Вести с фронтов
|
|
Лешакиев | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:29 | Сообщение # 511 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| хм, ну пусть Фел скажет, ибо я пропустил чтож такое раздали просто, а не дизнули
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:44 | Сообщение # 512 |
 Генералиссимус
| ролл был (яхз почему) вещей в склепе, после того как выяснялось что вещь никто брать не хочет. и ГП туда начислялись после отдавания вещи кажись..... я вот в эту систему немного не втыкнул правда....
LOGZ
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:45 | Сообщение # 513 |
 Генерал-лейтенант
| ну в склепе куда не шло возможно ПВП шмот, что не дизится, а вот в ИК и Ульде такой ход был бы просто нонсенс.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:48 | Сообщение # 514 |
 Генералиссимус
| Quote (Лешакиев) а вот в ИК и Ульде такой ход был бы просто нонсенс. угу. но вот там и не было точно ничего такого.
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:58 | Сообщение # 515 |
 Генерал-полковник
| В ИК такого и не было на моей памяти. Помню, что дизали шмотку, которую по полной стоимости никто не взял...
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:28 | Сообщение # 516 |
 Генералиссимус
| вы о чем? если ролл - то ролл и шмотка идет бесплатно если по епгп - то никаких бесплатных шмоток а вчера никому оказались не нужны штаны с ануба, их и разроллили - если вспомните их выиграла сонная Ларель возможно, это не самый правильный и честный подход, но дизать 245 шмотку - не айс в любом случае пусть уж лучше по роллу уйдет вы зря думаете, что народ будет специально пассовать шмот - все же жадные и врят ли кто-то будет надеятся на ролл на действительно нужную вещь... а в случае с вещью "ни то ни сё" - ну пока так будем выходить из положения и то как пойдет, может ролл, а может и диз либо вносить какие-то поправки в епгп нужно
логи
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:02 | Сообщение # 517 |
 Генерал-майор
| Андрей ну допустим.А теперь вспомни наши два похода в ИК.На прошлой неделе трофеи ни кому были не нужны,на этой уже многим.И вот такая ситуация.Первые трофеи ушли за гп,а потом все пасуют.И как? По роллу отдавать будешь,тоже ведь штука полезная не пропадать же.Я не к тому что мне жалко что кто то по роллу берет,просто сразу хочется избежать конфликтов в дальнейшем.Ты же знаешь какие у нас тут все вспыльчивые!)))
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
eug | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:07 | Сообщение # 518 |
Генерал-лейтенант
| Свар, с этого момента поподробнее. Когда это трофеи никому не были нужны?
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:26 | Сообщение # 519 |
 Генералиссимус
| Quote (eug) Когда это трофеи никому не были нужны? ага. их забирали всегда... в прошлый раз сферы никому нужны не были кроме нашей "Сферической Мафии". это да.. но дык мы за них и гп огребли. как и в этот раз.
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:49 | Сообщение # 520 |
 Генералиссимус
| Quote (Сварогхейм) избежать конфликтов в дальнейшем ну в теории может так получится, что на той неделе никому не нужно, а на этой приспичило хотя, что касаемо непосредственно трофеев - еще не было случая что они не нужны никому когда начнутся постоянные пассы тех же трофеев и сфер - можно будет это дело перевести полностью на ролл я, честно говоря, с трудом имогу представить ситуацию, когда нужный шмот пасуется (причем всеми желающими сразу) для того чтобы попробовать получить его нахаляву по роллу вот взять грудь, которая есть т8 и за баджи... и с панамкой та же история - из ульда уже ни то ни другое не нужно, а кому-то может пригодиться банально на оффспек
логи
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:03 | Сообщение # 521 |
 Генерал-майор
| Ну заклевали! Ок убедили!
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:17 | Сообщение # 522 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) когда начнутся постоянные пассы тех же трофеев и сфер ага. как 3.3 выйдет =) Quote (Фел) я, честно говоря, с трудом имогу представить ситуацию, когда нужный шмот пасуется (причем всеми желающими сразу) для того чтобы попробовать получить его нахаляву по роллу а я вообще не могу.... кстати разобраться бы с кнопой minor upgrade... типа "ни то ни се" ... как бе хочу но поможет не сильно... так что ли?
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:35 | Сообщение # 523 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) minor upgrade... типа "ни то ни се" ... как бе хочу но поможет не сильно... так что ли? ну да, как мне это представляется первым по приоритету идет мейнспек, далее минор апгрейд (ну вроде как шило на мыло меняю, вроде того те же яйца только уже с критом вместо хаста,) и уже только после этого оффспек
логи
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:55 | Сообщение # 524 |
 Генерал-полковник
| Ну в общем, наверное, правильно. Только если мы собираемся активно пользовать опцию минор апгрейд, придется проконтролировать массовое обновление лутмастера у всего рейдсостава - чтобы не получилось так, что одни для не самой необходимой шмотки жмут минор апгрейд, а другие на такую же по ценности шмотку жмут нид, просто потому что не могут выбрать другой пункт.
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:23 | Сообщение # 525 |
 Генералиссимус
| Толика возмущения: ну какого органа бегать через рейд со взглядом или в мили группе тусить?????77777 я кнешна понимаю что у нас хилов много и большинство круты шоппц, особенно АоЕ хилы, но совесть то иметь надо.... Толика радости: Мири, спасибо за щит хотя бы изредка =) Ну господа палотанки - я конечно уже настропалился в моменты относительного затишья ХоТы провешивать, но мне на каждого 2ГКД надо потратить, чтобы навесить свой жалкий ХоТ на 7-11к =( поэтому если нет щитов я вешаю только на одного. Но плюс он у вас у всех прокачанный и висит в 2 раза дольше и абсорбит больше. А иначе нафига вы вообще этот талант брали? Жертву то тот же МТ использовать не сможет =) Я например от этого таланта отказаться планирую в плане экперимента. Добавлено (23.10.2009, 16:23) --------------------------------------------- а логе кстати будут? или мне выложить вечером? =)
LOGZ
Сообщение отредактировал ZorKesh - Пятница, 23.10.2009, 10:24 |
|
| |