КЛы
|
|
Сварогхейм | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:25 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Тим ты интересный такой!Ты подходишь в 25,но ты в 25 не ходишь.Парадокс!Безя после слов на ветке хантов "в этой гильдии!" no comments
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Erkendar | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:32 | Сообщение # 92 |
 Сержант
| Народ, хватит сраццо то уже! Лучший принцип ги - это прицип кота Леопольда "давайте жить дружно". Тим, зачем ты ищешь повод для ссоры там, где его нет? Я не хочу здесь обсуждать твои рекомендации. Они на твоей совести. НО! На момент начала рейда почти все твои замечания (кроме плечей) были учтены. И ты бы это увидел (если бы ходил в 25 ппл). "Эрнестуэя" с камнем на АП у меня уже нет - вместо него винтовка 219 из ИЧГ (с прицелом +40 крит). Вместо 200х сапог - 226 крафт из Ульды (с 2 камнями +20 аги и чантом +12 хит и крит). Кожаные наручи с чантом +38ап уже тоже тю-тю: вместо них 219 кольчужные с чантом +50ап. Именно в этом я вчера был в рейде. И кончай уже дурью маятся. В рейде нужны хорошие дамагеры, а не теоретики изучающие цвет пуговиц на чужих трусах.
Бимбур, хант 80 Эркендар, воин 80
|
|
| |
Беззаботная | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:25 | Сообщение # 93 |
 Лейтенант
| Quote (Фел) и вплоть до одобрения одним из признанных специалистов в своем классе персонаж автоматом встает в ожидание при записи я даже процитировала. а в результате? опять наплевали) все как обычноДобавлено (15.10.2009, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Erkendar) а не теоретики изучающие цвет пуговиц на чужих трусах. дай бог тебе долезть когда то до уровня знания Тима и его умения управления персонажем. я тебе даже цветочек по такому случаю подарю
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:27 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Quote (Беззаботная) я даже процитировала. а в результате? опять наплевали) все как обычно Безя, можно поподробнее? где нестыковка?
логи
|
|
| |
Беззаботная | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:31 | Сообщение # 95 |
 Лейтенант
| Можно) не буду переходить на личности. персонаж для ика 25 одобрен не был-а принят в рейд был) усе вопрос о том, что он справился с задачей итд итп, прошу оставить, тут не это в данный момент обсуждают. или все такие телепаты?)
Сообщение отредактировал Беззаботная - Четверг, 15.10.2009, 17:33 |
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:38 | Сообщение # 96 |
 Генерал-полковник
| Минутку... "Встает в ожидание при записи" и "категорически не принимается в рейд даже при недоборе из записанных" - не разные ли вещи, господа? Ну да ваше право, в общем-то...
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:43 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| ок, изначальная постановка вопроса была следующая Quote (Фелил) и вплоть до одобрения одним из признанных специалистов в своем классе персонаж автоматом встает в ожидание при записи , что на данный момент означает, что персонажи стоящие в ожидании попадают в рейд в последнюю очередь, а не как некоторым, вероятно, подумалось не попадают вовсе при том, что Бимбур по итогам общего зачета 3й.. при бОльшей полезности, чем некоторые другие наши "топы" или нужно было не ходить вообще никуда?
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:47 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Пят +1
логи
|
|
| |
Erkendar | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:48 | Сообщение # 99 |
 Сержант
| Quote (Беззаботная) дай бог тебе долезть когда то до уровня знания Тима и его умения управления персонажем. я тебе даже цветочек по такому случаю подарю да я сам тебе навалю целую гору... когда ты снимешь свой убер шмот, оденешь 187й, без камней чантов и т.п. придешь на Лоскута и выдашь 4770дпс, как Бимбур в 1й рейд (именно после этого Тим ливанул из 25ппл). Но кое кто похоже стремится не замечать очевидные вещи... И вообще, дай Безе волю, она бы не дала допуск ни одному из хантов, да бы ее шмот не захапали.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:01 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| народ, я вообще не понимаю проблемы. персонаж одобрен не был. в ожидание встал. на "доборе" был взят из списка "ожидающих" так в чем проблема? думаю если бы не глюк с записью Мисски и Скулы - они бы сразу попали в рейд вместо Бимбура. Кстати если бы Бимбур оперативно отписался бы в теме Хантов о том что "учел все требования кроме плечей", траблов бы было на порядок меньше. Возмущенный Тим только бы зашел на форум.. а там хопа, и пост уже с changes персонажа. Запомните - печатное слово сильно больше последующего срача в ГЧ или на форуме найдите минутку зайти отписаться. Это не так долго. Добавлено (15.10.2009, 18:01) --------------------------------------------- Erkendar, все хорошо в меру. и не переходя на личности делаешь плюс себе. Гордость штука хорошая, но не стоит злоупотреблять.
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:14 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| Erkendar, повторятся уже стал удалил
логи
|
|
| |
Erkendar | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:47 | Сообщение # 102 |
 Сержант
| спс) как то само получилось Добавлено (15.10.2009, 18:47) --------------------------------------------- Quote (Erkendar) Кстати если бы Бимбур оперативно отписался бы в теме Хантов о том что "учел все требования кроме плечей", траблов бы было на порядок меньше. Возмущенный Тим только бы зашел на форум.. а там хопа, и пост уже с changes персонажа. Извини, но я не мог этого тогда сделать. Я с большим усилием воли удержал себя от того, чтобы не зайти на форум и не написать грубостей сам знаешь кому. А написал, как видишь, на следующий день, что мол "замечания учтены". Но тут появилась Безя, и начала свои инсинуации про мое "знание класса". Будто я его не знаю. А цифры в рекаунте откуда? Гиром я своим похвастаться вроде не могу (по последней "переписи" я вообще был на 38 месте по оценке гира из 43). Наверное близы мне допинга во фласку подмешали, не иначе. 
Сообщение отредактировал Erkendar - Четверг, 15.10.2009, 18:50 |
|
| |
Пятниццо | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:04 | Сообщение # 103 |
 Генерал-полковник
| Так. господа, отставить срач. Кто умнее уже, в конце концов? Успокойтесь.
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Беззаботная | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:14 | Сообщение # 104 |
 Лейтенант
| Quote (Erkendar) Будто я его не знаю. покажи мне, прелесть моя, где я сказала, что Бимбур не знает своего класса. Может не будешь додумывать?) я никого не обвиняю, не говорю, что кто то что то плохо делает. просто я понимаю позицию Тима и поддерживаю и не стоит в моих словах искать 10й смысл и, тем более, переходить на личности. А Вам, ув. Бимбур, я бы посоветовала не наезжать. я на Вас бочку не гнала. Удачи)
|
|
| |
Erkendar | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:22 | Сообщение # 105 |
 Сержант
| Лан, проехали... Приношу извинения если кого то случайно зацепил.. Дикие коты они знаешь ли кусаются..
|
|
| |