Вести с фронтов
|
|
Фел | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:53 | Сообщение # 766 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лешакиев) На самом деле на сетап жаловаться можно, но только когда не осталось куда рости самому (не в плане гира, а в плане макс ДПС своего гира). Меньше всего претензий у меня к хантам, они все при желании могут показать 6К+ Они также бы не отказались бы от шОмана (2 штука), ретрика и еще какого нибудь Роги в другом спеке и армс вара (как не странно, я всех варов распугал). опять-таки... в комплексе рассматривать нужно всю ситуацию и я согласен абсолютно и с тем, нужно расти самим, совмести одно с другим - будет ядреная смесь, порознь - уже не совсем то или скорее совсем не то что можно спрашивать с магов, если они можно сказать по кукле работали вчера на гормоке
логи
|
|
| |
Timothy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:05 | Сообщение # 767 |
Генерал-майор
| Quote (ZorKesh) при том что в рейде и ММ и Сурв присутствуют стабильно... БМа еще подать? =)))))) Специально для Фела изложу плюшки хантовских спеков. БМ. Дает +3% к урону. Полностью аналогичен баффу ретрика. При наличии ретрика не нужен. Также есть экзотический тенасити пет с сандером. При наличии вара нафиг не нужен. ММ. Дает +10% ап со 100% аптаймом. Аналогичен баффу блад-дк и энх-шамы. Преимущество только в аптайме (у дк и шамы не 100%). Сурв. Дает репленишмент. Аналогичную плюшку дают ретрик и шп. Все ханты могут дать 130 натур резиста. То же самое дает тотем шамы. Снова задам вопрос - каких спеков нам не хватает в рейде? З.Ы. Вчера в ивк-25 были 3 маркса и 3 сурва.
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:13 | Сообщение # 768 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) А вот с этого места поподробнее. Какие ханто-спеки ты бы хотел видеть в рейде? ну что касаемо конкретно хантов и даваемых бонусов - то разница между хантовыми спеками, конечно, минимальна и я как-то не припомню ничего нового и оригинального, что не мог бы дать кто-то еще кроме ханта, собственно с милишным составом у нас-таки все более-менее в порядке - не один так другой что-то аналогичное повесит но разнообразие оно и вообще и в принципе хорошо
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:17 | Сообщение # 769 |
 Генералиссимус
| Тим, с хантами все ок)) много токо вас т.е. это, конечно, не проблема хантов, а наверное все-таки общая, но собственно рады и тому что есть
логи
|
|
| |
Timothy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:22 | Сообщение # 770 |
Генерал-майор
| Quote (Фел) Тим, с хантами все ок)) много токо вас Если объявится мункин/элем/шп/энх/армс/ферал с 6.5к+ дпс на статике, я сразу же уступлю свое место в рейде.
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:28 | Сообщение # 771 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) Если объявится мункин/элем/шп/энх/армс/ферал с 6.5к+ дпс на статике, я сразу же уступлю свое место в рейде ну вот только как-то так, Тим
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:33 | Сообщение # 772 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фел) меня больше интересует все тот же вопрос - это вары в принципе такие обженные близзами или м.б. что-то у наших варов с танковскими статами не так, ну или м.б. такой дамаг обычная ситуация, но не везет все время варам, а палы выходят сухими из воды Зюбр же писал, что различие между палами и варами в блоке.. палы блокируют чаще, вот дамаг меньше проходит. Quote (Фел) скока там у Свара хп, 50? 16к дала бы абилка, 7 еще были, а плюха на 25 была собственно в такие моменты и выясняется "скилл" и подготовка рейда, и танков и хилов вместе взятых там где типа отцы пройдут без особых проблем, мы ложимся Эта абилка увеличивает на 16К только макс Хп.. его ещё заполнить надо..
|
|
| |
Timothy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:53 | Сообщение # 773 |
Генерал-майор
| Quote (Красно-синий) Эта абилка увеличивает на 16К только макс Хп.. его ещё заполнить надо.. Epic fail
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:55 | Сообщение # 774 |
 Генерал-полковник
| Quote (Timothy) Quote (Красно-синий) Эта абилка увеличивает на 16К только макс Хп.. его ещё заполнить надо.. Epic fail По этому она юзается с абилкой на восстановление 3% здоровья в секунду, но соответственно это тоже не спасёт.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:01 | Сообщение # 775 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) Зюбр же писал, что различие между палами и варами в блоке.. палы блокируют чаще, вот дамаг меньше проходит. ну как бы понятно что если в тебя влетает не 25к а 22к это хорошо.. но в таких ситуациях блок не спасает =) Кстати само прокалывание не блокируется как я вижу из логов =) мили да, там палы наблочили неплохо, но все равно по 20к удары были... Кстати у Карта хорошо работал блок по объему как я вижу. А у Мири уклонение от либрама неплохо работало. К вопросу о Мири. Почему 4 стака при живых танках (ну при живом Карте так точно)? Я думал мне в гриде уже мерещится....
LOGZ
|
|
| |
Timothy | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:02 | Сообщение # 776 |
Генерал-майор
| Quote (wowhead) Last Stand. When activated, this ability temporarily grants you 30% of your maximum health for 20 sec. After the effect expires, the health is lost. Если это не значит, что танк имея 5к/50к получает 20к/65к, то я обещаю более не критиковать наших танков и не участвовать в дискуссиях на тему танкования.
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:16 | Сообщение # 777 |
 Генералиссимус
| Quote (Красно-синий) Зюбр же писал, что различие между палами и варами в блоке.. палы блокируют чаще, вот дамаг меньше проходит. реже или все-таки меньше? в наших приключениях Карт так не проседал ни разу Quote (Timothy) Если это не значит, что танк имея 5к/50к получает 20к/65к, то я обещаю более не критиковать наших танков и не участвовать в дискуссиях на тему танкования Тим, если на вовхеде цитату брал, то там же в комментах есть и пример и именно такой, что написал да и я не пойму смысла абилки, которая просто увеличит потолок хп, не поднимая при этом текущее значение имеем 5к хп, максимальное значение 50к, поюзал абилку получил уже макс 65к, а текущее значение так и осталось на 5к хп?
логи
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:19 | Сообщение # 778 |
 Генерал-майор
| По поводу абилок,нельзя ли это в логах посмотреть? Ибо на двух прокалываниях автоматом жмешь на все что есть лишь бы выстоять и не краснеть тут на форуме!
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:31 | Сообщение # 779 |
 Генералиссимус
| Quote (Timothy) танк имея 5к/50к получает 20к/65к ну как бы из всех каментов именно это и следует. У палов пассивно таким работает Ardent Defender =) Добавлено (24.11.2009, 16:28) --------------------------------------------- Quote (Сварогхейм) По поводу абилок,нельзя ли это в логах посмотреть? ох Свар.... ну смотри =) Добавлено (24.11.2009, 16:31) ---------------------------------------------
ни.одной.сейв.абилки.
LOGZ
Сообщение отредактировал ZorKesh - Вторник, 24.11.2009, 16:30 |
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:34 | Сообщение # 780 |
 Генералиссимус
| Quote (Сварогхейм) Ибо на двух прокалываниях автоматом жмешь на все что есть лишь бы выстоять и не краснеть тут на форуме! а зачем собственно? после 2х прокалываний стоишь и уже начинаешь прикуривать папиросу, ожидая когда же с тебя снимут наконец эту вонючую и лохматую корову при этом проготовившись че-нить заюзать
логи
|
|
| |