Воскресенье, 29.06.2025, 15:40
Те самые!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Лекс, Фел, Кракозюбр, Сварогхейм  
КЛы
СварогхеймДата: Суббота, 10.10.2009, 13:17 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Меня посмотрите плиз! biggrin

No body like us,but we don`t care

ZorKeshДата: Суббота, 10.10.2009, 17:08 | Сообщение # 17
Генералиссимус
а холи палов всего 4 активных biggrin при том что у нас есть ядро талантное а остальное по желанию...

LOGZ

ЗаратустДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:56 | Сообщение # 18
Рядовой
как мне кажется главное чтобы дпс был = уровню шмота и все
если у тебя билд стандартный у тебя имеется одежда под этот билд и ты выдаеш с ней нормальный дпс именно для этой одежды и для этого билда , то все хорошо а вот если нет то тут надо разбираться .
ну а если конечно есть билд при котором в этом же шмоте ты будеш выдавать на 1000 дпс выше то конечно надо думать и скорее всего менять билд но и не надо забывать что билды бывает нравиться людям так как он дает нормальный дпс на их уровень шмота и прост для них
вы сделайте клас лидеров но толковых которые разбираються в классе своем , не смотрят тупо на сайты типа " http://www.wowpopular.com "
знают зависимость того или иного шмота к определенному билду,
не за то чтобы у всех строго был один билд так как это глупость (допустим варлоки у него три дпс билда и каждый вносит пользу рейду и для каждого определенный билд удобен . мне допустим нравиться разрушения не принужденный билд . а в афлике нельзя не отвлечься на секунду да и лаги там тоже бьют по дпс если проворониш когда обновить проклятие то цикл сбивается весь )

TimothyДата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:05 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (Заратуст)
мне допустим нравиться разрушения не принужденный билд . а в афлике нельзя не отвлечься на секунду

Если ты не любишь напрягаться, то, может быть, хай-энд контент не для тебя? С таким же успехом можно вообще в демо-спеке рейдить - пусть пет дамажит.

ЗаратустДата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:07 | Сообщение # 20
Рядовой
я не говорю что я напрягаться не люблю я сказал что мне легче бегать в разрушении, извени тоже дпс билд при котором при равном шмоте , я имею виду уровень шмота понятно что у афлика и у разрушения шмот разный , буду по пискаметру сидеть рядом с ним уже не раз проверял и спрашивал у знакомых . я в начале тоже есче ка4к взял 80 лвл хотел в афлике бегать попробовал дпс нету спросил у знакомых мне объяснили что к шмоту требователен давай пробуй разрушение я взял перекачивался в него мне норм стало в нем и бегаю . или ты хочешь сказать что в моем шмоте в других билдах дпс на 500 и более выше ?? и это жизнено необходимо рейду
(ну а с учетом того что я вобше не видел у вас на форуме требования к рейду по билду и дпс ) то о каких можно говорить претензиях или у меня ппц кривой билд ,ты это мне вобше в жизне не докажеш потому что я билд сверял по достойный варлокам . который с самого начала в этом билде бегали не меняя его

TimothyДата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:27 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Я говорил про выжимание максимума из текущего обвеса. Если для твоего гира дестро лучше - то значит бегай в дестро.

З.Ы. Мне не очень легко понять твой русский. Поэтому предлагаю свернуть нашу дискуссию.

eugДата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:54 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Quote (Пятниццо)
Есть ветки, которые считаются на данный момент наболее "дпсными"

подскажи, какая ветка более дпс-ная у ДК?

тут топ-дд анхолик
http://www.wowmeteronline.com/combat/8469034#damageout

тут фрост
http://www.wowmeteronline.com/combat/8005492#damageout

тут блад
http://www.wowmeteronline.com/combat/8467297#damageout

могу привести еще десяток примеров по каждой ветке...

