Вести с фронтов
|
|
Жиллиман | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:16 | Сообщение # 481 |
 Подполковник
Статус: Offline
| а героизм стакается?
НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:18 | Сообщение # 482 |
 Генералиссимус
| интересная ситуевина - у нас дамага по противнику меньше, дамага полученного рейдом больше на 20% (откуда?), соответственно отхила тоже больше 20%
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:21 | Сообщение # 483 |
 Генералиссимус
| Quote (Жиллиман) а героизм стакается? где-то я видел про такую фичу - типа баг (мол де если одновременно запустить то якобы есть плюсы), но скорей всего просто шамы почти одновременно запустили и это отобразилось в логе, но без стака героизмов
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:04 | Сообщение # 484 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) интересная ситуевина заметил что сферами аж трое занимались? заметили как? 1. В начале боя настак Мерзлоты. 2. Наземная фаза: никто не отвлекается. 3. Закопался - опять настак Мерзлоты. Т.О. В наземной фазе максимум эффективности от всех ДД. героизьм на последней фазе. Добавлено (15.10.2009, 16:04) --------------------------------------------- плюс самый низкий ДПС - 4к 
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:31 | Сообщение # 485 |
 Генералиссимус
| разница в 8к дпс - это, извините, за 9+ минут 4,3ляма - и как раз примерно столько, сколько нам не хватает до полного счастья, чтобы прийти к третьей фазе с необходимым запасом времени
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:49 | Сообщение # 486 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) разница в 8к дпс - это, извините Quote (ZorKesh) самый низкий ДПС - 4к ога? примерно +400 или +500 каждому из наших ДД на данном эвенте если точнее.
LOGZ
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:14 | Сообщение # 487 |
 Генерал-лейтенант
| Да ДПС просто поровнее " у конкурирующей фирмы". Ну все равно, мне бой с Анубом нравится, хотя думаю, мы скоро его начнем проходить без особых проблем. У нас так часто бывает, что косячим сильно, а потом раз - два и все ок. Надеюсь будет так. Кстати ИВК с ДПС меньше 100К на рейд суваться нельзя даже. Не успеем). Так что тренируемся.)
|
|
| |
Миринель | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:52 | Сообщение # 488 |
 Полковник
| Quote (Мисска) И желательно не бросать их там в желании поймать новых. Лично мне пришлось танковать вчера аж два раза адов(один из разов стал для меня смертельным), потому что танки бросали их и уходили по своим делам. Мисск со стороны ДД, конечно, судить просто. То что моб сагрился на тебя, значит ты сама виновата. Бей по асисту моба которого держит танк и большинство проблем решится сразу. Это касается всего рейда. Клик по иконке танка "F" и вот вам асист. Трудно выцелить танка в толпе? Так запомние его иконку.
Сообщение отредактировал Миринель - Четверг, 15.10.2009, 18:53 |
|
| |
Сварогхейм | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:55 | Сообщение # 489 |
 Генерал-майор
| Мири +1! Я конечно понимаю первое и главное правило ВоВ,что всегда виноват танк,но не до такой же степени!В конце концов омен побольшому счету не для танков,а для дд!
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:41 | Сообщение # 490 |
 Генерал-лейтенант
| Ну вот танки еще не рассказывали тут, что ДД виноваты. Задача со второго класса: 1. Босс (Ануб) 1. Адд Возле группы ДД стоят два танка, один из которых держит Босса, а адда танкует ДД, кто в этой толпе неправ?. какой ассист, если четко видно, что адда подвели к толпе и бросили).
Сообщение отредактировал Лешакиев - Четверг, 15.10.2009, 19:42 |
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:16 | Сообщение # 491 |
 Генералиссимус
| посмотрел логи судя по тому, что я вчера творил и судя по тому, что чуствую себя полнейшим поленом в качестве дд - все кто ниже меня по списку за дд не считаются вообще, я так понимаю?
логи
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:30 | Сообщение # 492 |
 Генерал-лейтенант
| Самокритично). У нас, по большому счету, осталось 4 босса в Ульдуаре не пройденных.. Надо бы до "катаклизма" все таки их допинать. Хотя они у меня вызывают легкие опасения
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:15 | Сообщение # 493 |
 Генералиссимус
| Урааааааа..... мы убили Ануба Дроп фигня но сам факт убиения... Время боя 8:52 по логу, что не так уж плохо. Кааакже тяжко отхиливать третью фазу особенно когда маны нуль и схавал уже бутыль....
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:23 | Сообщение # 494 |
 Генерал-полковник
| Кому фигня, а кому и не очень Quote (ZorKesh) Кааакже тяжко отхиливать третью фазу особенно когда маны нуль и схавал уже бутыль.... Хм, с маной даже у меня все отлично было, а вот танка держать на третьей фазе нуна учиться... мдя... Будем смотреть
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:42 | Сообщение # 495 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) когда маны нуль и схавал уже бутыль.... странно, с маной все шикарно м.б. не нужно хил впихивать куда не попадя и оверхилить на 74%? да и по логам у тебя отрегенено 3 столба маны...
логи
|
|
| |