажу что много из кого. но вот в как минмум ИК10 надо отбирать. Там помирать вообще нельзя же. особенно на чудовищах =(
LOGZ
|
|
| |