Вести с фронтов
|
|
ZorKesh | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:30 | Сообщение # 751 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Timothy) хилы смогут каким-нибудь неведомым мне способом вливать в текущего танка дамаг ровно через 11.0с теоретически это можно делать если кликать через ОРУ или юнитфрейм в текущую цель босса. Таймер прокалывания у нас есть в аддонах. Например холипалы могут начинать тяжелый каст по факту обнуления таймера. Этакий аналог Лотхиба =) - придется вспоминать комбо - ХЛ - Шок - ФоЛ и все таки покупать 245 либрам =) Другое дело что полагаться на таймер ДБМа...... ну хз....
LOGZ
Сообщение отредактировал ZorKesh - Вторник, 24.11.2009, 13:31 |
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:31 | Сообщение # 752 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) не стакаются =) паловский его перекрывает =) ну это так.... оффтоп =Р да, в общем не в этом суть, а в том, что при текущем уровне шмота и текущем количестве инты реген просто бешеный и в последнее время в 25ппл я, подчас, не юзаю ни банки ни пета для регена, хотя во времена активного ковыряния ульда это происходило каждый бой Quote (Нези) там такой урон часто приходит? этот вопрос уже третий раз поднимается, ответа пока никто так и не дал, самим танковарам похоже недосуг этим заниматься у меня консультироваться и собирать статистику не у кого у нас в ивк10 аналогично падает КС, Карт же ни разу - за короткое время проходит омфг дамаг Золт в общем-то прав - чтобы Свара дальше не свалил пинок на 25к, нужно поднять хп на 20к (ну плюс-минус) за секунду с лишним (и при этом нужно не забывать, что заняться есть чем всегда) это можно, конечно сделать, но реакция должна быть у всех хилов молниеносная, более того, если в момент получения Сваром дамага у меня, например, как раз начался гкд, то вероятность сделать что-либо практически равна 0 хотя, конечно, посыпаю свой седой хвост пеплом - как минимум, да и максимум по логике нужны крылья ну отрицательный опыт - тоже опыт меня больше интересует все тот же вопрос - это вары в принципе такие обженные близзами или м.б. что-то у наших варов с танковскими статами не так, ну или м.б. такой дамаг обычная ситуация, но не везет все время варам, а палы выходят сухими из воды
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:34 | Сообщение # 753 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) это форсмажор имхо... как стан снобольдом в луже.. еще раз КС у нас точно также огребает порой, порой отхиливаем, порой нет
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:35 | Сообщение # 754 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) нужно поднять хп на 20к 2 пала с хорошей реакцией такое сотворят... ну ли 1 но раз в 2 минуты и с ОЧЕНЬ хорошей реакцией =) кокретно в данных форсмажорах вопроса два: 1. скорость реакции хилов на такую ситуацию (или ее упреждение) 2. сейв абилки танков если такое возникло (или упреждение) ну и вопрос вне конкурса конечно: Quote (Фел) это вары в принципе такие обженные близзами или м.б. что-то у наших варов с танковскими статами не так, ну или м.б. такой дамаг обычная ситуация, но не везет все время варам, а палы выходят сухими из воды
LOGZ
|
|
| |
Timothy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:39 | Сообщение # 755 |
Генерал-майор
| А Свар не спешит вылазить из берлоги. Неужели ласт-стендинг не спас бы его в этой ситуации?
|
|
| |
Нези | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:40 | Сообщение # 756 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Фел) да, в общем не в этом суть, а в том, что при текущем уровне шмота и текущем количестве инты реген просто бешеный и в последнее время в 25ппл я, подчас, не юзаю ни банки ни пета для регена, хотя во времена активного ковыряния ульда это происходило каждый бой но это не повод ставить к шаману-хилу в группу одних варов с дк ) у дерева хил сильно зависит от количества маны, особенно где дамаг стабильный и приходится держать 15 хотов на рейде, 25% маны раз в 5 минут это омг помощь )
|
|
| |
Кракозюбр | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:49 | Сообщение # 757 |
Генерал-майор
| Упомянутый ласт стенд с сопутствующей второй wtfomfg кнопкой (шилдвол), очевидно, в этом бою для варотанка - хренотенно жизненно необходимо в качестве сохранения как раз на такой случай
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:56 | Сообщение # 758 |
 Генералиссимус
| Show events where spell is Ни шагу назад (remove, copy) Show events where spell is Глухая оборона (remove, copy) No lines matched the given criteria ? 
