Вести с фронтов
|
|
Timothy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:40 | Сообщение # 781 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Фел) Тим, если на вовхеде цитату брал, то там же в комментах есть и пример и именно такой, что написал Quote (ZorKesh) ну как бы из всех каментов именно это и следует. Quote (Красно-синий) только макс Хп.. его ещё заполнить надо.. Тогда получается очень печально. КС в своем классическом стиле вылез на форум и продемострировал полное незнание своем класса. Танковать как минимум полгода и не понимать смысл своей сейв абилки - это просто не укладывается в моем сознании. КС, будь добр, поправь меня, если я не прав. Или ты опять в своем стиле на всех обидешься и будешь хранить гордое варотанковское молчание?
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:44 | Сообщение # 782 |
 Генерал-полковник
| Quote (Timothy) КС, будь добр, поправь меня, если я не прав. Или ты опять в своем стиле на всех обидешься и будешь хранить гордое варотанковское молчание? Удивительно, но ты прав.. в прошлом патче было именно так а я написал... А так как эта абилка юзается вместе с "безудержным восстановлением" мне было мало видно, что она теперь прибавляет именно жизнь, а не только макс значение.Добавлено (24.11.2009, 17:44) --------------------------------------------- Кстати, откуда в тебе столько сарказма? Не можешь нормально написать? Обязательно надо попытаться поглумиться и подколоть??
|
|
| |
Timothy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:47 | Сообщение # 783 |
Генерал-майор
| Quote (Красно-синий) в прошлом патче было именно так а я написал... Quote (wowwiki) * Patch 2.1.0 (2007-05-22): (undocumented) Turns warriors red instead of greenish blue. * Patch 3.0.2 (2008-10-14): Cooldown reduced to 5 minutes. Reduced from 10 minute cooldown. * Patch 3.1.0 (2009-04-14): Cooldown reduced to 3 min. КС, какой патч ты имел в виду под словом "прошлый"?
|
|
| |
Миринель | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:49 | Сообщение # 784 |
 Полковник
| Quote (ZorKesh) Кстати у Карта хорошо работал блок по объему как я вижу. А у Мири уклонение от либрама неплохо работало. К вопросу о Мири. Почему 4 стака при живых танках (ну при живом Карте так точно)? Я думал мне в гриде уже мерещится.... У меня макрос на шепот с Картом стоял, чтобы он снимал и шептала как очумелая. Я спросила, он мне потом ответил 3 резиста подряд. Тоже самое было у нас с Алом в ИВК 10.
Сообщение отредактировал Миринель - Вторник, 24.11.2009, 17:54 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:59 | Сообщение # 785 |
 Генералиссимус
| Quote (Миринель) 3 резиста подряд забавно, не увидел поначалу... 3 иммуна, однако..... чет формсажорный какой то рейд вышел =) но а стоп дпс сделать? =) Длань Спасения опять же на себя... А праведная защита?
LOGZ
|
|
| |
Миринель | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:29 | Сообщение # 786 |
 Полковник
| Quote (ZorKesh) забавно, не увидел поначалу... 3 иммуна, однако..... чет формсажорный какой то рейд вышел =) но а стоп дпс сделать? =) Длань Спасения опять же на себя... А праведная защита? 2й танк не втрой по Агро)))) и Босс радостно бежит к ДДшнику) Я посмотрела Армори Енсидии, Кунген набрал 580 дэфа, а ДК и Палы по 542-560, может как раз по такому случаю?
Сообщение отредактировал Миринель - Вторник, 24.11.2009, 18:36 |
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:35 | Сообщение # 787 |
 Генерал-лейтенант
| Резист - это меткость. Чем выше меткость, тем меньше резиста босса. Может и повышение дэфа играет свое значение. Кс, ты просто должен понимать, что мы уже перешли рубеж когда можно прийти повайпаться и уйти, уже есть ответственность. Уже есть штрафы, уже есть люди которые требуют от себя и начинают требовать от остальных. Я же нормально отрегагировал на критику Тима в посту про капы (раскол брони) так как мне правда было интересно разобраться. Просто воспринимай критику, мы же все стараемся делать одно дело.
