Вести с фронтов
|
|
Мисска | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:17 | Сообщение # 466 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Адды сносятся просто великолепно, если подводятся прямо под брюха босса и держатся там хотяб 10 секунд. Проблема только в том что опять таки очень часто танки не доводили аддов а вставали где то на пол пути. Там где они считали, что будет удобно. Из за чего милишники(по крайней мере я) не могли аоешить и босса и адов. В плане АОЕ тут ситуация такая же как на гомроке и снобольдах. Если выбранна цель - ануб(гомрок), то нанесенный по нему аое удар не достает жуков(снобольдов). Но если же целью выбран адд, то нанесенный по нему аое урон так же зацепит и ануба. Главное подводите адов ровно под пузо. Не под морду, не у хвоста, а под пузо. И желательно не бросать их там в желании поймать новых. Лично мне пришлось танковать вчера аж два раза адов(один из разов стал для меня смертельным), потому что танки бросали их и уходили по своим делам. По хилу... Ну ребята, пока вы не научитесь держать рейд хотя бы на 20%.... Вчера на жуках у меня минимум было 80% хр.
|
|
| |
eug | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:57 | Сообщение # 467 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лешакиев) Возможно не ДПС. я думаю, проблема не в дпс, угу. я бы ее локализовал на этапе закопанного босса, а именно убийства мелочи что у нас происходит: когда босс зарывается, более-менее дружно добиваем толстых аддов, потом начинаем беспорядочно метаться. каждый дамагер бьет тех жуков, что рядом, или несется к ближайшему что должно (имхо) происходить: добили толстых аддов, стоим кучно (за вычетом кайтящих шипы), танки собрали мелочь, свели - рейд залил
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
eug | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:59 | Сообщение # 468 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мисска) у ребята, пока вы не научитесь держать рейд хотя бы на 20% я убил ануба-25 с пугом. рейд держали на 50%
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:04 | Сообщение # 469 |
 Генерал-полковник
| Боюсь, если мелочь начнут целенаправленно собирать танки, мы их быстро потеряем... Возможен вариант самим сойтись в кучу вместе с той гадостью, что уже успела нацепляться, но это, опять же, нужно скоординировать
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
eug | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:29 | Сообщение # 470 |
Генерал-лейтенант
| почему потеряем? рейд стоит в куче. адды прут туда. танки агрят. рейд аоешит
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:31 | Сообщение # 471 |
 Генерал-полковник
| Про стакающийся дебафф не забывай. Если грызут пара мелких, это нормально, если танк их заагрит с десяток-полтора - может быть критично. И потом, поди их собери, если народ разбегается. А если рейд и так стоит в куче, то особых проблем с аое быть не должно и без того, чтобы их держал танк. Важно народ в кучу согнать, как на цветочках Фрейи.
Сообщение отредактировал Пятниццо - Четверг, 15.10.2009, 10:32 |
|
| |
eug | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:54 | Сообщение # 472 |
Генерал-лейтенант
| ну может быть
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:19 | Сообщение # 473 |
 Генералиссимус
| Quote (Мисска) Ну ребята, пока вы не научитесь держать рейд хотя бы на 20% придется переходить на флешки видимо.... но там боюсь не вытяну тогда танков.... Quote (Пятниццо) Важно народ в кучу согнать, как на цветочках Фрейи. /follow Фелил Quote (eug) я бы ее локализовал на этапе закопанного босса и это тоже, но смотри. на закопке в последнем трае умерло не так много. Собственно только Мири и Мисска Причем Мири за 2.5 сек ушатали землеглоты с фулхп до нуля... тут малясь хилы прослакали..... Но при этом ДПС рейда не хватило чтобы не дать закопаться в третий раз и при этом сносить аддов. То есть основная проблема опять сводится к тому как ДПСить босса и при этом оперативно сносить аддов. Кстати о зверях. По прежнему не все бегают от Топота. И если смерть Паулинки была не фатальной, снять энредж успели, то смерть Ларель положила начало хаосу. Изрядно босс погулял по рейду. Успокоили его довольно шустро но вот такое впечатление что не могли заагрить после усмирения. Впечатления от чампионофф: мамочки скока же надо диспеллить.... ппц. кстати Мобы фокусят очень качественно. Оценил. И не пытайтесь их АоЕшить кстати.. не видел правда чье там было АоЕ - наше или их... но не стоит =) А в общем черт возьми как же хорошо когда никто не перебивает правосудие =) Маленькое обращение к палотанкам. Очень прошу, поддерживайте на себе Священный Щит. Не толкьо при старте боя но и в бою перекастовывайте. У большинства он импрувнутый, а значит лучше того что могу дать я. Наличие на вас щита дает мне возможность вешать ХоТы которые в общем не так плохо тикают. А сейчас при наличии 4Т9 будут тикать в 2 раза лучше. Сам я буду выпрямлять себе руки чтобы держать как можно дольше этот щит на тех же Варах. Фел, есть просьба. при назначении хилов на тех же зверях к примеру, т.е. когда есть паладин, по которому будет идти урон сравнимый с варотанком, назначай меня на паладина. хочу проверить одну теорию на практике. А именно - передается ли хил, усиленный талантом "Божественность" через частицу света (у многих наших палотанков оно взято, хотя у меня есть свои соображения на этот счет). Если да, то более эффективно будет хилять директом паладина, а вар пусть от частицы получает. понимаю что не всегда такая ситуевина, но все таки. 5% хила по каждой из целей на дороге не валяются. Если нет паладина с божественностью то пофиг кого хилять =) все равно по двоим пойдет.