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:06 | Сообщение # 759 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) А Свар не спешит вылазить из берлоги. Неужели ласт-стендинг не спас бы его в этой ситуации? боюсь, что один ласт стэнд не спас бы скока там у Свара хп, 50? 16к дала бы абилка, 7 еще были, а плюха на 25 была собственно в такие моменты и выясняется "скилл" и подготовка рейда, и танков и хилов вместе взятых там где типа отцы пройдут без особых проблем, мы ложимся а с другой стороны - век живи... Quote (Нези) но это не повод ставить к шаману-хилу в группу одних варов с дк ) у дерева хил сильно зависит от количества маны, особенно где дамаг стабильный и приходится держать 15 хотов на рейде, 25% маны раз в 5 минут это омг помощь ) ну кагбэ, если у Фанки или еще у кого-то проблемы с маной - будут с Эррантом в пати бегать токо я не пойму как хил от количества маны зависит...
логи
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:09 | Сообщение # 760 |
 Генерал-лейтенант
| а мне кажется дело все таки в общем ДПС рейда. В том, что наши танки не любят (не хотят, не умеют) юзать жизнесберегающие абилки это вопрос риторический. Просто ответ тут прозвучит очевидный - ну стоишь и стоишь, тут бах и лег, откуда мне знать, что так будет?) (уверен, примерно так и думают) От скуки вчера просмотрел несколько видео ИВК25 (зверей), потом просмотрел гир людей которые его бьют. Я бы не сказал, что их гир им дает 25К+ к общему ДПС рейду. Не думаю, что замена 2-3 шмотки с 226 уровня на 245 уровня даст каждому по 1,5К ДПС. Шмотки дают по 150-200 ДПС прибавку, но не 500.
Сообщение отредактировал Лешакиев - Вторник, 24.11.2009, 14:10 |
|
| |
Нези | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:14 | Сообщение # 761 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Фел) ну кагбэ, если у Фанки или еще у кого-то проблемы с маной - будут с Эррантом в пати бегать токо я не пойму как хил от количества маны зависит... Фел, ну что значит проблемы с маной, 25% маны могут оказаться кому-то лишними? и зачем эти 25% варам? Это вопрос лишь эффективного сетапа рейда, ты же ставишь шаму на оне в группу к танкам, так почему бы не повесить к шаману мана-юзеров? у дерева постоянно вопрос стоит так: повесить лишний хот, который отлечит цель на 18-30к за 18 секунд, от дамага, который может войти или сэкономить ману, на дамаг, который войдет. больше маны = больше подушки
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:21 | Сообщение # 762 |
 Генералиссимус
| Quote (Лешакиев) ответ тут прозвучит очевидный - ну стоишь и стоишь, тут бах и лег, откуда мне знать, что так будет?) да, но это камень в огород и хилов тоже нужно быть готовым всегда Quote (Лешакиев) От скуки вчера просмотрел несколько видео ИВК25 (зверей), потом просмотрел гир людей которые его бьют. Я бы не сказал, что их гир им дает 25К+ к общему ДПС рейду. Не думаю, что замена 2-3 шмотки с 226 уровня на 245 уровня даст каждому по 1,5К ДПС. Шмотки дают по 150-200 ДПС прибавку, но не 500 есть мнение, что тут уже системная наша трабла - толпа хантов (и те в одном спеке), дк (тут хоть пару спеков всегда есть) нет совы, ретрика, энха, элема, лока вчера вот не было
логи
|
|
| |
Timothy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:29 | Сообщение # 763 |
Генерал-майор
| Quote (Лешакиев) а мне кажется дело все таки в общем ДПС рейда Это даже не обсуждается. Я, кстати, вчера сразу предупредил, что полусонный. Плюс я дамажил без химии стоковыми стрелами. И кто-то грамотно оставил огонь у задницы босса, которую кусал мой пет. Пет помер так быстро, что я даже его отозвать не успел. В итоге мой дпс оказался ниже плинтуса. Возможно, на других тоже негативно сказалось позднее время. А так лично я обязан выдавать 6к+ в 1-й фазе. Даже с учетом постоянного свитча на спиногрызов.Добавлено (24.11.2009, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Timothy) толпа хантов (и те в одном спеке) А вот с этого места поподробнее. Какие ханто-спеки ты бы хотел видеть в рейде?
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:32 | Сообщение # 764 |
 Генерал-лейтенант
| На самом деле на сетап жаловаться можно, но только когда не осталось куда рости самому (не в плане гира, а в плане макс ДПС своего гира). Меньше всего претензий у меня к хантам, они все при желании могут показать 6К+ Они также бы не отказались бы от шОмана (2 штука), ретрика и еще какого нибудь Роги в другом спеке и армс вара (как не странно, я всех варов распугал). как офф топ. а говорят у нас много ДК, плохо ли это? смотрим первые 10 страниц только мне кажется, что 3-4 вещи замены могут не дать таких результатов?
Сообщение отредактировал Лешакиев - Вторник, 24.11.2009, 14:33 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:47 | Сообщение # 765 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) А вот с этого места поподробнее. Какие ханто-спеки ты бы хотел видеть в рейде? при том что в рейде и ММ и Сурв присутствуют стабильно... БМа еще подать? =))))))
LOGZ
|
|
| |