|
|
| |
Миринель | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:36 | Сообщение # 788 |
 Полковник
| Не промах Лешь, а именно НЕВОСПРИМЧИВОСТЬ.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:36 | Сообщение # 789 |
 Генерал-лейтенант
| ща покажу) Taunt | Провокация Действие: - моб получает дебафф и атакует нас в течение 3 секунд - мы получаем аггро - мы получаем столько же трита, сколько было на том, с кого сняли аггро таунтом. Кулдаун: 8 секунд Применение: Возвращение сагрившегося на кого-нибудь моба. Особенности: Неприменима при сайленсе. Может быть срезистена, шанс резиста довольно большой, уменьшается обычным хитом. Некоторые мобы и боссы имунны к таунту, но в 5 ппл инстах и героиках имунных мобов почти нет. С последними патчами таунт стал ренжед абилкой - он работает на расстоянии до 30 ярдов. Я еще поищу, я где-то видел, что снижение колличества резиста уменьшается увеличением хита.
Сообщение отредактировал Лешакиев - Вторник, 24.11.2009, 18:47 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:42 | Сообщение # 790 |
 Генералиссимус
| Quote (Миринель) Я посмотрела Армори Енсидии, Кунген набрал 580 дэфа, а ДК и Палы по 542-560, может как раз по такому случаю? не исключено. все таки пари и уклон повышаются с дефом... а это позволяет лучше избегать хотя бы мили урона Хотя никогда не знаешь под какой эвент одеты топ танки в армори =Р Quote (Лешакиев) ща покажу) и кого ты тут таунтить будешь? =))) Quote (Миринель) 2й танк не втрой по Агро ну да тут не покатит снижение агро, но Праведная защита то гиде? =) в 2 раза больше натаунтить мона =Р
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:57 | Сообщение # 791 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZorKesh) не исключено. все таки пари и уклон повышаются с дефом... а это позволяет лучше избегать хотя бы мили урона Хотя никогда не знаешь под какой эвент одеты топ танки в армори =Р Для этого у меня есть например тринька с Ониксии. те траи, где мы убивали Зверей в Ивк 10 были именно с ней.Добавлено (24.11.2009, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Лешакиев) Просто воспринимай критику, мы же все стараемся делать одно дело. Я не против критики, я против стиля её изложения.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:08 | Сообщение # 792 |
 Генерал-лейтенант
| А всегда логам видно Кс какие у них трини надеты (по прокам трини), а вот я не думаю, что они каждый бой шмот переодевают. И еще Фел, тут много было сказано, что варотанки "сирые и убогие" посмотри топ 100 убийств (хотяб 15) Зверей, там варотанки в основе своей, я насчитал 9 из 15 топ килов танчат варотанки). 1 2 3 4 5 6 итд. это из топ 10
Сообщение отредактировал Лешакиев - Вторник, 24.11.2009, 19:18 |
|
| |
Timothy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:23 | Сообщение # 793 |
Генерал-майор
| Quote (Красно-синий) Я не против критики, я против стиля её изложения. /autocastoff Сарказм КС, повторю свой вопрос, используя обычный стиль изложения. В каком патче ласт стенд увеличивал максимальное хп, но не увеличивал текущее?
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:04 | Сообщение # 794 |
 Генералиссимус
| Quote (Лешакиев) И еще Фел, тут много было сказано, что варотанки "сирые и убогие" посмотри топ 100 убийств (хотяб 15) Зверей, там варотанки в основе своей, я насчитал 9 из 15 топ килов танчат варотанки) это в контексте гормока говорилось ибо наша десятка видела аналогичные, быстрые и вроде как необъяснимые падения КСа сначала в ИК (этот период уже давно прошел - все-таки гир и опыт давно получен), а теперь иной раз и в ИВК (ибо все-таки посложнее ИК будет) и вот вчера уже в ивк25 и снова варотанк
логи
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:11 | Сообщение # 795 |
 Генерал-лейтенант
| Фел я логи показал ИВК25 зверей.
|
|
| |