Понедельник, 30.06.2025, 21:28
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
Гир-чек
eugДата: Суббота, 29.08.2009, 02:24 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Слухи о массовом выпрямлении рук в гильдии оказались сильно преувеличенными.

И я поднимаю вопрос о гир-чеке для рейдов. Потому что - последний пример - наш неудачный заплыв в ИК-10 был обеспечен, в частности (провтыки и огрехи сетапа тоже имеют место, но это тема другого разговора), сине-зеленым шмотом отдельных участников. Понять которых можно - хочется в рейд, а героики фармить не хочется.

Однако считаю, что РЛ должен обладать правом отказать любому соискателю места в рейде на основании гир-чека.

Сейчас в героиках можно заработать минимум 6 шмоток 226 уровня и минимум 3 213-го за медали доблести.

Ваше мнение?

Хыща, Жутькакая, Кубатура

Сообщение отредактировал eug - Суббота, 29.08.2009, 02:25

UmbrellaДата: Суббота, 29.08.2009, 09:56 | Сообщение # 2
Генерал-майор
безусловно нужен чек. идти в 10ИК в сине-зеленом это зло.

Gnome Mage Zont

КракозюбрДата: Суббота, 29.08.2009, 11:45 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Если РЛ берет в рейд на ИК людей в сине-зеленом, то это не только их проблема потому что готовы подвести товарищей, но и проблема самого РЛа потому что на нем лежит ответственность за успех рейда. А записываться в ИК в заленом шмоте это примитивное проявление эгоизма

ZorKeshДата: Суббота, 29.08.2009, 12:00 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (eug)
И я поднимаю вопрос о гир-чеке для рейдов.

Жень, проблема гир-чека для рейдов и мной поднималась уже.
если для 25 это может быть сложным, то в своей 10-ке РЛ уж может чекнуть каждого из вписанных заранее.
а замены чекать по мере нахождения.

я всеми руками и ногами за это.

LOGZ

МиринельДата: Суббота, 29.08.2009, 17:45 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (eug)
Ваше мнение?

Обеими руками за, одни хотят потратить время и золото на самосовершенствание, другие нет... это должно присекаться.
Понемаю дорого, осбенно новые камни, но для 80ка заработать от 500 до 1000 золотых за день не проблема.
Да ни-кто и не требует топ чары и камни, можно поставить не 20 аги а 16, не 20 силы а 16 и т.д. Но важен сам факт ответственности.

UmbrellaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:07 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (Миринель)
для 80ка заработать от 500 до 1000 золотых за день не проблема

хм.. у меня так давно не получается уже.

Gnome Mage Zont

ДжамалиоДата: Воскресенье, 30.08.2009, 05:24 | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (eug)
Ваше мнение?

За, обеими культяпками... biggrin
1. По поводу ИК, наблюдать тама людей в сине-зеленном шмоте, да и без чантов, мне как то не по себе, на мой взгляд это неуважение к другим участникам рейда, ибо все готовились, закупались и т.д. а он такой красивый нарисовался... ИМХО
2. По мере возможности, сделать более строгие требования для получения места в рейде (10/25) ИМХО
3. На мой взгляд, если человеку доступно объяснить, почему его не берут в рейд, и что ему надо исправить, то он исправит ситуацию ( еси не совсем дуб ) biggrin

Я в контакте

Сообщение отредактировал Джамалио - Воскресенье, 30.08.2009, 05:25

UmbrellaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:17 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Можно попробовать сделать КЛов. И при составлении рейдов пусть КЛы и РЛ будут решать кто идет в рейд а кто нет.

Gnome Mage Zont

eugДата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:02 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
для начала, повторяю, считаю необходимым узаконить право РЛа отказать в месте человеку, чей шмот, по мнению РЛа, не соответствует задачам рейда. узаконить, чтобы ликвидировать "отказникам" право на обиду

ГвэйдеонДата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:31 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Я понимаю, что мой шмот не подходит под ИК, но я при этом не вижу бадж ранов, а пуги мне попадаются очень и очень хреновые и в итоге я очень и очень медленно набираю баджи на шмот...

Справа - основа (активен), слева - бывшая основа (не активен)

UmbrellaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:40 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (Гвэйдеон)
Я понимаю, что мой шмот не подходит под ИК, но я при этом не вижу бадж ранов, а пуги мне попадаются очень и очень хреновые и в итоге я очень и очень медленно набираю баджи на шмот...

Поверь, плохо ищеш. Я все необходимые баджи собрал с 80% пугов. Есть конечно опасные пуги, но большинство все таки нормальные.

Добавлено (30.08.2009, 15:40)
---------------------------------------------

Quote (eug)
для начала, повторяю, считаю необходимым узаконить право РЛа отказать в месте человеку, чей шмот, по мнению РЛа, не соответствует задачам рейда. узаконить, чтобы ликвидировать "отказникам" право на обиду

А что там узаконивать, 1-РЛ всегда прав. 2-если РЛ не прав см.п.1 и все дела.

Gnome Mage Zont

TimothyДата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:42 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (Гвэйдеон)

Постоянно от тебе слышу одно и то же - "мне попадаются плохие пуги". Складывается такое ощущение, что все плохие пуги ловишь только ты. Больше никто не жалуется. Вот мне почему то фиговые пуги попадаются не чаще 1 раза из 10. Но это не мешало мне потихоньку фармить баджи. При том, что элем/рестор шаме найти пати гораздо легче, чем ханту. А тебе нужны тепличные условия - подавай хорошего танка и дд из гильдии.

Когда ты качался - постоянно просил помощи. Дошел до 80 лвл - ничего не поменялось. Теперь для тебя надо организовывать бадж-раны. Может пора прекратить жаловаться на судьбу и стать более самостоятельным?

eugДата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:45 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Quote (Гвэйдеон)
Я понимаю, что мой шмот не подходит под ИК, но я при этом не вижу бадж ранов

как говорится, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите: или все пуги плохие, ты с ними ходить не будешь и тогда не надо пенять на судьбу, которая обделила баджами, или ходить с плохими пугами и одеваться. тем более - хилу...

UmbrellaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:09 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (Timothy)
Когда ты качался - постоянно просил помощи. Дошел до 80 лвл - ничего не поменялось. Теперь для тебя надо организовывать бадж-раны. Может пора прекратить жаловаться на судьбу и стать более самостоятельным?

+1

Gnome Mage Zont

ФелДата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:27 | Сообщение # 15
Генералиссимус
в виду просто провального выступления нашей десятки в ИК на данный момент считаю, что сбор туда только по принципу как пятая нога РЛа захочет
ибо не вижу другого принципа "отбора" кадров
аналогично, вероятно, и вглубь ульда, поскольку начинать с одним вероятным составом, а на всяких хранителей и иже с ними другой тоже фуфло

логи

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz