КЛы
|
|
Фел | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:41 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| по всей видимости уже пора вводить некое подобие КЛов сделаем следующее... сам я не могу проверить большинство хотя бы в силу того, что элементарно не знаю классов\спеков\билдов будете замечать косяки, огрехи, неправильные билды у коллег - давайте мне знать соответственно перс от меня получает тикет на чек и вплоть до одобрения одним из признанных специалистов в своем классе персонаж автоматом встает в ожидание при записи в дальнейшем посмотрим, получит ли эта система развитие или остановимся на этом вчера начали с хантов, дальше больше
логи
|
|
| |
Тотсамый | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Фел, каждый будет смотреть со своей колокольни и думать, что именно он делает правильно... Лучше составь список ответственных людей, которых ты считаешь разбирающимися в своем "родном" классе и пусть они "чекают" одноклассников.
|
|
| |
Фел | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:08 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (Тотсамый) Фел, каждый будет смотреть со своей колокольни и думать, что именно он делает правильно... вопрос в том, что есть кардинально неправильные вещи, а есть вещи для обсуждения - например кинуть туда или сюда талант или сунуть тот или иной камень пример прист - кто-то скажет нужен камент на 23сп, а кто-то на 20инты, и тот и другой вариант возможен, а вот когда у меня камень на силу... это совсем не то, не правда ли? убедил в своей возможной правоте или в том, что что в именно этом варианте есть смысл - молодец проверять тоже без фанатизма нужно - у нас с Пятницой несколько разные билды, но это не говорит о том, что мой или ее билд абсолютно верный каждый прошел через некие проверки на практике, измениения билда, например
логи
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:56 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Все верно, надо вводить КЛов.
|
|
| |
Umbrella | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:02 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Лешакиев) Все верно, надо вводить КЛов. Ты КЛ=) Да и было бы шикарно если бы в 25-х всегда были шаман и сова.
Gnome Mage Zont
Сообщение отредактировал Umbrella - Пятница, 09.10.2009, 19:05 |
|
| |
Нези | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:05 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Зонт, ты ещё элем шаму проси :)))
|
|
| |
Беззаботная | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:20 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| апну) а по поводу... Есть признанные вещи. Стандартные билды, камни и чанты. И если они успешны, их придерживаются За рогами Тот последит. за хантами мы с Тимой присмотрим. За варами, думаю, Леша будет не против... Не так и много у нас тех классов, по которым можно сказать "у нас их много". Ханты, вары, палы. усе
Сообщение отредактировал Беззаботная - Пятница, 09.10.2009, 22:22 |
|
| |
Лешакиев | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Не, с варами у нас беда... есть 3 вара (ДД) у всех свой взгляд на вещи, цикл боя, да и вообще на жизнь.
Сообщение отредактировал Лешакиев - Суббота, 10.10.2009, 00:18 |
|
| |
Umbrella | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:28 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Нези) Зонт, ты ещё элем шаму проси :))) Это мир в розовых очках Нез, мечты=))
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:47 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| За анко варами могу проследить... да иДД вары тоже не нуб я совсем
|
|
| |
Фел | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:49 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Лешакиев) Не, с варами у нас беда... есть 3 вара (ДД) у всех свой взгляд на вещи, цикл боя, да и вообще на жизнь давайте для начала подтягивать тех у кого в корне неверное понимание, а у кого свой взгляд на вещи, но при этом среднестатистически выхлоп больше среднего пока оставим в покое Quote (Беззаботная) а по поводу... Есть признанные вещи. Стандартные билды, камни и чанты. И если они успешны, их придерживаются мой хилобилд совсем не стандартный и скорее всего не признанный) что не мешает не только мне, но и другим есть вещи для обсуждения, а есть вещи которые и обсуждать не требуется - они в корне неверны неужели у хантов только 1 спек правильный? и нет вариантов куда раскидать абилки? не поверю никогда
логи
|
|
| |
Беззаботная | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:36 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Фел, у хантов билды все, в общем то стандартные. за исключением пары очков, которые могут вальироваться без особого ущерба для Дпс. Тим соврать не даст. Но есть в каждой ветке определенно нужные таланты, откланяться от которых больше смешно, чем грустно) Поэтому.. три ветки-три билда +- 1-3 таланта.
|
|
| |
Timothy | Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:44 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Про свободные таланты Безя не соврала . Их не более 3-4. По поводу веток все еще проще - сейчас их всего 2. И для этих обеих веток правила для камней и чантов одинаковы и довольно строги.
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:39 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Фел, заметь, речь сейчас идет, скорее, о дд, чем о танках или хилах. С ними, насколько я успела понять, все несколько проще - собственно, как говорят Тим с Безей. Есть ветки, которые считаются на данный момент наболее "дпсными", у кого-то отдельно выделяется ветка, больше подходящая для пвп, чем для пве, есть набор талантов, которые брать необходимо, есть те, в которых возможны вариации, есть те, которые нафиг не нужны по ряду причин. Об этом вполне способен сказать человек, который хоть что-то знает про свой класс (знает-читал-обдумывал-тестил, а не основывался на каких-то мимолетных предпочтениях "о, вот это круто, давай возьму"). То же и с камями-чантами - приоритеты статов никто не отменял. Вспомни, например, у нас много вариаций дд-спека? Вариантов камней или чантов? По-моему, все предельно однозначно. Цикл - аналогично (по логам мы с тобой, блин, как будто теорию сдавали На практике только чет не очень получилось... надо думать...)
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:54 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Просмотрю танковаров.... их у нас 2 новых вроде... и Дд варов с Лёшей мы обсудим.
|
|
| |