Хыща, Жутькакая, Кубатура

ЗаратустДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:48 | Сообщение # 23
Рядовой
я просто считаю что глупо менять билд чтобы выжимать из данного обвеса максимум, так как если билд нормальный то надо постоянно в нем играть чтобы был хороший высокий скилл игры, а постоянно менять билд нечего не даст с учетом того что надо есче уметь этим новым билдом пользоваться и не только на маннике .
( я знаю что парень выдает с моим белдом но сошмотом из ульды 25. 5-6 к дпс как мне кажется это нормально у меня шмот в основном из накса 25 так что конечно я такой дпс не выдаю но это пока )
Timothy закрываем дискуссию

МиринельДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:27 | Сообщение # 24
Полковник
Я постоянно просматриваю, наших протов-ретриков(Благо их не много), холиков Ал смотрит, если что интересует спрашиваю, подсказываю, но пока прицедентов небыло, чтоб что-то было совсем не правильно.

Quote (Timothy)
Если ты не любишь напрягаться, то, может быть, хай-энд контент не для тебя? С таким же успехом можно вообще в демо-спеке рейдить - пусть пет дамажит.

Вот Ал выбрал у ДК фрост спек, по его словам из-за его 3х кнопочности (попроще чем анхоли), но это не мешает его ДПС даже наоборот. Зачем выкручиваться если душа не лежит? Эмилли демонолог и что?

ПятниццоДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:27 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Жень, топ-дд на практике и возможности в теории - разные вещи. Я тоже пока бегаю в анхолике и меня все устраивает, но дальше героиков я пока и не суюсь, а на них мне дпс более чем хватает. А с другой стороны, на какой тематический форум не залезь, в один голос более опытный народ твердит, о том, что на данный момент конкурирующими ветками являются блад и фрост с дуалами, в зависимости от шмота и стиля игры.
Ну и потом, ДК, пожалуй, тема отдельная.

Насчет сказанного Заратустом - не открываю дискуссию заново, просто хочу высказать мнение. Можешь выдавать адекватный дпс в текущем билде - хорошо. Но пока не попробуешь другой, никогда не узнаешь, где предел возможностям. А может получиться так, что с новым билдом отжаришь так, что мало не покажется никому. А для рейда все-таки важна максимальная отдача каждого участника, даже те же 500 дпс от каждого могут спасти ситуацию.

Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят

ЗаратустДата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:03 | Сообщение # 26
Рядовой
я просто побывал все три популярных билда. к разрушению как то больше лежит душа. а так я знаю особенности афлик очень требовательный к шмоту . билды с задействованием демонологии 41 считается идеальным для начала хождения в инсты так как дпс хорошо выдает демон ну при этом в нем можно и потом бегать . разрушение опасно тем что агрит не по детски и многим это не нравиться а я раньше играл рогой и что что за агро следить умею .
ну и не будет забывать что если по взрослому судить хороший член рейда не тот кто выдает самый большой дпс а тот который делает все как надо не переагривает . и тот кто не вайпает бомбами и всем остальным рейд

ПятниццоДата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:37 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Quote (Заратуст)
хороший член рейда не тот кто выдает самый большой дпс а тот который делает все как надо не переагривает . и тот кто не вайпает бомбами и всем остальным рейд

Хороший член рейда - тот, кто умеет сочетать эти качества smile
Ну да что-то мы все дальше отклоняемся от темы...

eugДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:04 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Quote (Пятниццо)
более опытный народ твердит, о том, что на данный момент конкурирующими ветками являются блад и фрост с дуалами

да плевать, что они твердят, если во всех трех ветках есть дк, показывающие примерно одинаковые (высокие) цифры...

Хыща, Жутькакая, Кубатура

TimothyДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:16 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Quote (Миринель)
Эмилли демонолог и что?

...

ПятниццоДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:55 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Quote (eug)
да плевать, что они твердят, если во всех трех ветках есть дк, показывающие примерно одинаковые (высокие) цифры...

Хорошо, соглашусь, что приведенное мной обобщение может быть уместно не для всех классов.
Но согласись, если у меня в анхоли-дд для пве будет взято вот это и вот это - то это можно вполне считать явным показателем кривого билда.

Сообщение отредактировал Пятниццо - Воскресенье, 11.10.2009, 17:08

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: