3 десятка
|
|
Sly | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:18 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| Народ, попробуйте Оню 10, по моим ощущениям она простая, если даже не убьете сейчас, разберетесь с тактикой, оно того стоит.
--- 
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:22 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Quote (Ромулус) вдевятером! кстати... отстутвие одного моцоцикла никогда фатальным не было =) тут все зависит от рук водителей осадок и разрушителей =) и от их шмота.
LOGZ
|
|
| |
Прайдоха | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:25 | Сообщение # 48 |
 Майор
| Ага, в 10 ром было бы проще , меня бы на мотоцикле подхватывали бы А так приходилось бегать за разрушителями, один раз Жиль меня не заметил и усиленно ехал в другую сторону... так я его и не догнал Так что было весело но зато принцип поняли.
|
|
| |
Жиллиман | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:35 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Quote (ZorKesh) отстутвие одного моцоцикла никогда фатальным не было =) У нас не было байков вообще! Пассажиры на разрушителях менялись, т.е. при пуле на 1 разрушителе 3 перса, тут же на Леви закидывается рдд-боец и ждёт команды на убийство башенок, при перезагрузке на 2 разрушителе пассажир пересаживается в катапульту и как только рдд-боец садится на место пассажира и Леви опять сдвинулся с места катапультируется на Леви. Так его и убили вчера.
НАНОШУ ДОБРО, ПРИЧИНЯЮ СВЕТ (с)
|
|
| |
Мисска | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:58 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Я предлагала на +4ре ту же тактику. Тормозить его сразу же после пула. Ибо чем дольше он стоит - тем меньше получат все дамага и больше вольют в него(на сколько я помню когда он стоит - получает больше урона). Но тут нужно обязательно подбирать заброшенного, чтоб он успел пересесть в катапульту и прыгнуть повторно. С одной стороны мы теряем дпс за счет потери по сути одного разрушителя с колчеданом, но зато получим прибавку к дамаге, когда босс будет стоять.
|
|
| |
Ромулус | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:01 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Quote (Мисска) С одной стороны мы теряем дпс за счет потери по сути одного разрушителя с колчеданом Потери нет. Изначально, едут 2 разрушителя, в 1 два пассажира, в другом три (третий загружен в катапульту). Вначале самом он закидывался на Леви и ждал команды РЛа. Оба разрушителя дамажут. Остановка Леви. Камикадзе скидывают, в катапульту садится пассажир, на место пассажира бывший камикадзе. Снова два разрушителя в бою. И так можно по кругу.
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:10 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| интересная тактика кстати... кого закидывали? я не помню имен с ачивами =)
LOGZ
|
|
| |
Ромулус | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:17 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Прайдоха был смертником, за что и получил лут из Леви )) Ролл был справедлив. Добавлено (15.10.2009, 12:17) --------------------------------------------- Но лучше еще и байк, он будет подбирать и подвозить к разрушителю, ибо более мобилен.
|
|
| |
Keleno | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:41 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Ну конечно, Прайдоха - молодец, а я так на нем покаталась только
|
|
| |
Мисска | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:50 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Ромулус, гениально.
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:52 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) интересная тактика кстати... кого закидывали? я не помню имен с ачивами =) Золт, ну что такое? стандартная тактика, Ромулус все расписал у нас 2й камикадзе все время не нужен оказывался - леви раньше мрет а ачивы были
логи
|
|
| |
Ромулус | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:00 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Quote (Мисска) Ромулус, гениально. Это к Жилю ). Ему патент.Добавлено (15.10.2009, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Keleno) я так на нем покаталась только Кендарат была вторым залпом.. Чем-то напоминает все это - организацию космических туристов )
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:37 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) Ромулус все расписал Фел, ну блин. после первой остановки в катапульте сидит второй пассажир, значит пуляют уже не Прайдоху в данном варианте. Второй камикадзе на +3 не нужен а на +4 нужен еще как! Особенно если по этой тактике с остановом прямо сразу. У нас первый камикадзе Кнетрос. Вторым видимо надо будет пулять Скулу или Эрранта. Ну или наоборот... я просто варианты подбираю 
LOGZ
|
|
| |
Фел | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:06 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Quote (ZorKesh) после первой остановки в катапульте сидит второй пассажир, значит пуляют уже не Прайдоху в данном варианте эм, а как иначе? Quote (ZorKesh) Второй камикадзе на +3 не нужен а на +4 нужен еще как это вы, батенька, жируете когда-то и +3 делалось не с одной остановкой мы банально не успевали 2го закидывать, хотя бы в порядке тренинга - у леви какие-то копейки остаются
логи
|
|
| |
ZorKesh | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:25 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| Quote (Фел) эм, а как иначе? дык вот вопрос был какой класс туды засылают =) только это интересовало. Quote (Фел) это вы, батенька, жируете а мы чо мы ничо....
LOGZ
|
|
| |