КЛы
|
|
Пятниццо | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:19 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Фел на работе, а я соблюдаю субординацию ЗЫ. и у нас полтора дисца, о которых знаю весьма поверхностно...
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:47 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| ню да некоторых классов у нас немного 1 кл и один-два "подопечных"
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:50 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| мде, в ходе мероприятий выясняется много интересного
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:56 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) де, в ходе мероприятий выясняется много интересного ну дык для этого и делали. не? =)
LOGZ
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:42 | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
| По танкам варам будет в пятницу =) ибо выходной у меня.
|
|
| |
Беззаботная | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:56 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
| Кс, да ты и с хантами вроде неплохо справляешься, начем тебе вары не перегрузишься?)
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:37 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
| Безя ) Ну по хантам всё просто - надо же кому то делать работу, если ты филонишь
|
|
| |
Беззаботная | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:56 | Сообщение # 83 |
 Лейтенант
| а причем тут я) у нас Тима и 1 справится)
|
|
| |
Timothy | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:39 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| При сборе рейда на мои допуски РЛ смотреть на стал. Я более не вижу смысла тратить свое время на инспекции чужих гира/камней/чантов/билдов. Поэтому полностью снимаю с себя полномочия КЛа. Навсегда. Quote (Беззаботная) а причем тут я) у нас Тима и 1 справится) Теперь ты оказываешься очень даже причем. Удачи тебе в этом нелегком деле. Я умываю руки.
|
|
| |
Беззаботная | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:53 | Сообщение # 85 |
 Лейтенант
| я не буду этим заниматься. мне нервы дороже
|
|
| |
ФанкиПанки | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:53 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| Тим, я думаю, что ты зря кипятишься. РЛ он на то и РЛ, чтобы принимать решения по составу рейда. КЛ исполняет функцию советника и наставника для персонажей своего класса. Ты проделал большую работу (за что тебе все благодарны), дал пищу для размышлений, высказал свои мысли. РЛ на их основе будет иметь ввиду, что того можно взять, а этого - стоит подумать. Сегодня взяли того, кому ты запретил бы попасть на сегодняшний рейд. Однако, если бы мы этого человека в рейде не увидели, мы потеряли бы 2-го по ДПС персонажа и был бы недобор рейда. Так что лучше - оставить не у дел одного человека, потому что он не отвечает всем тонкостям своего класса по мнению КЛ или оставить 24 человека без хорошего ДПС и возможно удачного прохождения рейда?
|
|
| |
Беззаботная | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:57 | Сообщение # 87 |
 Лейтенант
| ануба даже господь бог пройти не поможет
|
|
| |
Timothy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:18 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Я сказал всё, что хотел. На этом тему моего КЛ-ства считаю закрытой.
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:40 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| + К Фанки. - Беззя. почему?. ну как минимум потому. Ну проще всего сказать, а я ничего делать не буду). А ты одна такая "нервы бережешь", я их тоже берегу, у меня семья, работа, все хотят чтоб я был спокойней. Я взялся сделал, что просили, не навязывал точку зрения свою, а просто высказал. Цель Кла это помочь РЛу понять кто из ДД не подходит под средний ДПС рейда. Я не хочу тут разводить полемику на тему того для чего делали эти проверки классов, но есть два момента, на что хочу обратить внимание: 1. Во-первых не все еще классы рассмотрены. 2. Во-вторых у нас действительно ситуация, что вроде людей много, но для ИК25 их нехватает. Но ходить надо ибо вещи. 3. Своими решениями надо уважать окружающих людей. Я могу человеку сказать, что у него низкий ДПС, и не взять его в рейд например. но я готов с ним просидеть 2 ночи чтоб исправить эту ситуацию, а не просто оскорбить его и забыть. Что я делаю для людей. Все что в моих силах, начертание (символы) бесплатно, колоды стараюсь делать с максимальной скидкой, инженерные "приколы" если у меня реги есть также делаю со скидкой. Любой совет, если надо дам. при этом я бастую?. нет, а зачем. Если все начнут бастовать, так кто будет рейдить или помогать?).
Сообщение отредактировал Лешакиев - Четверг, 15.10.2009, 01:43 |
|
| |
Мисска | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:06 | Сообщение # 90 |
 Лейтенант
| Лешакиев, а мопеды бесплатно случайно не делаешь? ) РАсслабьтесь. Не нагнетайте обстановку. Вы все молодцы, проделали огромную работу(за что не менее огромное спасибо), но это , действительно лишь рекомендации, а не жесткие требования к исполнению для РЛов.
|
|
| |