Вести с фронтов
|
|
ZorKesh | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:46 | Сообщение # 721 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Красно-синий) в Ик только первых 2 босса. лолшто??????77777
LOGZ
|
|
| |
Прайдоха | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:53 | Сообщение # 722 |
 Майор
| Потому что после включения героизма народ начинал вылетать из игры. Жуткие лаги и высокий пинг сыграли своё чёрное дело. Было принято решение не мучиться дальше, а найти новую жертву, коей стала Оня.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:53 | Сообщение # 723 |
 Генералиссимус
| Quote (Прайдоха) Потому что после включения героизма народ начинал вылетать из игры Да здравствует ТО =))))))))
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:29 | Сообщение # 724 |
 Генерал-полковник
| Quote (Umbrella) А остальных почему не получилось? Чемпионов убивало человек 19 максимум =) Остальные ворчали из оффа =)
|
|
| |
Торгнир | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:44 | Сообщение # 725 |
Подполковник
| ага, а кто не вылетал - наслаждался лагами к тому же. может и не все, но некоторые точно )
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:13 | Сообщение # 726 |
 Генерал-майор
| Ну лучше всех вчера выступил Карт канешн!!! Хоть он говорит,что он вылетел,но не видеть над собой печеньку и оставаццо в дд это сильно!Чем мне наша ги всегда нравилась так это наличием бразильской системы! (Карт без обид,это все твой плаааааащ )
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:49 | Сообщение # 727 |
 Генерал-полковник
| Quote (Торгнир) ага, а кто не вылетал - наслаждался лагами к тому же. может и не все, но некоторые точно ) А у меня, что поразительно единственный раз лагов не было) Quote (Сварогхейм) Ну лучше всех вчера выступил Карт канешн!!! Хоть он говорит,что он вылетел,но не видеть над собой печеньку и оставаццо в дд это сильно! Он всегда там ДД, что б сапать.. танки там нафиг не нужны в принципе =)
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:58 | Сообщение # 728 |
 Генерал-полковник
| Не, это уже на Оньке было, когда ты свалил.
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:09 | Сообщение # 729 |
 Генерал-полковник
| Quote (Пятниццо) Не, это уже на Оньке было, когда ты свалил. Та ладно??? Ну карт даёт))
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:33 | Сообщение # 730 |
 Генералиссимус
| *бъеццо под столом в истерике* кааак же у вас там весело было =))))))))))))))))
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:48 | Сообщение # 731 |
 Генерал-полковник
| Один хрен, появление дракончиков - несколько человек, включая нас, офф. Так что хорошо, что заранее не рассчитывали Вообще, мы вчера вылетали столько раз, сколько, наверное, за все время игры не вылетали... Типа, вылет в начале боя, 10 попыток залогиниться, вход уже ближе к концу, иногда в виде трупа На Оне чуть попроще - только на мелочи. Ну и дикий пинг тоже.
|
|
| |
Demonuko | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:40 | Сообщение # 732 |
 Подполковник
| Quote Хоть он говорит,что он вылетел,но не видеть над собой печеньку и оставаццо в дд это сильно! печеньку на себе заметил после пула и ОРу чет провтыкал... не хорошо получилося, каюсь. но дракончиков танчил до самого вылета под минибаблом) после чего героически помер под натиском врага.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:46 | Сообщение # 733 |
 Генералиссимус
| Чет фигня второй день как я погляжу творится с коннектом у части сервера. Знакомые говорят - зашли в ИК, вылетело полрейда - ушли. У нас стабильные вылеты в рейде..... С другой стороны у меня пинг около 100 и без вылетов..... Где интересно маршрут похерился? То что вчера было с Анубом я нипонял.... Чеж он так отхиливался =( это раз. и нафига сливать второй пак аддов если была установка не трогать их? Ну я понимаю, что если они стоят под пузом то аое их накрывает стороннее. Но не настолько же... Мож народ смущал череп, которым я метил своего личного адда? 
LOGZ
|
|
| |
Нези | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:29 | Сообщение # 734 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ZorKesh) То что вчера было с Анубом я нипонял.... Чеж он так отхиливался =( это раз. Заглянув вчера брату через плечо, я увидел, что постоянно весь рейд кто-то держал на 20-50% здоровья, далеко не на 70-75 поругался-поругался и пошёл работать дальше :))
Сообщение отредактировал Нези - Пятница, 20.11.2009, 10:30 |
|
| |
Пятниццо | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:45 | Сообщение # 735 |
 Генерал-полковник
| Незо, а не наоборот должно быть? В том плане, что рейд на 20-50 держать надо, а не на 70-75? Ну это ладно. Шпиён ты!
|
|
| |