3 десятка
|
|
Фел | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:05 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| вопрос эффективности - можно сразу после леви пойти вайпаться на игни, убить на него весь кд и не получить вообще ничего, а можно все-таки поковырять ту же рэйзор, хт, кологарна, аури м.б., собрание м.б. и полутать оттуда эпики и в след раз уже с новыми эпиками снова пробовать игни
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:21 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| угу. у хантов (особенно марксов как я понял) с некоторого момента крит по адду около 100% даже если маркс только одевается то около 90% точно. весь вопрос в "размере крита". т.к. те же марксы химерой на 100% адда срубают а вот прицельным уже нет, там разброс по дамагу идет сильный. Просто подберите того кто гарантированно срубит адда (по логам просто смотрится размер крита и ставится комбинация класс-скилл на вырубание) И кстати да, полузерг может и удастся.
LOGZ
|
|
| |
Ромулус | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:24 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| "Стоп дпс )))" Аддов великолепно бил Пау. С этим элементом было все путем.Добавлено (13.10.2009, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Фел) вопрос эффективности а это Жиль пущай решает. мы (рейдеры 3й десятки) можем только рассуждать, но ни в коем образе не настаивать )
|
|
| |
Жиллиман | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:29 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (Фел) поковырять ту же рэйзор, хт, кологарна, аури м.б., собрание м.б. и полутать оттуда эпики и в след раз уже с новыми эпиками снова пробовать игни Солидарен. По этому сегодня идём на Сарта, Аркашу и Ко. Игниса на следующем КД поковыряем, вполне возможно к следующему разу у нас улучшится шмот.
НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)
|
|
| |
Ромулус | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:07 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Еще бы состав танков был бы постоянен. У нас три танковара. Жиль, давай в отсутствии кого-то из основных танков (я и Санта) будет танковать Роланд. Он знает членов десятки, он слышит тактику. А все новенькие будут дд.
|
|
| |
Sly | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:50 | Сообщение # 21 |
Майор
| Если научиться не умирать в ковше, можно и по тактики и без тактики его бить. Все остальные элементы вчера вполне нормально получались. Как только кто-то умирал в ковше, или хил попадал в ковш и не успевал отхиливать танка - рейд складывался… Никаких других причин вайпов не было ни в 1 трае (за исключением первого трая “по тактике”, когда разбирались как его лучше водить - чисто технический вайп).
--- 
|
|
| |
eug | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:54 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Пау, были другие причины - это отсутствие практики, у мт - вождения босса, у дд - отбегания, у хилов - отхила. Просто практика. Тупо траить. Набивать руку. Повторяю который раз.
Хыща, Жутькакая, Кубатура
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:02 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Sly) Если научиться не умирать в ковше, можно и по тактики и без тактики его бить ну это кагбэ не связано одно с другим, да и не научишься тут или отхилили или нет нюансов-то много - может просто не успевают хилить, может тупо не видят попавших в ковш а для зерга нужен а) вполне определенный хил и б) вполне определенный дпс
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:23 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) а) вполне определенный хил и б) вполне определенный дпс ну возможен вариант "или". т.е. или хил может отхилить омг урон игниса от настака баффа или дд сносят игниса настолько быстро что хил не успевает напрячься. Quote (Sly) Если научиться не умирать в ковше, можно и по тактики и без тактики его бить. ну только если научиться молиться святому йожегу. вся выживаемость тут только от хила зависит. от того насколько четко хил видит надпись в пол-экрана "такой-то в ковше!!!!111расрасрас" от дбм или вигза. и не зависит убиваемость зергом от выживаемости. тут нужен строго определенный дпс рейда. есть некоторое количество созданий при которых отхилить ОТ и МТ невозможно. Задача - убить до наступления этого момента. Quote (eug) Просто практика. Тупо траить. Набивать руку вотЪ!
LOGZ
|
|
| |
Ромулус | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:30 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| При долгом зерге урон получаемый МТ и ОТ разный. Пинок адов х6-8 сильнее чем х1 разовый босса. Я к тому - до скольки адов в среднем можно траить зергом Ингиса? Если скопилось более 10 адов - значит зерг не катит? Или 8ми?
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:25 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) ну возможен вариант "или" эм) я лично пока такого в наших походах не видел, чтобы или дд выдали омфг, а хилы спали или хилы выдали чудо, а дд спали в 2 хила - да, возможно, но так чтобы хил не напрягался - неа :)Quote (Ромулус) Если скопилось более 10 адов - значит зерг не катит? Или 8ми? я честно говоря как хил не отвечу - танки велкам, а по времени могу сказать это укладывается во время ачивы на него, т.е. 4 минуты - все что больше уже напряжно
логи
|
|
| |
eug | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:43 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ZorKesh) от того насколько четко хил видит надпись в пол-экрана "такой-то в ковше!!!!111расрасрас" от дбм или вигза. мне вигз что-то не показывал такого. приходилось по гриду смотреть, кто начал проседать - и Жиль голосом помогал
Хыща, Жутькакая, Кубатура
Сообщение отредактировал eug - Вторник, 13.10.2009, 20:43 |
|
| |
Жиллиман | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:49 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (eug) мне вигз что-то не показывал такого Обнови аддон, я пользуюсь Curse Client для обновления всех аддонов. Замечаний нет.
НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)
|
|
| |
Фел | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:55 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Quote (eug) мне вигз что-то не показывал такого. приходилось по гриду смотреть, кто начал проседать - и Жиль голосом помогал вот это первостатейный косяк хиловский, честно говоря ибо правильно настроенный грид явно показывает кто попал в ковш в данном случае (что касается использования грида) и по всем остальным случаям как-то попавшие в руку кологарна и еще масса других случаев, которые ща на ум почему-то не идут
логи
|
|
| |
Красно-синий | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:31 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Quote (Ромулус) Еще бы состав танков был бы постоянен. У нас три танковара. Жиль, давай в отсутствии кого-то из основных танков (я и Санта) будет танковать Роланд. Он знает членов десятки, он слышит тактику. А все новенькие будут дд. Танков лучше брать разных )
|
|
| |