3 десятка
|
|
Жиллиман | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:42 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ну собсна тут и будем жить  Добавлено (10.10.2009, 14:42) --------------------------------------------- Пятничный заход в Ульд оказался очень богатым . тыц Но Игнис сволочь...
НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:09 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Жиля допекли! Но от нас флудерастов вам не скрыццо)))
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Ромулус | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:59 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| С новосельем ))
|
|
| |
Жиллиман | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:44 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Состав (как я его вижу): Ромулус_____танк Сантьягод___танк Зиклен______хил Кендарат____хил/дд Жиллиман___дд/хил Роланд______дд/танк Апстенубух__дд Фьюди______дд Мортэс______дд Прайдоха??__дд На мой взгляд вполне сбалансированный и взаимозаменяемый состав. Если не будет хватать рейдеров по тем или иным причинам, будем добирать из онлайна.Добавлено (13.10.2009, 01:44) --------------------------------------------- Тут наши вайпы на Игнисе, может наши "старшие" братья по разуму подскажут нам чтонить.
НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)
Сообщение отредактировал Жиллиман - Воскресенье, 11.10.2009, 20:39 |
|
| |
Лешакиев | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:51 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Жиль сегодня был с Вами ЖУть (Женя) уверен у него есть мысль, что было не так. ДА и твоя мысль была бы интересна, как очевидца. Я вижу, что банально ДПС не хватает. Ну мне то понятно просто судить, я всегда считаю, что он мал.
|
|
| |
Ромулус | Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:03 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| убить то мы его убьем при повышении дпс. Но надо убить по тактике. Завтра, если Жиль разрешит, хочу попинать босса трай. Хочется глянуть, что там особенного)
|
|
| |
Сварогхейм | Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:40 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| А как вы его собственно бьете?
No body like us,but we don`t care
|
|
| |
Беззаботная | Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:44 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| а сколько мы еще 1й 10кой энное кол-во месяцев назад вайпались на Игнисе... не счесть. Еще когда Нез Рл был) Игнис очень критичен к дпс. Там нужно "успеть снести", так же нужен кто то, кто разломает аддов (криты на 5к+) а еще у нас постоянно люди в ковше мерли..не знаю,как у вас с этим)
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:44 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Не совсем так. Нужно либо "успеть снести", т. к. адды стакают на боссе бафф -> чем больше аддов, тем выше дамаг по МТ, с какого-то момента отхиливать его становится практически нереально. Либо нужен кто-то, кто раскалывает аддов (настоятельно рекомендуется рендж, во избежание человеческих жертв; в принципе, любой кастер на это способен, Нез у нас даже из хила как-то справлялся; с хантами какая-то заморочка была, вроде как у ММа получалось, а у сурва нет), и, собственно, делать по тактике, т. е. МТ ставить босса так, чтобы он кидал огненную лужу, ОТ таскает в нее аддов разогревать, а потом тащить их в бассейн, где специально обученный человек его колбасит. Напоминаю, что суть раскалывания в том, что нужно одним ударом нанести 5к+ дамага. Бонус крита по адду +50%, по-моему, так что даже если с первого раза не получилось, почти наверняка получится со второго
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
Сообщение отредактировал Пятниццо - Вторник, 13.10.2009, 07:46 |
|
| |
eug | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| да, я был, и мысли тоже есть. две мысли 1 мысль. дпс маловат 2 мысль. надо траить по тактике пояснение по 2 мысли. пару раз попробовали по тактике, ничего не поняли, танк как-то не так водил, дд бегали суматошно - "ай, не, так мы никогда не убьем, давайте зерговать" какой, нафиг, зерг, ребята, если у вас только двое из постоянного состава (Пау не учитываю) вылезли за планку в 3к? отводите вечер под него и идите умирать по тактике. к десятому вайпу освоитесь и убьете да, и заготовьте либо Паулинку, либо, в его отсутствие, мага-лока-сову, то есть рангеда, умеющего критовать на 5к
Хыща, Жутькакая, Кубатура
Сообщение отредактировал eug - Вторник, 13.10.2009, 10:55 |
|
| |
Ромулус | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:57 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| быстрее собираться, меньше готовиться, чаще траить. при ошибках разбирать. тактика то несложна, в принципе. у нас 80% времени сидим смотрим на Игниса в ожидании. а он на нас. пока с усмешкой.
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:53 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| игнис штучка еще та, при следовании тактике он не очень сложен, но вот делать все правильно - трудно не получается игни - оставьте его на закуску, пробуйте аури впервые лично я убил (ну и рейд соответственно) его зергом
логи
|
|
| |
Ромулус | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:00 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Фел) не получается игни - оставьте его на закуску нееет. пасовать нельзя. будем пинать до победного. острокрылую мы тоже долго траили да и танцы в наксе с зеленым огнем были не короткие.
|
|
| |
Umbrella | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:04 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Пятниццо) одним ударом нанести 5к+ дамага. Бонус крита по адду +50%, по-моему, так что даже если с первого раза не получилось, почти наверняка получится со второго Лучше думаю поставить мага на это дело. 1- с +50% крита по адду маг практически всегда убьет его 1 ударом. 2- преодалевать большие расстояния до аддов (если маг находится далеко от бассейна с аддом) магу проще за счет заклинания Скачок.
Gnome Mage Zont
|
|
| |
Пятниццо | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:04 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| При мне он первый раз лег "полузергом" - т. е. сначала несколько аддов (2-4) убиваются по тактике, а потом босс зергуется. В принципе, не самый плохой вариант, если танки начинают путаться, куда повернуть босса и куда отвести адда. Quote (Umbrella) Лучше думаю поставить мага на это дело. 1- с +50% крита по адду маг практически всегда убьет его 1 ударом. Зонтег, ну это если маг в пати есть. Тсора хантом прекрасно срубала аддов, я в шп тоже крайне редко не с первого раза их долбала, один раз вот даже Неза в хил-спеке пришлось на это дело ставить, ибо не было больше ренджей Милишника использовать не рекомендуется просто потому, что от взрывающегося адда аое сильное. Танку-то больно бывает, если отойти не успел, а дд может просто разорвать.
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
Сообщение отредактировал Пятниццо - Вторник, 13.10.2009, 12:11 |
|
| |