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:21 | Сообщение # 474 |
 Генералиссимус
| Quote (Лешакиев) последний трай у нас (ДПС рейда - 67771) это ж дпс не только по анубу, но и по аддам и прочим тараканам Quote (Мисска) По хилу... Ну ребята, пока вы не научитесь держать рейд хотя бы на 20%.... Вчера на жуках у меня минимум было 80% хр дайте потренироваться-то а то пару раз-то всего до 3ей фазы доходили и то за полминуты до енраги Quote (eug) я думаю, проблема не в дпс, угу в этом, в этом, я думаю, что это первостепенный наш косяк оно конечно может быть, что мол де аддов не всегда туда подводили и не всегда вовремя, но подросший дпс тысяч этак на 5-7, имхо, решит многие проблемы Quote (eug) что у нас происходит: когда босс зарывается, более-менее дружно добиваем толстых аддов, потом начинаем беспорядочно метаться. каждый дамагер бьет тех жуков, что рядом, или несется к ближайшему что должно (имхо) происходить: добили толстых аддов, стоим кучно (за вычетом кайтящих шипы), танки собрали мелочь, свели - рейд залил это, конечно, имеет место быть, но опять-таки - дамаг по боссу-то в это время не идет, так? а с мелочью в принципе справлялись, возможно, не так эффективно как это было бы стоя в куче, но тем не менее
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:31 | Сообщение # 475 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) И не пытайтесь их АоЕшить кстати.. не видел правда чье там было АоЕ - наше или их... но не стоит =) не до отслеживания кто там и что делает, но у нас по-прежнему сильны мысли на тему - давайте всех в кучу, танки держите лучше, хилы хильте лучше, а ща мы их тупо АоЕ зальем а на конкретно на чемпионах бафф на минус к дамагу от АоЕ между темQuote (ZorKesh) Фел, есть просьба. при назначении хилов на тех же зверях к примеру, т.е. когда есть паладин, по которому будет идти урон сравнимый с варотанком, назначай меня на паладина. хочу проверить одну теорию на практике виспери в рабочем порядке
логи
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:35 | Сообщение # 476 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фел) а на конкретно на чемпионах бафф на минус к дамагу от АоЕ между тем причем -75%, насколько помню. Вывод - аое не рулит совершенно.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:08 | Сообщение # 477 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) Вывод - аое не рулит совершенно. дык и я о том же. только фокусить. кстати имеет смысл собачку Лока пугать? а то мне вчера сей процесс так понравился 
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:30 | Сообщение # 478 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) кстати имеет смысл собачку Лока пугать? а то мне вчера сей процесс так понравился ну конечно имеет, это либо потраченный урками гкд либо очередной глоток свободы кастерам
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:38 | Сообщение # 479 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) ну конечно имеет *злобно готовит пугалку*
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:07 | Сообщение # 480 |
 Генералиссимус
| сравните - это наше, конкурирующая фирма тоже вайпы правда с последующим киллом, но некоторая разница все-таки есть и никто не заметил, что рекаунт привирать стал? по крайней мере разница с ворлдофлогс налицо
логи
|
|
| |