КЛы
|
|
Беззаботная | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:49 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Мне кажется, что за завоевание должно быть куплено все. Это дело исключительно героиков-инстов. Триумф-это другой вопрос.
|
|
| |
Umbrella | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:52 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Quote (Беззаботная) Мне кажется, что за завоевание должно быть куплено все. Это дело исключительно героиков-инстов. Триумф-это другой вопрос. +1 Баджран в любой момент можно без проблемм с пугом собрать, если с гильдией по каким-то причинам не получается.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
eug | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:08 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Фел, ответь
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:32 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Quote (eug) "сертификат" выдается в каком случае? когда персонеаж просто оптимизирован, убраны явно ненужные таланты, скорректированы камни и чанты? или в каком? допустим, у человека все правильно, но дпс невысок просто потому, что не все еще шмотки куплены за баджи. это дело наживное, но - "сертификат" давать или нет? Quote (eug) выдается в каком случае? когда персонеаж просто оптимизирован, убраны явно ненужные таланты, скорректированы камни и чанты? на первых порах хватит и этого Quote (eug) но дпс невысок просто потому, что не все еще шмотки куплены за баджи. это дело наживное, но - "сертификат" давать или нет? давать, но поставить на заметку, для "отслеживания" прогресса по этому вопросу если через неделю, ну две ничего не меняется - встает вопрос, а оно кому надо?
логи
|
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:36 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| По варам ДД я сделал пост. Там и "сертификаты"
|
|
| |
Беззаботная | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:05 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Кстати... в дополнение. есть "готов для 25 ульда". а есть "готов для ик 25". вещи довольно разные...
|
|
| |
Миринель | Дата: Среда, 14.10.2009, 03:28 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Ретриков в нашей ги... я, Карт, Жиль, Гласко, Фьюди. Больше не насчитала. На счет палотанков, я обсалютно спокойна. Создала тему по палоДД.
Сообщение отредактировал Миринель - Среда, 14.10.2009, 03:32 |
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:27 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| народ, модеры. мегапросьба. может стоит сертификационные темы прилепить в соответствующих разделах? тут прилепленных тем и так много а в общем потоке они теряются немного. плюс когда рядом темы обсуждения классов и тема сертификатов намного проще ориентироваться
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:36 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| а куда? Лекс пароль от админки себе оставил, поэтому пока все это в подвешенном состоянии мне это тоже не очень нравится, но куда их пихнуть даже не представляю
логи
|
|
| |
Фел | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:39 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Quote (Миринель) я, Карт, Жиль, Гласко, Фьюди. Больше не насчитала ну это понятно - кому-то больше работы, кому-то меньше Эррант вон вообще один и еще Василлиса больше всего дк, как я посмотрю
логи
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:46 | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фел) а куда? Лекс пароль от админки себе оставил, поэтому пока все это в подвешенном состоянии Можно как сказал Золт - поместить в разделах классовых ролей (на выделенные отдельно хантовский и роговский внимания не обращать - их потом можно будет слить в общий ддшный). Там же и прикрепить. Админ, насколько помню, может это делать.
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:46 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| ну у нас есть разделы хилов, танков и дд. вот туда переместить и закрепить. на это то права вроде должны быть? редизайн тут не требуется вроде как. Quote (Фел) больше всего дк, как я посмотрю ну там из списка Жути половина "мертвых" имхо... я эти имена сто лет в онлайне не видел в "прайм-тайм" Quote (Фел) Эррант вон вообще один и еще Василлиса и нас мало =( холипалов... никто хилять не хочет
LOGZ
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:24 | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
| Quote (ZorKesh) и нас мало =( холипалов... никто хилять не хочет Радоваться надо! У нас вот ща в 25 3-4 приста и всем тряпки нужны! И это я еще молчу про других кастеров... А у вас все просто - выпали латы с интой - хапаете
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:13 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Quote (Пятниццо) А у вас все просто - выпали латы с интой - хапаете ни фига. я еще придираюсь и фыркаю ибо не все латы с интой одинаково полезны
LOGZ
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:17 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Жуть,Леша,Тим,Мири респект и уважуха!Где КЛ-ы варлоков,танков,магов и пристов?
No body like us,but we don`t care
|
|
| |